Aleshka* 0 Опубликовано 31 Января 2006 Купили фритюрницу и дальше чем картофель фри фантазия не идет.Поделитесь плиз кто что делает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwe123 0 Опубликовано 31 Января 2006 у меня тоже есть фритюрницаДВА раза делала в ней картошкустоит уже 2 года в коробочке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАПОЧКА** 0 Опубликовано 31 Января 2006 стоит уже 2 года в коробочке Эх..значит мой муж прав...не стоит её покупать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 31 Января 2006 СТОИТ!!!!! просто надо придумать что и как Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwe123 0 Опубликовано 31 Января 2006 Aleshka*, ну еще можно там делать картофельнички разные и грибы в сухарях помоемуно это надо эксперементировать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська** 0 Опубликовано 31 Января 2006 Темпуру ( рецепта у меня нет ).Но фритюрница это скорее к разделу "вкусно", а не полезно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайгер_Лили** 0 Опубликовано 31 Января 2006 Пельмени там прикольные получаются обычные, из пачки которые.. Нуу.. если сыр сулугуни во фритюре жарят, или там, овощи в кляре - может в ней тоже можно?.. Но это я не пробовала.. - так что это только предположение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девятый вал** 0 Опубликовано 31 Января 2006 Цветную капусту в кляре Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапулька* 0 Опубликовано 31 Января 2006 у меня тоже есть фритюрницаДВА раза делала в ней картошкустоит уже 2 года в коробочке И у меня стоит, только уже года 3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девятый вал** 0 Опубликовано 31 Января 2006 куриные крылышки в острой панировке тоже вкусно (но вредно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайгер_Лили** 0 Опубликовано 31 Января 2006 (изменено) У кого стоит 2 и 3 года? Может, продадите мне? ___ Блин, тока щас прочла - одна из Одессы, другая из Самары вечно у меня так.. Изменено 31 Января 2006 пользователем Тайгер_Лили** Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 31 Января 2006 Такс первый опыт-интернет великая штука)) Картофель ФРИПорезали также как и всегда после приготовления посолили и поперчили красным перцем.Температура 170 время приготовления 10-12 мин Лук в панировкеЛук кольцами Панировка:мука пшеничная - 200 гсольвода или молоко - 250 млмасло растительное - 2 ст. ложкияичный белок взбитый - 2 ст. ложкиПриготовление панировки:1)просеиваем муку и добавляем соль 2)добавляем молоко3)Постепенно соединяют с мукой, взбивают до однородной смеси. 4)Добавляем масло 5)Даем постоять 6)Вымешивают с белками непосредственно перед использованием. Сырные кубики ФРИТвердый сыр режем на квадратики примерно 1,5-2 смОбмакиваем их в панировку приготовленую для лука и после в панировочные сухарикиЖарим при температуре 170 гр 2-3 мин.К сыру подбираем соус по вкусуУ нас был соус на основе клюквы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 31 Января 2006 Ну вот тихо сам с собой...Сама спросила -сама ответила))Девушки у меня тоже много всего на кухне стоит,давайте перечислять не будем а чего-нить по существу скажем,або очень не хочется сознаться себе что фритюрницу купила чтобы было с чего пыль сдувать дополнительно Морковка милая,расскажи пожалуйста как ты эти вредные крылышки делаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Вот что вышло из описаного выше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jennie* 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Aleshka*, Как всегда,все бесподобно!Правда,наверное,жирно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах