Самая Довольная**** 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Девочки, этого салатика можно съезть тазик и не заметишь, очень вкусно и легко Салатик Прекрасныйэто точно моя семья его так же обажает и уже давно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Самая Довольная***, О, супер, а нам с мужем подружка рецепт рассказала позавчера, говорит ем тоннами, мы вчера сделали и реально обалденный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 SvetaD*, и главное легкий, что например в НГ ночь далеко не лишнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Самая Довольная***, ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Расскажу вам еще про парочку интерпритаций всем известных салатиков... Как я иногда изощряюсь Ну например ,с крабовыми палочками 1: Красный болгарский перецЗеленое яблочкоСвежий огурчикКрабовые палочкиМелко репчатый лукМайонез еще салатик Красный болгарский перчикЗел. яблочкочесночок 1 зубчикпомидорчикМайонез Сегодня сделала еще один салатик,реальное извращение на мой взгляд, но получилось вполне с интиресным вкусом...Китайская капуста (салат) 1 Хурма1 Зел. Яблоко1 зубчик чеснокамайонез Усе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 9 Января 2009 Печенье. Я делаю всегда на глаз. Напишу примерный рецепт 3 -4 яйца0, 5 пачки сливочного масла 2 ст. ложки майонезаМука (я на глаз смотрю, должно быть круто!!!)Сахарный песок (по вкусу, у меня в этот раз вообще фруктозы 3 ч. ложки с горкой)РахрыхлительКунжут, сахарная пудра Яйца и сахар взбиваем, добавляем майонез, сл. масло растопленое и муку, предварительно смешаную с разрыхлителем.Выпекаем при т. 150-200 градусов минут 10-15. Катаем шарики, затем их надо приплюснуть, можно воспользоваться формочками , я вчера просто руками слепила. У меня были 2 варианта печенья, одно простое, рисунки на них сделаны обычной вилкой, вторые с кунжутом. Кунжут вминается в печенку перед выпечкой!!! Приятного аппетита. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 9 Января 2009 Запеченые ребрышки лосятины и оленины. Ребра маринуем в соусе: 2 сл. ложки меда2 ст. ложки горчицы1 крупный зубчик чеснокаОрегано 1, 5 ч. ложки (сухой)зерна горчицысоль, черный перец по вкусу Оставить на 2 часа, дальше выпекать в рукове, в духовке 30-40 минут минут на 200 градусах, далее на 150 еще около 30-40 минут. Подавать со свежими овощами. Девочки, у меня ребрышки лосятины и оленины , но так можно запеч не только их, а любые ребрышки , получается очень вкусно!!! Приятного аппетита!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 12 Января 2009 Куриный шашлычок на шпажках. На сковороде Обычно я делаю это блюдо в духовке, с помидорками черри, а сегодня сделала вот так Куриные грудки режем на кусочки, солим, выдавливаем на них сок четвертинки лимона и добавляем немного карри. Оставляем на 15 минут. Затем обжариваем кусочки на оливковом масле до полуготовности. Грудкаобжаривается очень быстро + кусочки маленькие. Остужаем. Нанизываем кусочки на шпажки и снова обжариваем на сковороде придавливая их немного лопаткой еще минуты 3- 5 с каждой стороны . Приятного аппетита!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 12 Января 2009 Капустка в сливочном соусе. БрокколиЦветная капустаСливки - 3 сл. ложки1ст. ложка мукиСольСпеции на ваш вкуссл. масло.Бульон куриный (можно просто воду) 1 половник Брокколи и цв. капустку выкладываем в сковородку, заливаем 1-2 половниками куриного бульона, солим перчим, обжариваем, точнее выпариваем бульон потихоньку. Минут через 15 добавляем 3 -4 сл. ложки сливок, муку (как солим) и кусочек сливочного маслица. Перемешиваем и выпариваем еще до загустения соуса. При подаче посыпать мелконарубленой зеленью и можно еще и сырком (но это уже на вкус каждого) А вообще это приятный гарнир , пусть и не очень красиво получился у меня на фотках Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostin 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 все не было времени зайти на сайт,чтобы сказать вам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за рецепт штруделя!!!! пеку его, с тех пор, как нашла ваш рецепт,регулярно!!! получился с первого раза. просто объеденье!!! а муж,как первый раз попробовал,потом еще 2 дня подряд просил,чтоб я "испекла этот вкуснейший рулетик" . Пекла!в общем-еще раз СПАСИБО!!!!! :flowers: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Osin, ну что вы не за что, и вам огромное спасибо за похвалу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мушка** 0 Опубликовано 1 Мая 2009 печеньки с кунжутом - на фотке прям как булочки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Главное что мягенькие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 24 Мая 2009 "Вертушки" Это очень старый наш семейный так сказать рецепт.Очень вкусные получаются вертушечки.Ингридиенты:250 грамм маргарин "Пышка" - пачка250 грамм сметаны - пачка "Домик в деревне"Мука - на глаз. Сахарная пудра для обсыпкиПластовой мармелад. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОН, Т.К. ИМЕННО ОН НЕ РАСТЕКАЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!! Приготовление:Маргарин поддопить чтобы стал теплым и перемешать со сметаной, добавить мукуТесто должно быть очень мягким но в то же время отставать от краев миски, т.к. мы его будем раскатывать. Отщипывать от теста по куску , формируем шар и аскатываем круг. Затем по диагонали (как пиццу) режем обратной стороной ножа тесто на треугольники. В широкую часть треугольника кладем кусочек мармелада и заворачиваем вертушечку.Объем данного рецепта - 2 протвиня вертушек Вырекаем вертушки на 150 градусах по подрумянивания. Не передержите!!! Сверху посыпаем сахарной пудрой и пьем с ними вкусный чай!!!Приятного аппетита!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki29** 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Это очень старый наш семейный так сказать рецепт.Очень вкусные получаются вертушечки. Это рецепт моей увы, покойной бабушки, с тех пор как под стол пешком начала ходить пекла их вместе с ней. Только они у нее назывались "крокодильчики". У меня вопрос, нигде не вижу пластового мармелада, поэтому и не пеку их сама. Где его можно купить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах