Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Л@cик

Пользователи
  • Число публикаций

    6 929
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Л@cик

  • Звание
    Девочка, живущая в сети...
  • День рождения 14.12.1981

Наши малышки

  • Ваш первенец
    Юляша 03.01.2005год

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Геленджик

Недавние посетители профиля

2 512 просмотров профиля
  1. Поможем Вместе!

    Дорогие мамочки и папочки, поздравляем вас и всех первоклассников с началом школьной жизни!!! В этом сентябре наша Юлианна тоже примкнёт к этим рядам и станет немецкой школьницей. Правда, немножечко позже, чем в России-13 сентября. В школу она должна была пойти ещё в прошлом году, но болезнь всё решила за нас. Сейчас, когда состояние стабилизировалось, мы неожиданно получили в свой почтовый ящик приглашение из школы. В Германии такой закон, что все детки школьного возраста обязаны учиться в школе. Путь определения нашей девчушки в школу был долог и непрост. Сначала определялись с видом школы. Мы ходили на собеседования и тестирования. Смотрели на нас, мы- на школы, в итоге выбрали школу, где есть медицинский персонал и уход+ занятия физиотерапией, сейчас для Юляшки это главное, т.к. она очень нуждается в грамотном медицинском уходе. Отдельно встречались с медсёстрами и персоналом, занимающимся уходом за детками, обговаривали все тонкости и детали,всего необходимого для дочки. В школе попросили даже телефон нашего доктора, который постоянно наблюдает и лечит Юляшу. К началу занятий собираем целый «чемодан»расходных материалов и аппаратов для школы. Т.к. нет у нас немецкой страховки-всё приходится покупать самим. Юля с нетерпением ждёт начала учёбы, осознаёт всю свою взрослость и ответственность и часто повторят: Я взрослая, я иду в школу!) Друзья, не устанем говорить ВАМ спасибо, что вы с нами, уже второй год мы боремся за нормальную жизнь Юленьки и только благодаря вам всем, кто на протяжении этого времени помогал, поддерживал и переживал за нашу доченьку это возможно!!! Здоровья вам и вашим близким!!!
  2. Поможем Вместе!

    Дорогие наши близкие и родные друзья! Еще и еще раз огромное вам спасибо, за то, что не оставляете нас один на один с нашей бедой!!! Сейчас мы продолжаем лечение нашей девочки дома, осуществляем необходимый уход за трахеостомой, периодическую поддержку дыхания аппаратом ИВЛ, занимаемся разными гимнастиками и упражнениями. Стараемся побольше гулять на свежем воздухе, когда хорошая погода. Юляшка очень любит гулять. С самого утра только и слышим : «Мама – гулять! Папа – гулять!» И пока не выполнишь её требование – не успокоится! Она, наш маленький козерожек, очень требовательная, настойчивая и упрямая. И всегда требует, чтобы все было так как она скажет! Наверное, это упрямство и настойчивость и помогли ей (и скорее всего и нам) выстоять в тяжелых испытаниях, которые довелось пережить за последний год. И, конечно же, ваша огромная поддержка и помощь, которую мы очень чувствовали весь год и без которой мы точно не справились бы!!! Да, 10августа было ровно год, как мы находимся в Германии. Это был не легкий год, может быть, самый трудный год в нашей жизни. Но мы соприкоснулись с такой силой любви и бескорыстия незнакомых нам до этого людей, вас родные наши друзья, что у нас просто не было никаких шансов не выстоять. И теперь у нас нет никаких сомнений, что, пройдя часть пути длиною в год, мы сможем дойти до конца, добраться до той нашей заветной мечты для Юляшки (да, наверное, для любого ребенка) – счастливого детства. Без врачей, без клиник, без аппаратов и приборов, без операций и процедур, и прочего, прочего, прочего … Но пока, к сожалению, без этого не обойтись. При последней госпитализации, в конце мая, как вы знаете, Юлианне врачами была показана операция на трахеостоме по подшивке кожной кулисы, которая находится внутри трахеи. Со временем она стала увеличиваться, и это затрудняет и без того слабое дыхание. Операция была отложена по причине отсутствия у нас денег на счету клиники. Но мы не будем отчаиваться! Мы просто разучились это делать. Мы верим в себя, мы верим в нашу Юлианну, мы верим в вас, наши дорогие люди!!!
  3. Поможем Вместе!

    Девушки,спасибо вам всем за помощь!!!! Сейчас нам с Юлианнкой предстоит очередная госпитализация,на этот раз серьёзная,которая должна включать в себя 3 манипуляции: 1.Пока мини-операция на трахее(осложнения от ношения трахеостомы). 2. "Глубокое" исследование левого ушка, которое невозможно провести без наркоза, будут смотреть целостность барабанной перепонки, т.к. в ушке было сначала скрытое воспаление после Краснодарской реанимации, возможно и сразу операция на ушке(на перепонке). 3. От всех наркозов с марта месяца разрушилось 6 зубок, мы до 8 лет дожили без единой пломбы и каких бы то ни было проблем с зубками, а сейчас нужно как можно быстрее их лечить, но пока не можем. Попробовали лечить без наркоза-не получилось, осмотр прошел хорошо,а как началось лечение,Юляша сильно расплакалась и рот закрыла. В стоматологической клинике не берут на себя ответственности делать наркоз,т.к. проблемы с дыханием-нужна реанимация с врачами и специальными анестезиологами и оборудованием,чего в клинике,конечно же нет(( Это тоже проблема, стоматологическое оборудование есть только во взрослой клинике-рядом, надо согласовывать этот вопрос с ЛОР врачами и нашими реаниматологами + со стоматологами,что тоже нам, очень не просто. Если кратко,то это то,что предстоит в ближайшее время! Спасибо вам за то,что переживаете за нас и поддерживате!!!!
×