Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Самая Довольная****

Пользователи
  • Число публикаций

    43 901
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Самая Довольная****

  • Звание
    Девочка, живущая в сети...
  • День рождения 13.10.1978

Наши малышки

  • Ваш первенец
    Виолетта, 20 июля 1997
  • Второй ребёнок
    Антонина, 19 мая 2003
  • Третий ребёнок
    Василий, 3 июля 2006
  • Четвёртый ребёнок
    Юлия, 16 ноября 2010
  • Пятый ребёнок
    это будет врямя для внуков )))

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    конфа

Недавние посетители профиля

39 304 просмотра профиля
  1. KУ-2013

    девушки всем привет сорь, что пропала ( я на конфе по приходам и в личке всегда) но думаю уже не секретдля конфы, что в моей семье перемены и я в процессе развода, что дело оч нервное не теряйте меня и пишите, если что срочное, в личку-не стесняйтесь пожалуйста с 20 октября начинаем наздачи, я под это дело прилетаю пы сы отдельная просьба оплатить долги не затягивая спасибо Элина**, Элин привет, я несколько раз писала в личку тебе еще пару недель назад-ты не получала?
  2. отправила личный отсчет на мыло

  3. АУ

    где оплаты предзаказов????????

  4. не вижу записи на встречу по забору куклы

    среда сегодня и пятница

  5. декоретто тобишь

  6. у Вас выкуплен джекор сумма 1900

    встреча суббота завтра и понедельник

  7. 8322BA09 Kids`2 in 1 Hat, размеры S,M,L

    Black 1шт размер L
  8. Жульен Из Крабов

    Жюльены из крабов и других морепродуктов (креветки, мидии, кальмары) делаются по другой технологии, не так как жюльен куриный и жюльен грибной. Соус не нужно готовить заранее - сливки без муки и масла разогреваются и сразу добавляются к продукту. На 2 порции: 200 г крабового мяса, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 50 мл белого вина, 200 мл сливок жирностью 20%, 1 ч. л. лимонного сока, 1 упаковка готового слоеного теста, 1 яйцо, соль, белый молотый перец. Чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить крабовое мясо, влить вино. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино не выпарится, 4 мин. Сливки разогреть, не доводя до кипения. Влить в сотейник с крабами и готовить на небольшом огне 6 мин. Снять с огня. Добавить лимонный сок, соль и белый перец. Перемешать. Духовку разогреть до 200°С. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом вырезать из него 8 кружков. Стаканом меньшего диаметра вырезать из 4 кружков ободки, смазать их слегка взбитым яйцом. Затем ободки положить на целые кружки смазанной стороной вниз, чтобы ободки приклеились; еще раз смазать все яйцом. Выпекать в духовке 15 мин. Наполнить получившиеся валованы крабами, присыпать тертым сыром и запекать 4 мин. Источник: "Школа Гастронома". Я так думаю можно просто в готовых тарталетках запекать
  9. Салат "проглотиязык"

    2 куриные ножки, 2 яйца, 2 столовые ложки молока, 1 столовая ложка муки, майонез, по 2 столовые ложки грибов (маринованных или соленых), лука и грецких орехов. Мясо куры отварить и мелко нарезать. Из муки, молока и яиц приготовить омлет, обжарить его с двух сторон и нарезать соломкой. Обжарить грибы и лук. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом . Пробывал кто? Интересный рецептик.....
  10. За 2 недели до рождения сына

    Шик и блеск!
  11. Это всё моё

    Какие красавчики,ВСЕ!
  12. Мамочка скучать не будет...

    заботливая девочка
  13. Я - Первоклащка! Я - Октябренок!

    угадала я или нет , посмотрим!
  14. Вот это вышка получилась!

    проба отличная!
  15. Какие ко мне вопросы?

    нет вопросов
×