Самая Довольная**** 0 Опубликовано 27 Июня 2010 Алин я тебя уверяю нет щаз в Москве вкусных помидора вот тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 27 Июня 2010 Самая Довольная***, Алин я тебя уверяю нет щаз в Москве вкусных помидор ну, конечно, есть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 27 Июня 2010 свои штоль?я тут вчера по орт насмотрелась жести про помидоры Самая Довольная***, ну, конечно, есть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 27 Июня 2010 Самая Довольная***, свои штоль? да не, ну откуда свои, рано ещев магазинах их, конечно, нет, и в палатках тоже, а вот на рынке, если поковыряться, очень даже можно найти хорошие, вкусные, сладкие помидоры! я тут вчера по орт насмотрелась жести про помидоры "И не читайте вы до обеда советских газет!" (С)Тебе посмотреть что-ль больше нечего? Тебе совсем о другом надо думать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 27 Июня 2010 да можно но оно не то давно ты мать нормальных не едала я тебе завтра сфотаю сегодня уже лениво о чем думать? уж лучше на помидоры по телику, чем о том, чьто до приезда мужа аж 3 дня еще Самая Довольная***, да не, ну откуда свои, рано ещев магазинах их, конечно, нет, и в палатках тоже, а вот на рынке, если поковыряться, очень даже можно найти хорошие, вкусные, сладкие помидоры! "И не читайте вы до обеда советских газет!" (С)Тебе посмотреть что-ль больше нечего? Тебе совсем о другом надо думать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Есть летом, в жару особо не хочется. Холодный брют и капрезе. Его, конечно надо с красным или розовым, но жаркий полдень не располагает к танинам. Еще делюсь - сперла идею у Оливера. Воплотила. Окуела. Главное - он не должен быть крупным. Киш-миш - то что доктор прописал. Каждая ягода в контексте с волшебными бриллиантовыми пузыриками брюта - сочный ледяной взрыв!!! Пойдет и как апперетив и как десерт. Да-да. Заморозить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miucats 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Всю тему на одном дыхании =)))))Попробую сегодня пасту приготовить по одному из Ваших рецептов)Моя любимая еда и очень люблю фетучини, но в продаже у нас не видела почему то этот вид =(((в местном итальянском заведении обожаю Фетучини Альфредо, с курой, грибами и в сливочном соусе. Сама так не делала, но вдохновилась, попробую) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 31 Августа 2010 miucats, Всю тему на одном дыхании =)))))Попробую сегодня пасту приготовить по одному из Ваших рецептов)Моя любимая еда и очень люблю фетучини, но в продаже у нас не видела почему то этот вид =(((в местном итальянском заведении обожаю Фетучини Альфредо, с курой, грибами и в сливочном соусе. Сама так не делала, но вдохновилась, попробую) Ну, как, получилось чтол-нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Кореечка баранья на углях Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuro4ka 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Алина, как все аппетитно выглядит!!! Алина, а у вас случайно нет какого-то волшебного рецептика с кроликом?Брала несколько раз- пыталась тушить, но как-то не комильфо! Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Nuro4ka, Алина, как все аппетитно выглядит!!! Спасибо! Алина, а у вас случайно нет какого-то волшебного рецептика с кроликом?Брала несколько раз- пыталась тушить, но как-то не комильфо! Спасибо! Есть, конечно! Для тушения нужна толстостенная посудина типа казана, гусятницы, утятницы и т.д.Можно и в глубоком сотейнике, но лучше в вышеуказанных корытах Кроля порубить на порционные куски (разделывается практически как курица).Быстро обжарить на хорошо раскаленной сковороде без масла (это нужно для того, чтобы покровы схватились и он не выпустил сок при тушении). Казан разогреть хорошо. Заложить в него куски и накрыть крышкой. Воды, масла и т.д. пока не добавлять. Минут пять-восемь крышку не открывать, огонь не снижать, потом влить два стакана кипятка, закрыть и еще 15 минут крышку не открывать. За это время порубить лук, морковь. Не мелко. Чеснок разделить на зубчики и не очищать. Добавить всё к кролику и еще стакан кипятка. Огонь убавить и тушить примерно 40-50 минут. Открыть, посолить, добавить черный перец горошком, один лавровый лист, можно грибной кубик. А можно и грибы нашинкованные туда закинуть, 100 г сметаны жирностью не ниже 15%. Закрыть. Через 15 минут выключить. Еще через 15 можно кушать. В общем, писать дольше чем готовить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнций* 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Alibi, Господи, я опять слюной захлебнулась. Девы, где вы кроликов берете? Я их только на Кавказе ем летом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Ксюнций*, Alibi, Господи, я опять слюной захлебнулась. Девы, где вы кроликов берете? Я их только на Кавказе ем летом. Да кролей везде полно, особенно осенью - на рынке, в ашанах, в метро и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashulia** 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Алин, я нет какого-нить простого рецепта вкусного кексика? А? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Dashulia**, Алин, я нет какого-нить простого рецепта вкусного кексика? А? У меня очень простой рецепт - купить смесь для кекса, сделать тесто как написано на упаковке и нарубить туда цукатов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах