Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Эдельвейс*

Пользователи
  • Число публикаций

    4 165
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Эдельвейс*

  • Звание
    Мудрец
  • День рождения 04.05.1979

Наши малышки

  • Ваш первенец
    Арсений, 19 марта 2008 г.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    274379727

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г. Королёв, МО
  1. Весна на сердце, каждый день весна...

    отличное фото...
  2. Шурпа

    Девочки, у меня муж любит всякие изыски в еде и я всегда стараюсь его побаловать. Просил он у меня суп шурпу, еще его называют шаурпа из баранины. Пришлось освоить, мне очень понравился, вкусный наваристый суп. Спешу поделиться с вами. необходимые продукты: баранина на кости 600 грамм картофель 5-6 штук лук 3-4 шт морковь 2-3 шт перец болгарский 3-4 шт баклажан 1 шт цуккини 1 шт помидоры 4-5 шт соль перец черный молотый зира зелень Итак, мясо режем на куски и варим бульон, варим примерно час. Пока варится мясо моем, чистим овощи. Морковь, лук, баклажан, цуккини режем достаточно крупно и обжариваем на растительном масле. Как сварится бульон кладем крупно! порезанный картофель (на 4 части), варим, как картофель сварится кладем крупно! порезанный перец, солим, перчим, ОБЯЗАТЕЛЬНО кладем зиру, остальные специи по вкусу. Выкладываем нашу зажарку. Затем очистить помидоры от кожуры, порезать и в кастрюлю. Варить все это еще минут 20-30. Перед подачей на стол посыпать мелко порубленной зеленью. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита.
×