Спорная, казалось бы, идея – каждый день есть продукты и блюда только одного цвета, оказывается, имеет научную основу. Французские диетологи из (...)
ПодробнееПодобно "зимним" продуктам, существуют также продукты, помогающие нашему телу приспособиться к температуре и изменению давления с приходом лета. (...)
ПодробнееВопрос: Я часто слышу эту старую поговорку: «Кто по яблоку в день съедает, у того доктор не бывает». Но действительно ли яблоки так полезны, и почему (...)
ПодробнееПриготовить аюрведическое блюдо непросто. Не только потому, что оно должно быть вегетарианским, но также из-за необходимости придерживаться других (...)
ПодробнееКумин (зира) – это семена цветкового растения Cuminum Cyminum. Этот вид родом из восточной Индии и восточного Средиземноморья, принадлежит он к (...)
Подробнее