Вопрос к заядлым кулинарам
Девочки, кто умеет готовить сациви? (Диана**, ты мне кажется должна уметь!)
Вопрос такой - в некоторых рецептах пишут, что курицу надо сначала обжарить, потом отварить, а в некоторых наоборот. Как делаете вы и почему? Есть ли те, кто делал и так, и так, какой вариант вернее?
Просто я тут на днях делала сациви впервые. Получилось - пальчики оближешь, хотя у меня и не оказалось должного количества шафрана и красного перца. Все равно было клево... особенно то, что потом мы это блюдо ели 3 дня))) Сначала 2 дня готовишь, потом три дня ешь))
Фотографий нет. Сожрали не фотографируя))
Чтобы подписаться, требуется авторизация
Подписчики
0
15 комментариев
Рекомендуемые комментарии