Жюльены из крабов и других морепродуктов (креветки, мидии, кальмары) делаются по другой технологии, не так как жюльен куриный и жюльен грибной. Соус не нужно готовить заранее - сливки без муки и масла разогреваются и сразу добавляются к продукту.
На 2 порции: 200 г крабового мяса, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 50 мл белого вина, 200 мл сливок жирностью 20%, 1 ч. л. лимонного сока, 1 упаковка готового слоеного теста, 1 яйцо, соль, белый молотый перец.
Чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить крабовое мясо, влить вино. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино не выпарится, 4 мин. Сливки разогреть, не доводя до кипения. Влить в сотейник с крабами и готовить на небольшом огне 6 мин. Снять с огня. Добавить лимонный сок, соль и белый перец. Перемешать. Духовку разогреть до 200°С. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом вырезать из него 8 кружков. Стаканом меньшего диаметра вырезать из 4 кружков ободки, смазать их слегка взбитым яйцом. Затем ободки положить на целые кружки смазанной стороной вниз, чтобы ободки приклеились; еще раз смазать все яйцом. Выпекать в духовке 15 мин. Наполнить получившиеся валованы крабами, присыпать тертым сыром и запекать 4 мин. Источник: "Школа Гастронома".
Я так думаю можно просто в готовых тарталетках запекать