Пошаговая фаршировка и салатик.
Фаршированная свиная вырезка.
Мясо надрезаем сверху под углом в одну сторону и другую, как бы делая тем самым плоский пласт. Потом хорошенько отбиваем, солим, перчим, приправим.
Начинка(обжарить лук, морковь, грибы, красный сладкий перец)
Начинку на мясо, сворачиваем, завязываем ниткой сложенной втрое, чтоб легче отматывать было обратно.
Выкладываем на сковороду:
В духовке в середине запекания поливаем 2-3 ложками красного вина.
Получаем:
Очень нежно и сочно!
Салат «Искушение Андрейки».
Курицы тут быть не должно, но осталась со вчерашнего "цезаря", но курой ведь салат не испортишь
Необычно! Не избито, а очень и очень!
Чтобы подписаться, требуется авторизация
Подписчики
0