Lis@* 0 Опубликовано 21 Января 2014 Начало тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 21 Января 2014 С переездом в продолжение всех Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риша 0 Опубликовано 21 Января 2014 Подпишусь на новую тему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зачарованная*** 0 Опубликовано 21 Января 2014 Отмечусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatikB * 0 Опубликовано 21 Января 2014 Неужели уже вторая темка пошла...ну мы расписАлись Я сегодня в саду попросила список врачей, которые в сад не придут, чтобы самостоятельно пройти. Анализы уже сдали и в сад отнесли, крику было (анализ крови), хорошо, что отмучились. В четверг иду на заседание Управляющего совета дет сада (я в него вхожу) будут рассказывать про новую оплату, планировалось вроде 2 тыс в месяц сделать я января, т.е. перерасчет будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanina Happiness*** 0 Опубликовано 21 Января 2014 Я здесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arienka** 0 Опубликовано 21 Января 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Принц Датский** 0 Опубликовано 21 Января 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 21 Января 2014 Тож отмечусь!а мы седня вакцинацию прогуляли%) Итак с прививками проблема, у нас свой график был дык мы отстаем прилично%) Скажите не могут же не взять если не все прививки. у нас же их ваще может не быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nega*** 0 Опубликовано 21 Января 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуновение* 0 Опубликовано 21 Января 2014 отмечусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gucci 0 Опубликовано 21 Января 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0лик 0 Опубликовано 21 Января 2014 NatikB *, а Вы в какой сад ходите? У нас сейчас тоже перерасчет по оплате. Платежки дали на 2500 руб. Зачарованная***, мы ходили в 148-ю на день открытых дверей. Было здорово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риша 0 Опубликовано 22 Января 2014 Скажите не могут же не взять если не все прививки. у нас же их ваще может не быть не могут не взять, у нас в стране вообще прививки не обязательны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbena* 0 Опубликовано 22 Января 2014 Подпишусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах