Lili_ya 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Огурцы малосольные без рассола 1 кг огурцов2 ст. л. соли1 ч.л. сахараукроп и/или петрушка2-3 зубчика чеснока. У огурцов срезать кончики, положить в полиэтиленовый пакет, положить соль, сахар, укром или петрушку, чеснок, встрехнуть и убрать в холодильник. Периодически пакет переворачиваем .Через 6-8 часов огурцы готовы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili_ya 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Варенье из малины Малина 1 кгСахарный песок 700 грЛимонная кислота 5 гр. Малину пересыпать сах.песком (на 1 кг малины 200гр песка) и дать выделиться соку. Слить сок и сварить на нем сироп из оставшегося сах. песка. Залить сирпом малину, добавить лимонн. кислоту и варить на медл.огне еще мин 10. Кипящее варенье разлить в стерилизованные баночки и закатать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danaja* 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Lili_ya Господи, когда же ты успеваешь?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili_ya 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Danaja, ну надо же зотовочки сделать Мы дома с малышкой вдвоем, нам никто не мешает, пока она спит могу и на кухне повозиться Угощайся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili_ya 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Нежные котлетки 500гр куриного филе2 яйца2-3 ст.л. майонеза1-2ст.л. муки1-2 ст.л. тертого сырасоль, перец, приправы Филе мелко нарезать.Добавить яйца, майонез, муку, сыр, соль, перец и приправыПеремешать и ложкой выкладывать массу (она будет жидкая) на горячую сковородку и жарить до готовности. Рецепт с сайта good-cook Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoko 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Lili_ya, я к тебе снова с вопросом. Не подскажешь опробованный тобой лично (я тебе очень доверяю ) рецепт кабачков, фаршированных грибами. Попробовала в бистро, нашла рецепт в инете, но это не совсем то. А хочется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 26 Июля 2008 надо же, в каждой теме на конфе одни и те же рецепты все штоль одинаково готовят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili_ya 0 Опубликовано 27 Июля 2008 shoko, именно такого рецепта и мною опробованного, к сожелению, у меня нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуша*** 0 Опубликовано 29 Июля 2008 только вернулась, а у тебя уже столько вкусностей! Молодец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili_ya 0 Опубликовано 30 Июля 2008 викуша, приветик... а где мы были?.. отдыхали?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуша*** 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Lili_ya, ага, мы на 3 недели в Финляндию уезжали, ребнка выгуливать на свежем воздухе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili_ya 0 Опубликовано 30 Июля 2008 викуша, как здорово!!!!!!!!!!!!!а мы только в деревню недельки через две... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili_ya 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Конфитюр из крыжовника и апельсинов Рецепт от Вalерия с ХК с моими изменениями. Решила для пробы сделать только полнормы, но пожалела что так мало... и на сл. день повторила 0,5 кг крыжовника1 апельсин (260гр)760 кг сахараконфитюрка Крыжовник и апельсин (с кожурой, без косточек) пропустила через мясорубку. Добавила конфитюрку и сахар, поставила на огонь и кипятила на медл. огне 5 мин. после закипания. Конфитюрка.Состав: пектин, сахар, лимонная кислота Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili_ya 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Компот вишневый На 3-х литровую банку ВишняСахар 300 гр.Вода Насыпаем в банку вишню (1\3 банки). Заливаем кипятком, через 15 мин. слить воду в кастрюлю, добавить сахар, вскипятить и опять по банкам.Закатать, перевернуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili_ya 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Блинчики с творогом Молоко 300грЯйцо 1 штСах.песок 40грСоль 1\4 ч.л.Масло сливочное 35 грМасло растительное 35 грМука 130гр Творог 300грсахар 3-4 ст.л. Приготовьте начинку.Творог растереть вилкой, добавить сахар и хорошо перемешать. Если творог очень сухой - добавьте сметанки Молоко нагреть до 40гр. Сл. масло растопить.Сахар, соль, яйцо, молоко перемешать, добавить растопленное сл. масло, влить растит. масло, всыпать муку и перемешать. Оставить тесто в теплом месте на 10 мин.Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить 1 половник теста.Обжарить с двух сторон. Переложить блин на тарелку.На краешек блина положить 1 ст.л. творога и свернуть блинчик конвертиком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах