Ленуська 0 Опубликовано 19 Января 2006 Приветик,есть кто из Перми? Давайте дружить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kress Tania 0 Опубликовано 25 Января 2006 Ленуська, Привет! Я из Перми, только бываю тут раз в пятилетку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайгер_Лили** 0 Опубликовано 25 Января 2006 Из Перми Янчик и Совесть.. но они в Москве живут, правда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крадущаяся кошка 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Привет!!!Я из Перми,Компрос, а ты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистинькая* 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 о, привет! И я из Перми!Живу на ППИ, за Камой.А еще я знаю что Радужная Мышь и Мариша отсюда.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистинькая* 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Извините, глюк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёкараная Бабайка**** 2 Опубликовано 15 Марта 2008 Я из Пермского края, Березники. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совесть**** 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Алабама из перми ещё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алабама* 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Ага, я из Перми Давайте девочки знакомиться!Только что-то мало здесь пермячек пока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOS 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Я тут новеньк ая, тоже из Перми. Живу на Комплеке ППИ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баст 1 Опубликовано 5 Мая 2008 ну типа и мы там тоже когда-то были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баст 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Алабама из перми ещё 3663236[/snapback] Женьк, спалила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совесть**** 1 Опубликовано 5 Июля 2008 подниму. не верю что больше нет никого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacinta** 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Я из Березников Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat-aqvarel 0 Опубликовано 19 Октября 2008 А вот и я наконец-то зарегистрировалась - надоело облизываться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах