Крабика* 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 спасибо нашей Флоше за идею этой темки Часто здесь спрашивают про хороших врачей для планирования беременности. Здесь на конфе уже есть доска почета, но гинекологи-акушеры и гинекологи-репродуктологи - две большие разницы.Практически каждый из нас где-то наблюдается, очень многие натыкались на шарлатанов или, наоборот, нашли замечательных специалистов. Так что давайте делиться отзывами о врачах - положительными и отрицательными. Делимся СВОИМ опытом, а не опытом своих подруг Топик не для флуда, если захотите обратиться к врачу, указанному в этом топике, обращайтесь по личке к тому пользователю, который этого врача рекомендует.Телефоны медцентров и врачей указывать в топике нельзя, т.к. это реклама, нарушители будут караться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постоянная 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 (изменено) ездила в Железнодорожный в пол-ку №4 к Куликовой Н.В,ничего лишнего не зазначает,но иногда бывает не в духе,не хамит,а просто ругается.Лечение ее мне понравилось,эффекта пока нет,. но лучше стало. Изменено 4 Апреля 2006 пользователем Крабика* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 в прошлый раз с таким топиком меня послали читать Родилку. Я очень рада что наконец-то поняли что планерские врачи немного другое:о))) По поводу врачей мне мой врач Фролова М.А. очень нравится результат расскажу пожже. Но к ней всегда большие очереди и беременые сидят топлами, это уже о чем то говорит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКТЮНА*** 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Русский Медицинский Центр "АННИ", Сикирина Ольга Иосифовна,гинеколог-эндокринолог..к.м.н.немного странноватая..но мне реально помогла забеременеть..думаю, забеременела из-за той терапии инфекции которую она назначила.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крабика* 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Миронова Вера Амурхановна принимает в частной клинике лишние процедуры и анализы не назначит, прежде чем принимать решение о хирургических вмешательствах (гистеросокопия, лапароскопия), 10 раз все перепроверит. Лечение назначает адекватное. все было бы супер, если бы мое любимое сердце не подвело в нашем планировании Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cinnamon*** 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Мой опыт - Панкратова Ольга Владимировна, ЦПСиР №1 Лучший ВРАЧ, встретившийся мне в жизни (не только из гинекологов). Всегда готова придти на помощь и с ней даже самый неразрешимые проблемы становятся просто временными препятствиями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кока** 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Медицинский центр "Арт-Мед"!!!! очень нравица))))И я, и муж там проходили обследование...я потом вела беременность...гинекологи - Пенкина А.Е. (моя) и Комова О.М. - по-моему, очень квалифицированные и хорошие врачи)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Вчера была в своей клинике у другого врача. Олейникова Е.В.ужасный врач. какое то потребительское отношение и нет внимательности и чутковсти. Очень больный осмотр. Не советую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска_Ириска* 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Клиника "АлтаМед"Расторгуева В.М. - мнения двоякие....Но более склоняюсь к положительным отзывам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча*** 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 "Ма-ма" центр Павленко О.В. Клиника платная, я там проходила обстледования, больше всего понтравилось, что с врачом можно переписываться по инт.ту. Всегда отвечает. Для меня минус - далеко ездить, раньше я рядом работала, удобно было, а сейчас вообще никак. Нашла другую клинику рядом с домом. клиника репродукции "Москворечье" Там все врачи очень заслуженные, там же делают различные операции. Знаю о ней давно, там знакомые девочку родили ЭКОшную, думала они только на этом и специализируются, оказалось, что она многопрофильная. Единственный минус - дорого. Но качество и уход великолепный, я даже не поверила что я в России. Сейчас там и наблюдаюсь после операции, месяц наблюдения бесплатный. приятно Деревенец Владимир Алексеевич мой доктор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мапуня 0 Опубликовано 3 Мая 2006 А я, несмотря на свой диагноз "бесплодие", смогла забеременеть благодаря лечению в Центре Иммунологии и Репродукции. Врач гинеколог-эндокринолог - Охтырская Татьяна Анатольевна. Спокойная, чуткая, всегда выслушает. У неё же наблюдалась всю беременность (да и сейчас), благодаря её профессионализму спасла свою беременность. Этот центр вообще специализируется на всяких проблемах с вынашиваемостью, а также успешно лечат бесплодие. Из врачей могу посоветовать ещё Тё Сергея Александровича (специалист УЗД). Кому нужны координаты - пишите в личку. Всегда отвечу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весы 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Девочки!Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в ЗАО "Коопвнешторг"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaguana** 0 Опубликовано 30 Мая 2006 спасибо нашей Флоше за идею этой темки Часто здесь спрашивают про хороших врачей для планирования беременности. Здесь на конфе уже есть доска почета, но гинекологи-акушеры и гинекологи-репродуктологи - две большие разницы.Практически каждый из нас где-то наблюдается, очень многие натыкались на шарлатанов или, наоборот, нашли замечательных специалистов. Так что давайте делиться отзывами о врачах - положительными и отрицательными. Делимся СВОИМ опытом, а не опытом своих подруг Топик не для флуда, если захотите обратиться к врачу, указанному в этом топике, обращайтесь по личке к тому пользователю, который этого врача рекомендует.Телефоны медцентров и врачей указывать в топике нельзя, т.к. это реклама, нарушители будут караться 1232080[/snapback] Мою беременность вела замечательный врач и человек Смагина Е.Н. Очень ей благодарна за все!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolavna 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Девочки, привет!Примете новенькую? Всю беременность я наблюдалась в Центре Иммунологии и Репродукции, у Кухоревой Татьяны Александровны. Плюсов - море:1. После выкидышей и вроде бы "всех" сданных анализов, не нашедших никаких (!!!) причин - в ЦИРе мне спокойно рассказали, что, как и зачем. И по пунктам - что делать дальше. Для меня это было так важно - словами не передать! После нескольких врачей, сначала мучавших анализами "по кругу", а в итоге опускавшими руки (спасибо, что хоть честно) - мне было так важно найти врача, который точно знает, что делать дальше...2. Никакого "разводилова", сдачи анализов "на всякий случай" и "потому что результаты устарели", с чем мне пришлось сталкиваться раньше. И вообще, лишних анализов не назначают.3. Про каждый анализ - обязательно расскажет, зачем мы его сдаем, что мы там можем увидеть, и что мы будем делать, если это увидим. Ооочень подробно обсуждаются все результаты анализов - что важно, что не важно, и что делать дальше.4. Врачу всегда можно задать вопрос через специальную форму на сайте. И что самое главное - Татьяна Александровна отвечает всегда очень оперативно.И это очень важно - про любые лекарства, простуды, новые ощущения во время беременности, бандажи и все прочемм - я могла сразу спросить у своего врача (что и делала), и всегда получала очень подробный, внятный и успокаивающий ответ.5. Я, наверно, самая счастливая - я вообще ни разу не пришла в свою ЖК ! Я получила обменку в ЦИРе, не слушая страшилок, гневных отповедей насчет веса, без очередей, тупости врачей и всего прочего, за что так "любят" наши ЖК )6. И вообще, Татьяна Александровна - очень приятный доктор. Я человек дотошный , люблю задавать вопросы. Чем часто ставлю врачей в тупик. Но только не Т.А. - ощущение, что она знает все, ну просто все. А ее уверенность вселяла и в меня уверенность, что все будет хорошо. А это в нашем деле немаловажно, согласитесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мапуня 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Всю беременность я наблюдалась в Центре Иммунологии и Репродукции, у Кухоревой Татьяны Александровны. Да, я про Кухореву тоже слышала много всего хорошего + она некоторые занятия в Маминой школе вела. ЦИР - вообще классный центр! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах