sv.lidia** 0 Опубликовано 26 Июня 2013 Вообще этот тест давно пора снять с производства мое ИМХО - но их же покупают, значит производство приносит прибыль)))))) Jessika*, - держу кулачки, чтобы все было так, как нужно)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutik** 0 Опубликовано 26 Июня 2013 девочки, привет!за всех переживаю, держу кулочки не распускаю!@@@@@@@@@@@@@@ а я дома валаюсь.. периодически мажет.. ставят угрозу. но на узи все хорошо.. отслойка была. но сейчас уже пошла на убыль. а что мажет - непонятно. возможно. эрозия.отменяю даже свой перелет в Омск.. сдаю билет. мужу уже взяли. он повезет дочку.жуткий токс.. ничего кушать не могу и не хочу.. состояние вялое такое .. эх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин* 0 Опубликовано 26 Июня 2013 Девочки, пишу из больницы. Сегодня положили на сохранение с небольшими выделениями. Здесь сделали УЗИ - и сказали, что сердце эмбриона не бьется. Снова замершая, вторая уже... На завтра назначили еще одно УЗИ, на всякий случай... Но сказали готовиться к чистке. Завтра ее будут делать.... Я рыдала прямо в кабинете врача... Не знаю, что еще написать... Не могу не поддержать вас! Я пережила две запершие в 2011 году, в мае и в декабре, а теперь как видно по линейке у на. Маленькое счастье! Главное верить и все обязательно получится, а сейчас значит не ваше время просто. Это очень тяжело, но надо верить, что вашу чудо обязательно к вам прийдет! ( у нас пришло когда совсем не ждали и не планировали!) пуст это узи будет ошибкой!!! Держитесь и верьте!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♥STRANGE♥ 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Jessika*, Я 29 прибуду в Москву. доберусь до своего компа и внесу в список, ок?))) да конечно. Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.lidia** 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Dutik* - Дашуньчик, держисьты же понимаешь, что это временные трудности, еще несколько недель - и токс пойдет на убыль, немного спокойствия и позитива - и угроза пройдет держу кулачки, чтобы у вас все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutik** 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Мама Даши*, спасибо, Лидочка!я, конечно, это понимаю.. что ждать ждать надо.. но так тяжко.. ну ничего. прорвемся =)когда у тебя день икс? день неприхода м? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.lidia** 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Dutik* - ждала М 30 - но в этом цикле снова не судьба... М начались сегодня утречком))))))я уже не расстраиваюсь, просто принимаю как должное в июле полетим на солнышке погреться и может оттуда привезем наше второе счастье)))))) верю и надеюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shery* 0 Опубликовано 28 Июня 2013 ой как я давно в эту темку не заходилааааа прям ностальжи Девочки, хочу пожелать всем огромной удачи! Не опускайте руки и все обязательно получится! У меня с каждым днем все большее желание за вторым идти, но здравый смысл пока останавливает, надо немножко подождать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esposa 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Цитата(Valkiria* @ 24.6.2013, 20:53) *Девочки, пишу из больницы. Сегодня положили на сохранение с небольшими выделениями. Здесь сделали УЗИ - и сказали, что сердце эмбриона не бьется. Снова замершая, вторая уже... На завтра назначили еще одно УЗИ, на всякий случай... Но сказали готовиться к чистке. Завтра ее будут делать.... Я рыдала прямо в кабинете врача... Не знаю, что еще написать... я вот тоже хочу очень давно.еле живу после смерти ребеночка sad.gif теперь очень боюсь cry_1.gif Все у нас будет хорошо, и будет малыш долгожданный. Я сама тут писала, что пережила потерю доченьки в 33 недели. Прошло пять месяцев, но все было как вчера, но иду дальше. И так же боль живет только в душе моей. А для всех остольных, все у меня хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зю* 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Стих нашла: Я хочу от тебя ребенка...Может сына, а лучше дочку.Пусть все ночи без сна, пеленки,но зато все они в цветочек. Я хочу от тебя животик,чтобы в нем кувыркалось чудо.Кто-то пишет: "Любовь - наркотик"...Мы же просто друг друга любим. Я хочу от тебя надежду,что когда-то нас будет трое.Запах нежности сладко-свежийи желанье глаза не скроют. Зеленоглазая, 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiria* 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Девочки, большое вам спасибо за поддержку. Я все еще в больнице. Во вторник мне сделали выскабливание (на повторном УЗИ подтвердили отсутствие сердцебиения). Сейчас вот только немножко пришла в себя, что-то начала переосмысливать... Почему-то в этот раз тяжело отходила от наркоза: состояние было словно после сильного отравления. Вряд ли я буду пробовать третий раз... Теперь даже муж, посмотрев на все это, сказал, чтобы я прекращала себя мучать. Сказал, что мы должны быть нацелены на то, чтобы хотя бы одного сына поднять на ноги и достойно воспитать, и что второго ребенка он уже не хочет. Зная своего мужа, могу сказать, что просто так бросаться словами он не будет. Мне и самой теперь кажется, что не стоит уже планировать. Да и возраст играет не последнюю роль: мне уже 37...Думаю, что мне сейчас нужна переоценка своих жизненных ценностей. Я явно что-то в жизни делала не так, раз Господь не даровал мне второго малыша. Буду над этим размышлять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika* 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Девочки, большое вам спасибо за поддержку. Я все еще в больнице. Во вторник мне сделали выскабливание (на повторном УЗИ подтвердили отсутствие сердцебиения). Сейчас вот только немножко пришла в себя, что-то начала переосмысливать... Почему-то в этот раз тяжело отходила от наркоза: состояние было словно после сильного отравления. Вряд ли я буду пробовать третий раз... Теперь даже муж, посмотрев на все это, сказал, чтобы я прекращала себя мучать. Сказал, что мы должны быть нацелены на то, чтобы хотя бы одного сына поднять на ноги и достойно воспитать, и что второго ребенка он уже не хочет. Зная своего мужа, могу сказать, что просто так бросаться словами он не будет. Мне и самой теперь кажется, что не стоит уже планировать. Да и возраст играет не последнюю роль: мне уже 37...Думаю, что мне сейчас нужна переоценка своих жизненных ценностей. Я явно что-то в жизни делала не так, раз Господь не даровал мне второго малыша. Буду над этим размышлять... Ох... трудно советовать... У меня тоже 2 ЗБ за спиной... А потом счастье) Возраст 37??? Ну и что? Но тут только твое решение.СПИСКИ ПЛАНЁРКИ №971. Judisilk2.kvakushka3.пузяка4. vl_natali5. Shipovnik6. лариса*7. sweet dream**8. Ann***9.васенка*10. tatjana8311. Irish cream12.Варения13. ИНКВИ*14.наталька197815.бусиНка16.Сильная**17.Листок*18.Alinka*19.begusha20.Алеська21. webushka***22.Викастик*23.Скай*24. werunia25. АрискинаИП**26.Sweet*27.verge**28. Зю*29.Undina30.Лампуля31.Моя семья32.ПР_ИЗ33.Kristja**34.dinarik*35.IrinaG36.Fortuna**37.Jessika*38. Irishka* 39. Alen@40. al_stef*41. Мама Даши*42. Мама Женечка*43. GossipGirl44. Dutik* 45. Апельсинчик*46. Irrianoys 47. mamusyonok**48. Seraphyma 49. ♥STRANGE♥ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.lidia** 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Я явно что-то в жизни делала не так, раз Господь не даровал мне второго малыша. Буду над этим размышлять... - Мариш, не нужно себя ни в чем обвинять, не нужно искать причины и бедерить постоянно рану в своей душе.это тяжело, безумно тяжело - но нужно идти вперед, нужно жить - а не существовать, нужно стремиться, а не плыть по течению, держись друг решение о дальнейшем планировании - это только ваше с мужем совместное решение - вы сами знаете как вам лучше будет поступить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika* 0 Опубликовано 1 Июля 2013 когда же теперь придут М.... Я хотела на УЗИ сходить, шов посмотреть... когда теперь... 10 дней тишина... В свой климат вернулись, пора бы прорваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.lidia** 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Я хотела на УЗИ сходить, шов посмотреть... когда теперь... 10 дней тишина... - так сходи пока нет М.... глядишь и прорвутся))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах