Shedrina** 0 Опубликовано 17 Октября 2008 новая темка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джын* 0 Опубликовано 17 Октября 2008 С новым домиком)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nushik 0 Опубликовано 17 Октября 2008 с переездом! Джын, так что за новость тебя так расстроила? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джын* 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Nushik, у Тать** умер сыночек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксанка*** 0 Опубликовано 17 Октября 2008 у Тать** умер сыночек. А я в старой про это пишу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shedrina** 0 Опубликовано 17 Октября 2008 у Тать** умер сыночек.4226860[/snapback] Девочки а что случилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shedrina** 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Ой девочки прочитала Это все менингокок, как же страшно((( Пусть земля ему будет пухом...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс* 0 Опубликовано 17 Октября 2008 отмечусь, чтобы не потерять вас... у Тать** умер сыночек. 4226860[/snapback] ужасные новости, что и говорить... весь день думаю об этом... как же страшно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cathy* 1 Опубликовано 17 Октября 2008 Теперь за фразу "Отмечусь" понижают рейтинг, но я все таки отмечусь. Пусть это останентся между нами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady Lily 0 Опубликовано 17 Октября 2008 у Тать** умер сыночек. Как страшно... бедная мамочка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shedrina** 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Теперь за фразу "Отмечусь" понижают рейтинг, но я все таки отмечусь. Пусть это останентся между нами.4227531[/snapback] а где это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cathy* 1 Опубликовано 17 Октября 2008 http://www.rodim.club/conference/journal.php?user=125&comm=322299Давно уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nushik 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Ужас какой.... .... мои соболезнования..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shedrina** 0 Опубликовано 17 Октября 2008 http://www.rodim.club/conference/journal.php?user=125&comm=322299Давно уже.4227621[/snapback] А мужики, то и не знают (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTORIYI*** 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Теперь за фразу "Отмечусь" понижают рейтинг, но я все таки отмечусь. Пусть это останентся между нами.4227531[/snapback] Ну а чего, правильно. Зачем темки засорять пустыми словами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах