Птица* 0 Опубликовано 26 Мая 2009 А фоточки нету карпика? нет, соррри... Когда приготовила, у фотоаппарата села батарейка. А пока батарейка заряжалась, пришел мужжж и фотографировать стало нечего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Птица*, нет, соррри... Когда приготовила, у фотоаппарата села батарейка. А пока батарейка заряжалась, пришел мужжж и фотографировать стало нечего да уж, единственный недостаток этого блюда - возишься час, съедается за 5 минут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Mamba**** 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Alibi, А нафиг тебе рецепт, если ты её и так готовишь? КАК? вдруг я неправильно ее готовлю? Меня постоянно преследует мысль какой-нить суп заморозить, пару порций, чтобы когда необходимость, он стопудово был. А то ведь нету именно тогда, когда надо ну в целом я уже поняла - сей дивный супчик должен быть стопудово утром в субботу и воскресенье. но ведь бывают и исключения.. Я употребляю относительно недорогое тунисское - Террра Делисса. Борхес, конечно, понасыщенней по-вкусу, но мне Туниса хватает.кстати спасибо тебе за наводку , я тоже его купила и очень понравилось. в готовку точное самое то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Black_Mamba***, КАК? вдруг я неправильно ее готовлю? Не, Ань, талантливый человек талантлив во всём, не сочти за подхалимство У меня солянка всегда реально сборная. Вот всё, что есть в доме, всё туда. Главное, чтобы было че-нить копчененькое, а также лимон, каперсы и маслины. Ну, и помидоры с солеными огурцами. А в остальном, ты справишься - уверена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Молодая капуста и вешенки остались. Получился пирог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поскребшись по холодильнику из остатков еды вылупилась пицца на пышном тесте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Alibi, Молодая капуста и вешенки остались. Получился пирог. рецептик пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Самая Довольная***, рецептик пожалуйста пара пачек слоеного дрожжевого тестакапусталуквешенкияйцо Тесто открыть и пусть размораживается. Капусту, вешенки и лук припустить в сотейнике в сливочном масле, посолить, поперчить. Вбить яйцо, быстро перемешать. Выложить на пласт теста (наколоть его вилочкой предварительно), сверху накрыть вторым пластом. 25 минут при 180 С и вуаля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Alibi, сделаю в дорогу!спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Самая Довольная***, Alibi, сделаю в дорогу!спасибо! о, в дорогу самое то, еще с картохой и грибами тоже гуд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Alibi,мои с капустой любятпросто с молодой как то я и не делала никогдапопробую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Mamba**** 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Самая Довольная***, сделаю в дорогу! у меня тоже в дорогу будет пирог! Alibi, Главное, чтобы было че-нить копчененькое, а также лимон, каперсы и маслины. Ну, и помидоры с солеными огурцами. А в остальном, ты справишься - уверена основные параметры сходятся.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Самая Довольная***, просто с молодой как то я и не делала никогда Её варить не надо, просто чуть припустить и она такая нежная, хрустящая.Black_Mamba***, у меня тоже в дорогу будет пирог! Девушки, я вам по хорошему завидую. Эх, Одесса....основные параметры сходятся.. Ну, во, а ты говоришь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 17 Июня 2009 НАКОНЕЦ-ТО Я СБАЦАЛА СВОЙ ПЕСТО! И СДЕЛАЛА С НИМ ЛИНГВИНИ! ЭТО ИПАНУТЬСЯ КАК ВКУСНО!!! Для песто нужен зеленый базилик, кедровые орешки, оливковое масло, пармезан, чеснок, соль, перец. Все раздолбать и вуаля! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верон** 0 Опубликовано 21 Июня 2009 я, к стати обожаю макароны с песто, но делать его не буду, слишком муторно, тереть все, лучше куплю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах