Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Мышь в сыре**

Пользователи
  • Число публикаций

    7 143
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Мышь в сыре**

  • Звание
    Девочка, живущая в сети...
  • День рождения 24.07.1974

Наши малышки

  • Ваш первенец
    Старший, 1994
  • Второй ребёнок
    Младший, 2004

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Калининград
  • Имя
    Светлана
  1. Хм...

    А бывает у вас так, что из дома не хочется выходить? Совсем? Т.е. вот есть желание - оказаться на море. Желательно, с помощью телепартации. Ну или бы кто отвез. При этом машина - у подъезда, она на ходу, садись и едь. Нет. Пытаюсь с этим разобраться, докопаться до причины - почему так? - не получается пока. Это лечится вообще? С трудом себя выпнула из дома, сходили обувь купили с Лёшей к школе. Ну хоть что-то. На большие движения я что-то не способна.
  2. Скоро в школу

    Скоро в школу, скоро в школу... Девочки, что у вас детки едят на завтрак перед школой? --------- У нас с этим туго. Лёша утром может поесть только шоколадные шарики с молоком ("кошачий корм" я это называю). http://radikale.ru/' target='_blank'> Или вареное яйцо. Надо бы кашу, да отказывается. Обедает потом в школе. Что ест, как и сколько - не знаю. Но не обедать нельзя, потому что после уроков сразу кружки у него бывают. Приходит домой - тоже не ест, ну может чай или компот или молоко выпить, с печенькой или булочкой. И потом ужин. Тут тоже выбирает, если голодный - еще поест, а если не очень - Курицу не очень ест, мясо с подливкой - терпеть не может, не ест. Печень - кусочек максимум. Ну котлетки ест, но без фанатизма: одну-две маленьких. Мясо - просто если жареное, ну кусочек... Я, конечно, не загоняюсь насчет еды, меня вон в детстве всё время накормить пытались. И Лёха ест намного лучше, чем я когда-то. Но блин... А ваши детки как едят? Что любят? Сколько в течение дня съедают? Вот сегодня: Утро - чай с печенькой. Обед - омлетик (без колбасы даже) Ужин - пиццу делала, вот три кусочка. С компотом. Всё, собственно. Мало же, да?..
  3. Про имена. Просто так.

    Когда Лёха был еще пузожителем, и мы только думали, как его назвать - у меня было 2 варианта: или Лёша, или Дима. Серега отверг и то и другое, думал неделю, потом изрёк: Алексеем назовём! Ну и назвали))) И оказалось - очень "богатое" имя! Например, Андрей у нас - или Андрей, или Андрюха... Ну и всё. А вот с Лёшей - полно вариантов: Лёха, Лёшечка, Лешунька, Лешуська, Алекс, АлексИс, Лёхан, Лёлик, Лесь... На любой вкус, короче.)) И еще. Оба они, и Андрей, и Лёша - хорошо воспринимают свои имена. Угадали мы с именами! Мне свое имя очень долго не нравилось, совсем. Думала, вырасту - изменю. Выросла - привыкла. Имя Светлана - только к 25-ти перестало слух резать. А так - аж передёргивало))) А родилась я в Ольгин день, меня по-хорошему и должны были Ольгой назвать. Не назвали вот. А маме вообще очень нравилось имя Вероника. Почему меня не назвала Вероникой - она даже сама объяснить не могла. Вот переклинило, и всё. И стала я Светланой. ... А вот если бы родилась у меня дочка вместо Андрея - назвали бы Мариной. На этом имени тогда сошлись. .... А вот если бы родилась девочка вместо Лёши - быть бы ей Алёной, скорее всего...
  4. Однажды

    Однажды, когда Родим уйдет навсегда... Меня не будет ни в одной сети больше. Меня нет в ОК, я редким посетителем ВК. На Материнстве - читатель тоже. Не хочу. Чужая жизнь вокруг, прекрасная, но - чужая. А я, вместо того, чтобы изменить что-то в своей - сижу наблюдаю за чужой. Это как-то неправильно, вы не находите? Родим для меня - это нечто особое. Я знаю, что меня здесь поддержат, успокоят, научат, подскажут... Рассмешат и заставят задуматься... Здесь - дом. Здесь. Дом. И перебираться никуда я не буду. И если....... То я просто закрою эту страницу, и всё.
  5. ...

    Когда общаюсь со своей невесткой (у которой онкология, и ей очень хреново), у меня почему-то голос какой-то жалобный, противный. И ничего, кроме "держись", я не могу из себя выдавить. Ей операцию сделали в июне, но похоже, что не очень она помогла. Жидкость в брюшную полость продолжает поступать. Последнюю химию она тяжело перенесла. И скоро опять ложиться.
  6. Ангина!!!

    Девчат, спасайте! У Лёхи ангина. Кроме как полоскать и давать теплое питье - мне ничего в голову не приходит. Что делать-то? Полощем содой. Пьем молоко с медом. Температура 38. Сегодня пока не сбивала. Чем лечить-то?
  7. Под настроение.

    2 недели до школы осталось.. Быстро лето пролетело, а я ничего не успела и не сделала из задуманного. Жаль времени. Помните - у Булгакова? Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. © А мы всё планируем, да "на потом" откладываем. А этого "потом" может и не случиться... Никогда... Я чего так загонялась-то по поводу возраста? Ну пусть в душе мне 15 (и мозгов также примерно), ну не болит ничего (ттт), и если в зеркало не смотреть - вообще всё зашибись. Но 40.......... Полжизни....... а то и больше.... А я как будто всё черновик пишу. Не живу, а "на потом" откладываю.
  8. Кратко.

    Болеет Лесь. Вечером вчера поднялась до 39, и литическая смесь что-то не сработала. Помогло 1/2 аспирина. Ночью забрали его к себе, потому что стал поплакивать. Болело что-то, наверное. Ну у нас кровать - на заказ делали, поместились все трое, с тремя подушками и тремя одеялами.) Даже не мешали друг другу ночью). Днем еще 2 раза поднималась к 39, сбивали, сейчас вроде (ТТТ) нормальная. Ну, может, чуть за 37, даже мерить не стала. Надеюсь, что на этом - всё. Мысли у меня уже о школе, надо бы позаниматься еще эти 2 недели. Завтра хочу начать. С телевизором засада. Придется каналы блокировать с мультиками, это пипец. Тут я виновата, конечно. Расслабилась, и он расслабился. Будем исправляться.
  9. Надо бы этот день пометить!

    Надо бы этот день в календаре пометить) Лёша, который болел в последний раз в декабре 2010 (!) вдруг выдал мне 38... Это чё такое? Я уже и не помню, как лечить. Пришлось в аптеку идти за градусником, а то ведь даже градусника не было дома.
  10. Помните вот этот демотиватор?

    Помните вот этот демотиватор? А вот что я увидела сегодня на полу своей кухни))) Калининград сейчас +30 °C вода +25 °C ясно днем +31 °C вечером +28 °C ночью +22 °C
  11. Опять притча.

    Одна скандальная женщина испытывала сильную неприязнь к своим соседям. Она использовала любой повод, чтобы с ними поругаться. Как-то раз, из-за какого-то пустяка, она подняла шум и так кричала, что её слышала вся улица. Иногда она отпускала и весьма оскорбительные словечки в адрес соседа. Но тот молча ходил по своему двору, занимаясь своими делами. Вся улица поражалась его терпению. — Как ты можешь всё это так спокойно переносить? — спрашивали его. — Ничего, — отвечал невозмутимый сосед, — выговорится человек и успокоится. «…Не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его» (Мф. 12:19).
  12. Только что

    Вот она, его истинная сущность)))
  13. Сработало!

    Моя вчерашняя визуализация сработала! Дождик пошел!
  14. Про лечение

    Дали нам еще в мае направление на лечение (глаза Лёшины). Вобщем, конец года - контрольные - июнь-тренировки днём - потом лагерь - вобщем, записались с 22 июля. Всего надо 10 раз, а сеансы - 3 раза в неделю (почему-то. Вторник, среда, четверг). Ну во-первых, из двух назначенных аппаратов - работает только один. И во-вторых... Сегодня медсестра мне радостно сообщает: А я ухожу в отпуск. Т.е., в четверг - последний раз у нас получится (пока), это всего 6 раз. А дальше - стандартно, звоните в регистратуру, узнавайте, когда выйдет еще медсестра. Тогда нам продолжат наше лечение. Не знаю, конечно, но с моей точки зрения - сеансы прерывать не есть хорошо. Первый раз с таким сталкиваюсь. Это у нас поликлиники объединили, реформа. Мало того, что дальше добираться, так еще и вот. Думаю, ладно, этот курс уже доделаем с горем пополам, а на следующий - пойдем в платную.
  15. Моя визуализация

    Хочу такой дождь!!! Хочу немного прохлады и свежести!
×