Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    15
  • комментариев
    40
  • просмотров
    8 168

Пошаговая фаршировка и салатик.

Л@cик

334 просмотра

Фаршированная свиная вырезка.
Мясо надрезаем сверху под углом в одну сторону и другую, как бы делая тем самым плоский пласт. Потом хорошенько отбиваем, солим, перчим, приправим.
Начинка(обжарить лук, морковь, грибы, красный сладкий перец)
dd6b37e906d2.jpg
Начинку на мясо, сворачиваем, завязываем ниткой сложенной втрое, чтоб легче отматывать было обратно.
7d6a888efd3e.jpg
Выкладываем на сковороду:
469a4292fecb.jpg
В духовке в середине запекания поливаем 2-3 ложками красного вина.
Получаем:
9fee92dd39b7.jpg
1b8d74eefe36.jpg
Очень нежно и сочно!

 

Салат «Искушение Андрейки».
af88040064ff.jpg
Курицы тут быть не должно, но осталась со вчерашнего "цезаря", но курой ведь салат не испортишь :bkeh:
Необычно! Не избито, а очень и очень!


×