Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

  • Статистика форума

    115 965
    Всего тем
    4 813 746
    Всего сообщений
  • Статистика блога

    5 417
    Всего блогов
    678 464
    Всего записей
  • Статистика галереи

    16 620
    Изображений
    16 695
    Комментариев
    628
    Альбомов
  • Темы

  • Сообщения

    • А мы недавно ехали в поезде и нам никто ничего не предложил Может они не во всех поездах распространяются? Ну, конечно, если можно и на сайте купить - другое дело, надо попробовать. А вам вообще какие артисты нравятся? девочки, а вы смотрели еще, что это за благотворительный фонд тоже в проекте участвует?
    • Еще вам предложу мороженое. Пломбир дома

      Приготовить пломбир дома - просто, а главное - это очень вкусно!
      Продукты 
      (на 6 порций)
      Сливки жирностью 33% - 600-700 г
      Сгущенное молоко - 200-250 г 1. Взбить жирные сливки, добавляя по вкусу сгущенное молоко (примерно от 1/2 до 2/3 банки).  
      2. Выложить массу в подходящую посуду и поместить в морозильник (замораживать от трех часов, можно оставить до следующего дня). Время замораживания зависит от объема посуды и мощности морозильной камеры.  
      3. Подавать пломбир можно, например, посыпав тертым шоколадом. Перед подачей лучше подержать мороженое немного в холодильнике, чтобы оно стало чуть мягче. 

      Можно сделать ванильный или шоколадный домашний пломбир, добавив по вкусу ваниль или какао-порошок.
    • Все кто ожидает малышей в феврале 2020- сюда!
    • Я люблю луковый суп. Луковый суп по-французски

      Луковый суп с гренками - интересное блюдо французской кухни.
      Продукты 
      (на 6 порций)
      Лук репчатый - 6 шт.
      Чеснок - 3 зубка
      Багет французский - 6 кусочков
      Сыр швейцарский грюйер, тертый - 2 стакана
      Вино белое сухое - 0,5 стакана
      Бульон овощной - 9 стаканов
      Масло оливковое - 3 ст. ложки
      Мука - 2 ст. ложки
      Сахар - 1 ч. ложка
      Тимьян свежий - 2 ч. ложки измельченного + для украшения Как приготовить луковый суп с гренками: Чеснок очистить, измельчить. Лук тонко нарезать. 
      В большой кастрюле на среднем огне нагреть масло, добавить лук и готовить, помешивая, 10 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым. 
      Добавить измельченный чеснок и тимьян, всыпать сахар. Продолжать готовить, помешивая, 30 минут.
      Посыпать мукой и готовить, непрерывно перемешивая, 1-2 минуты. 
      Влить вино, перемешать. 
      Постепенно влить бульон, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить луковый суп 45 минут.
      Одновременно разогреть духовку. Обжарить ломтики хлеба до золотистого цвета с двух сторон. Натереть хлеб чесноком.
      Налить суп в жаропрочные тарелки-мисочки (6 порций), поставить их на противень. В каждую тарелку выложить тост, посыпать сыром. Поставить противень в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
      Луковый суп по-французски сразу подавать к столу, украсив суп с гренками веточками тимьяна.
       
    • Ну тут такое заболевание, что эти симптомы постоянно присутствуют и лечиться нужно обязательно, сейчас именно организму поддержка нужна. А свечи успеют усвоиться, даже если в туалет бегаете часто. Если между походами в туалет хотя бы минут пятнадцать проходит, значит свеча уже успела усвоиться. Мне так врач говорила, и по ребенку тоже видела, что легче становится. Свечи вифероновые по возрастам идут. С рождения и до семи лет свечи с дозировкой 150 тыс МЕ. После семи лет 500 тыс МЕ. Лечитесь правильно и удачи вам.
  • Недавние обновления статусов

  • Записи блога

×