siamka*** 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 я так делала, у меня почему то на веточке розмарина плесень пошла и у меня.. а когда с чесноком делала-так оно (масло) вообще забродило.. что я делала не так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 я так делала, у меня почему то на веточке розмарина плесень пошла может розмарин был недостаточно высушен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 и у меня.. а когда с чесноком делала-так оно (масло) вообще забродило.. что я делала не так? я даже не знаю, почему у вас так происходит? может масло долго стоит?у меня литр максимум на две недели, может ничего просто не успевает произойти?хотя с веточками уже месяца 2,5 стоит, ничего с ним не случилосьа как масло вообще может забродить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верон** 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 у меня литр максимум на две недели, может ничего просто не успевает произойти? литр масла 2 недели????? а что ты с ним делаешь? у меня масла на салаты и готовку уходит примерно поллитра в месяця вот у Тринити купила борхес так израсходовала полтора дитра всего (даже меньше) прошло аж 4 месяца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Верон*, литр масла 2 недели????? а что ты с ним делаешь? всё салаты свежие, креветки жареные, паста во всех видах и т.д.ну, может насчет 2 недель я загнула, примерно литр в месяц всё-таки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 БОЛОНЬЕЗИК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 18 Мая 2009 ЩИ ЗЕЛЁНЫЕ ПАСТА С ВЕШЕНКАМИ, КРАСНЫМ ЛУКОМ И РУККОЛОЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилЮлина** 0 Опубликовано 18 Мая 2009 ПАСТА С ВЕШЕНКАМИ, КРАСНЫМ ЛУКОМ И РУККОЛОЙ ой а напишите рецептик=) Мне надо как соус сделать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 18 Мая 2009 ПилЮлина**, ой а напишите рецептик=) Мне надо как соус сделать Вешенки рубим, обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла.Лук добавляем в конце, если надо чтобы хрустел, если не надо, то можно сразу. Рубим туда же зубчик чеснока.Вливаем сливки 20%. Ну, собсна и всё. Соединяем с макаронами, выклаываем, руккола, пармезан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица* 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Алина!! Я сделала Волшебного Карпа Реально легко снимать кожу чулком. Особенно при такой подробной инструкции .. Так что сомневающимся (к коим я когда-то принадлежала) рекомендую не пугаться, а действовать. Единственный вопрос... У меня фарша получилось гораздо больше, чем места в "чулке".. Утрамбовывала хорошенько, но все равно осталось на четыре котлетки. Сейчас рыбка и котлетки в духовке стоят. Не дождусь пробы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Птица*, Алина!! Я сделала Волшебного Карпа Реально легко снимать кожу чулком. Особенно при такой подробной инструкции .. Так что сомневающимся (к коим я когда-то принадлежала) рекомендую не пугаться, а действовать. Ну, супер! Единственный вопрос... У меня фарша получилось гораздо больше, чем места в "чулке".. Утрамбовывала хорошенько, но все равно осталось на четыре котлетки. У меня тоже бывает остается - на котлетки. Очень вкусные, очень нежные котлетки Сейчас рыбка и котлетки в духовке стоят. Не дождусь пробы! Буду ждать вкусовых впечатлений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица* 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Вкууусно!!!! Муж вечером два куска съел.. и на добавку нацелился. Пришлось по рукам настучать, чтобы еще на сегодня осталось (вечером меня не будет, надо же ему чем-то ужинать).. Так он на завтрак весь остаток схомячил . Ну сам виноват - ужин приготовит самостоятельно У нас на свадьбе были поданы фаршированные рыбы. Уж не помню, какие именно, но по вкусу карп был гораздо лучше и выглядел аналогичным образом.. А стоили те рыбины совершенно неадекватно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Mamba**** 0 Опубликовано 23 Мая 2009 о, Алин, делись рецептом солянки (она у тебя рядом с салатиком из красной рыбки!) !я ее обожаю и готовить люблю, да и частенько в ней бывает необоходимость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северное сияние 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Alibi , посоветуйте мне масло оливковое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Птица*, Муж вечером два куска съел.. и на добавку нацелился. Пришлось по рукам настучать, чтобы еще на сегодня осталось (вечером меня не будет, надо же ему чем-то ужинать).. Так он на завтрак весь остаток схомячил . Ну сам виноват - ужин приготовит самостоятельно Муж - главный показатель съедобности блюда! нас на свадьбе были поданы фаршированные рыбы. Уж не помню, какие именно, но по вкусу карп был гораздо лучше и выглядел аналогичным образом.. А стоили те рыбины совершенно неадекватно А фоточки нету карпика? Black_Mamba***, о, Алин, делись рецептом солянки (она у тебя рядом с салатиком из красной рыбки!) !я ее обожаю и готовить люблю, да и частенько в ней бывает необоходимость. А нафиг тебе рецепт, если ты её и так готовишь? А вот необходимость - это да. Меня постоянно преследует мысль какой-нить суп заморозить, пару порций, чтобы когда необходимость, он стопудово был. А то ведь нету именно тогда, когда надо Северное сияние, Alibi , посоветуйте мне масло оливковое. Я употребляю относительно недорогое тунисское - Террра Делисса. Борхес, конечно, понасыщенней по-вкусу, но мне Туниса хватает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах