Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

asakura,
Я говорю ich habe keine Zeit! Tchuß!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Marina*,

 

спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

asakura, спасибо за ответ! Он меня очень порадовал :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а где можно утюг отремонтировать, куда идти?
Новый купили, но на всякий пожарный хочется иметь второй про запас :red-tsch:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девченки, вопрос про кабачки (наши нормальные белые): а что вы из них делаете? я их люблю страшно, ток не знаю рецептов кроме оладий.

 

Katishka* хороший вопрос :) Мне хоть и не надо, но интересно знать на всяк случай

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

оооо, кабачки...

 

мои любимые самые простые вещщщи: кабачок толстенький режем на толстые диски, пальца 2-3 толщиной, выковыриваем зерна в серединке, чтоб чашечка получилась. туда-обжаренный фарш с луком, тертая морковь и помидоры, сверху сыр или яйцо целое.
все это ставишь на противень и запекаешь в духовке или на водяной бане- и со сметаной! Ой, хочу.
кабачок меленький просто тушим с той же морковкой, луком, помидором, баклажаном и пр. заливаем томатным пюре под конец- и ЖРЕМ. Ляль это любит.
кабачковый гротан , или попросту запеканка- вариант первого и второго....
главное, быстро готовится, и съедается тоже.

 

есть еще варианты с соусами, но там нужны соевый, мирин, или фрукто-овощной из азиатского магазина.... кабачок вообще хорошо впитывает всякие соусы и бульоны, получается очень вкусно.Соевый + сахар+ уксус+ рыбный бульон - в нем варится кабачок. Ням!

 

Все, растравили душу, пойду Едеку искать в округе.А в Альди нет?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

asakura,

сверху сыр или яйцо целое

А как долго это печется? У меня в картофельном пюре так яйца запекались очень долго.
И получается, что на каждый кружок по целому яйцу?

 

А как делать томатное пюре?
И где взять рыбный бульон? Самой варить рыбу?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
девченки, вопрос про кабачки (наши нормальные белые): а что вы из них делаете? я их люблю страшно, ток не знаю рецептов кроме оладий.

 

2744831[/snapback]


Я делаю такое вот блюдо на скорую руку: лук пожарить на масле растительном, добавить к нему порезанные кабачки(я режу на четвертинки кружок - как огурец, короче), потушить это всё дело в сковороде, а потом добавить заранее отвареный рис, ну соль, специи - понятно, иногда подкрашиваю куркумой или шафраном... При наличии времени сюда же можно порезать морковь, красный перец, помидоры, сосиски-колбасу....в общем, получается сочно, сытно и вкусно!
Тоже фарширую или жарю просто на растительном масле половинки, а потом со сметаной - ням-ням!

 


Katishka* хороший вопрос :) Мне хоть и не надо, но интересно знать на всяк случай

2744831[/snapback]


Я вот думаю, что может проще просто второй утюг купить....в Германии же Handarbeit дорого стоит... :dumka: Но просто интересно, есть ли у них тут какая мастерская , как называется?
Все, растравили душу, пойду Едеку искать в округе.А в Альди нет?

2745086[/snapback]


У нас нету :???:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

asakura
Танечка спасибище!!!!!!!!!!! Уже искала, но не видела эти кабачки. пойду в пятницу на базар, там точно будет

 

ZEWA**
я том. пюре готовое покупаю, или просто помидоры кусочками резанные (тоже покупные) мне так вкуснее чем с настоящих помидор.
кстати та, тот же вопрос о рыбном бульоне!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет !!! Спасибо огромное всем за поздравления !!!!
Elizavetik, в журике закрыто. :aiaiai:

Что реально пригодилось: халат, бюстгалтеры для кормления, средства гигиены для себя (з.паста и щетка, расческа, шампунь, остальное там было), тапки для душа, большое полотенце для после душа

2732848[/snapback]


Мне тоже пригодилось!

 

теплые носки (тоже по причине операции), ночнушки (не удобны после операции при постоянных осмотрах),

Я взяла теплые носки на резиновой подошве,очень пригодились! И ночнушки тоже. Может после КС не удобны ,а так нужная вещь. Так как сращу напялить спортивные штаны ,мне было не удобно .После каждогопосещения в туалет подмываться надо.Я бы и без могла бы ходить ,т.к. палата одноместная была.Но если с соседкой тем более надо.Я так думаю :)
шлепки купила такие, чтобы можно было и в душ и просто ходить (в спортивном магазине);

2738039[/snapback]


У меня тоже были найки спортивные и очень жалею. Лучше купить не резиновые,а тряпичные. У меня очень ноги потели.
- трусы возьму все же свои - хоть и выдают одноразовые, но они не очень удобные, разве только на первый день-два;

2738039[/snapback]


Я тоже взяла,но не воспользовалась :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Katishka*
оооо!! тоже идея! спасибки :D теперь я буду спец по кабачкам. Мне помнится когда я жила в украине мама моя часто делала оладьи с них и мне безумно нравились, они такие нежные ням-ням. вообще мне их вкус нравится (именно белых, а не цуккини), а здесь жалко их не часто встретишь.
Знаешь, я тоже думаю что дешевле купить новый утюг. Но любопытство разбирает, ей-богу не припомню я чтоб были такие мастерские. сапожники да, а вот все остальное ...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Elli Gop,

Лучше купить не резиновые,а тряпичные

А тряпичные это какие? Как в ИКЕА продают?
Я планирую на носки тонкие надевать...
А вообще, лишь бы тапки были, а там разберемся :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вообще, лишь бы тапки были, а там разберемся 

2746769[/snapback]


:D мне потом точно не до тапок было.я их сняла и уже собиралась в туалет босиком гонять.но муж про носки напомнил.я их как одела так больше не парилась.
А тряпичные это какие? Как в ИКЕА продают?

2746769[/snapback]


видела, кста, одну девочку там в таких. такие или спортивеые есть с ткани.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
мне потом точно не до тапок было.я их сняла и уже собиралась в туалет босиком гонять.но муж про носки напомнил.я их как одела так больше не парилась.

2747846[/snapback]


я же тебе говорила... :bkeh::D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
как долго это печется? У меня в картофельном пюре так яйца запекались очень долго.
И получается, что на каждый кружок по целому яйцу?

2745552[/snapback]

 

не знаю, это не больше 10 минут при температуре 190-200 градусов. как побелело- все. ну, да, выходит по яйцу на порцию. но это вкусно ведь...можно яйца помельче взять...

 

рыбный бульон- это такая гранулированная сухая, уже готовая смесь из азиатского набора, даши называется. это вкусно с овощами, мясом-он не воняет рыбой. то же и томатное пюре- в банках, итальянское. там просто нет лишних добавок. или резанные помидоры.
о, девочки, еще вспомнила про кабачки с национальным уклоном:
делается кляр- жидкое тесто...на пиве.
специи и соль по вкусу, немного.
кружочки молодого практически без зерен кабачка в кляр- и на сковородку в масло. супер просто к мясу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×