groox 0 Опубликовано 27 Июня 2014 gucci, а я своей наоборот все с запасом осенью набрала, а она и не растет нифига на днях в гулливере ввзяла ей кое-что я брюки не покупала и как-то не особо и хочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groox 0 Опубликовано 27 Июня 2014 а вот вообще сколько комплектов одежды надо?ну водолазки, блузки - понятно, штук 5-6 надоа вот сарафаны, юбки, брюки - неужели всего по паре надо?мне кажется многовато - нет? у нас пока 2 сарафана и вроде 4 юбки.я не хочу пока много покупать, так как чего надо и соклько мы все ранво поймем только тогда, когда ребенок полноценно начнет в школу ходить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groox 0 Опубликовано 27 Июня 2014 Все в августе. Благо не дефицит. Если сейчас покупать, то можно пролететь с размером. а вот тут поспорю: если в одни магазы школьную форму только сейчас завозят, то в том же Гулливере уже некоторых (самых маленьких 122-128) размеров уже нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама2007* 0 Опубликовано 27 Июня 2014 у нас пока 2 сарафана и вроде 4 юбки. ну вот дофига если честно на каждый день получается по комплекту выходитну это если специально покупается, если к школьной форме есть еще юбки (куплены до например), то другое дело.У нас юбки только джинсовые в наличии - их нельзя, а специально форма - 4 юбки мне кажется много Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groox 0 Опубликовано 27 Июня 2014 Мама2007*, нет, у меня только одна спец. остальные просто подошли. мы их и в саду носили и если честно то я не вижу проблемы каждый день менять. вы же в сад не все время в одном и том же ходили? меняли же? так и тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зачарованная*** 0 Опубликовано 27 Июня 2014 а вот тут поспорю: если в одни магазы школьную форму только сейчас завозят, то в том же Гулливере уже некоторых (самых маленьких 122-128) размеров уже нет У нас нет привязки к фирме, только цвет. Я уже который год покупаю в одном и том же месте, одну и ту же модель, только другой размер.Не будет этой фирмы, не проблема, возьму другую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groox 0 Опубликовано 27 Июня 2014 Зачарованная***, но все ранво с мальчиками проще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinarik* 0 Опубликовано 27 Июня 2014 это кому как удобно.можно целый год в одной юбке проходить.можно менять чуть ли не каждый день. каждая мама по своему с ума сходит. я каждый день не готова стирать мы тоже к фирме не подвязаны,только цвет и все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зачарованная*** 0 Опубликовано 27 Июня 2014 но все ранво с мальчиками проще Ну не знаю))) Надо чтоб брюки сели, да и пиджак тоже. Сарафан-то и юбку проще выбрать, как мне кажется Одно на лямочках, другое на поясе)))Девочки дороже обходятся, как мне кажется. Из-за разнообразия и большего количества вещей) можно целый год в одной юбке проходить.можно менять чуть ли не каждый день. У нас в классе (у старшего) несколько девочек есть, у которых сарафаны уже третий год те же самые. Уж больно хороша фирма была 3 года назад, очень качественные вещи, ноские! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinarik* 0 Опубликовано 27 Июня 2014 Ну не знаю))) Надо чтоб брюки сели, да и пиджак тоже. Сарафан-то и юбку проще выбрать, как мне кажется Одно на лямочках, другое на поясе)))Девочки дороже обходятся, как мне кажется. Из-за разнообразия и большего количества вещей) У нас в классе (у старшего) несколько девочек есть, у которых сарафаны уже третий год те же самые. Уж больно хороша фирма была 3 года назад, очень качественные вещи, ноские! даа,для девочек столько всего,вроде не надо,а все хочется ага я тоже почитала, многие по три года носят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама2007* 0 Опубликовано 27 Июня 2014 и если честно то я не вижу проблемы каждый день менять. вы же в сад не все время в одном и том же ходили? меняли же? так и тут я тоже проблемы не вижу, но конкретно для себя покупать именно для школы определенного цвета много не вижу смысла. Плюс дети растут по разному. Племянница за полгода в первом классе резко скакнула на 2 размера - форма вся на выброс пошла кроме сарафана, т.к. он свободного кроя был я вас поняла девочки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совесть**** 1 Опубликовано 27 Июня 2014 Про форму.у нас жуткая клеточка в смысле качество мне не нравится формы. со старшей вот 2 года игнорирую форму и покупаю просто серое. ( у нас серо-бордовая клетка)с первоклашкой счас на собрании сказали вроде строго форма, и ... пока не буду покупать)) посмотрю-вначале года как реагировать будут- может тоже серое прокатит) а со старшей для меня покупка формы это: футболки на физру 2-3 шт, брюки спортивные, кроссовки, колготы 5 шт минимум, пара блузок( котфочки водолазки и прочее оно уже есть у нас) - я рубашки хб покупаю с коротким рукавом- у нас жарко в школе. один парадный комплект И сарафан. и туфли сменку еще беру сразу 2 пары, одни на размер больше ) остальное покупаю в течении года что понадобилось или увидела красивое что то) а как 3 года сарафан носить? ребенок не растет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама2007* 0 Опубликовано 27 Июня 2014 а как 3 года сарафан носить? ребенок не растет? ну вероятно растет, только сначала длина по колено, а потом все короче и короче - это ж не брюки. Главное чтоб в ширь сильно не выросла Моя сейчас как раз и в ширь и в высь растет, может и правда до августа переждать с формой А то ведь еще месяц на бабушкиных харчах - обычно отъедается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зачарованная*** 0 Опубликовано 27 Июня 2014 ну вероятно растет, только сначала длина по колено, а потом все короче и короче - это ж не брюки. Главное чтоб в ширь сильно не выросла Ага, именно так))) Только вначале сарафан у девчонок был ниже колена))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риша 0 Опубликовано 28 Июня 2014 но все ранво с мальчиками проще о, да! я сейчас с Феликсом, по сравнению с Кирой просто скукой маюсь. Купила ему 5 штанов, 5 рубашек - вот вам вся и форма ну 2 пиджака еще. Кардиганы у нас еще не сношены с новогодней распродажи в Заре. Скучища! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах