Княжна Потоцкая** 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Девочки, нам сейчас 1,9. мы до сих пор пьем и в каши добавляем молочко Агушу.Но вот решила что скоро буду вводить обычное взрослое молоко. Особенно с учетом того, что в мае навеное уедем на месяц и тащить с собой упаковища агуши не хотца. В молоке не разбираюсь ваще какое лучше? чем отличается. Я посмотрела тут в магазе цены например есть ооочень разные на молоко. То которое дороже сильно, оно действительно получше, всяких витаминок в нем побольше сохранилось? Вообщем, кто знает, расскажите-подскажите-просвятите меня темень такую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишневое варенье** 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Я покупаю Простоквашино или Вологодское, и кашу варю и так пить даю. А вот типа Домика в деревне не покупаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОТИЛЬДА* 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Мы простоквашино пьем или местное , в упаковках тетра пак стараюсь не покупать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпиля* 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 То которое дороже сильно, оно действительно получше, всяких витаминок в нем побольше сохранилось? вряд ли в магазинном сохраняются витамины, оно же все стерилизованное, просто потом обогащенное витаминами и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Княжна Потоцкая** 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 а простоквашино - это какое молоко - не стерилизованное?? в упаковках тетра пак стараюсь не покупать... а в каких упаковках покупаете?? вряд ли в магазинном сохраняются витамины, оно же все стерилизованное, просто потом обогащенное витаминами и все. да я тоже и подумала об этом поэтому и решила спросить, мож кто знает какой-нибудь секрет и есть какое-то молоко все-таки хоть капельку полезное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпиля* 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 а простоквашино - это какое молоко - не стерилизованное?? да оно все стерилизованное, хранится по полгода и не прокисает. Я одно время брала Ромашкино, оно пастеризованное просто и срок хранения дней десять, но оно вечно прокисшее в последнее время, даже при нормальном сроке годности Но, возможно, именно там еще что!то осталось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коричневый Сахар* 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 пробовала ПРОСТОКВАШИНО (в бутылке) - пахнет коровкой, иногда довозят до нас уже скисшее. Папа наш признает домик в деревне, дочке его даю с года и двух месяцев - аллергии не было, отравлений тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпиля* 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 пробовала ПРОСТОКВАШИНО (в бутылке) - пахнет коровкой, иногда довозят до нас уже скисшее. вчера купила Простоквашино, еще три дня до окончания, а уже кислит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tootsie* 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Не стерилиованное, а пастеризованное, принципиально то, что витамины при пастеризации должны сохраняться. Тетрапак не стараюсь не покупать. А вообще я в год и три вовсю давала неразбавленное деревенское молоко от коровки, и мы так здорово пошли расти! Никаких эксцессов не было, ИМХО, можно давать обычное молоко. вчера купила Простоквашино, еще три дня до окончания, а уже кислит так это ж зависит от того, в каких условиях его перевозили и хранили. Сейчас же уже не зима, тепло стало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JenЁchek 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Обычно чем меньше хранятся молочные продукты, тем они натуральнее. у нас продается вологодское молоко, с небольшим сроком хранения (около недели) - самое вкусное из того, что пробовали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпиля* 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 так это ж зависит от того, в каких условиях его перевозили и хранили. Сейчас же уже не зима, тепло стало. у нас есть такие магазины, у вас они тожде есть, "КОпейка" называются. так там, мне кажется, продукт уже при оступлении сразу портится Я уже где-то писала, что заставила их убрать с прилавка целую партию просроченной на енсколько дней Агуши... Там, что зимой, что летом, одно и тоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акваянка** 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 у нас продается вологодское молоко, с небольшим сроком хранения (около недели) - самое вкусное из того, что пробовали. Я доче тоже беру наше родное вологодское))) правда пока разбавляю водой, на смесь аллергия а грудью кормлю сейчас только ночью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*FIKSY* 10 Опубликовано 17 Апреля 2009 Мы тоже "Простоквашино" очень уважаем. А "агушу" до сих пор тоже пьем. Но так просто, из трубочки и пакетика. Правда, если дома нет "обычного" молока, то на "агуше" кашу варю. А чем вам "агуша" не угодила? Все-таки уж точно для детей предназначена Летом на даче обычное коровье молоко пьем с фермы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zosik** 2 Опубликовано 19 Апреля 2009 Я не решаюсь даже некипяченую Агушу дать, не то что взрослое молоко... А сразу из под коровы незнакомой (даже знакомой, у родственников) я бы и сама пить не стала. Вот есть у меня какой-то страх перед некипяченым молоком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bryanta*** 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Я не решаюсь даже некипяченую Агушу дать, не то что взрослое молоко... А сразу из под коровы незнакомой (даже знакомой, у родственников) я бы и сама пить не стала. Вот есть у меня какой-то страх перед некипяченым молоком. только пользы то тогда от того молока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах