Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Дельфинка***

Пользователи
  • Число публикаций

    10 247
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Дельфинка***

  • Звание
    Девочка, живущая в сети...
  • День рождения 23.01.1975

Наши малышки

  • Ваш первенец
    10 Января 2005, Ванечка
  • Второй ребёнок
    15 октября 2006 Николка
  • Третий ребёнок
    21 августа 2012 Алисончик

Контакты

  • Сайт
    http://www.rodim.club/conference/index.php?showtopic=10707
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новороссийск

Недавние посетители профиля

2 256 просмотров профиля
  1. Спортивные мамы-дамы -3

    васса***, Люба, морально я уже готова на работу, а реально... Алиса виснет на мне до сих пор, даже к бабушке не идёт: боится, что я уйду и ещё с ней оставлю. К крестному вообще даже за подарком не пошла, вцепилась в меня, вжалась даже, все боится, что я ещё кому-то отдам что ли? А твой Боря как?
  2. Спортивные мамы-дамы -3

    Zabava, молодец, Лен! Мне вот пока трудно не впихнуть в себя что-то после 18.00, хотя я знаю, что это дело привычки, организм, говорят, привыкает за 21 день. Девочки, а никто не пробовал ягоды годжи, у нас в аптеках продают. Моя мама месяц уже принимает, похудела на 5 кг, очень заметно подтянулась, говорит, энергия появилась. Я вот тоже купила, начала заваривать и пить, ну, и есть тоже, они вкусные, на курагу похожи по вкусу.
  3. Спортивные мамы-дамы -3

    В очередной раз решила вернуться на - 60. Мотивация нужна, чтоб не сорваться. Дайте пинка что ли, девочки! На работу через год, хочу к этому времени килограммов 30 сбросить. Один уже скинула, за пару дней, главное, держаться теперь! А впереди День рождения Алисы, послезавтра, будем утром отмечать :-)
  4. Спортивные мамы-дамы -3

    Ой, я уже не знаю, что делать, четвёртый день у Вани температура код сорок, сбивается хорошо, правда, но каждый раз, как вижу на градуснике 39 с чем-то, у меня паника, помню, как у него, трехлетнего, судороги от температуры были. А врачи, троим уже показывали, говорят - вирус такой, вы не первые с такими симптомами. Выписали антибиотик, видимо, без него не обойтись.
  5. Спортивные мамы-дамы -3

    Соня Рыжая, про работу: я бы там, где интересней, потому что у меня самой такая работа скучнейшая, но журналистикой я заниматься здесь не могу, т.к. слишком мало платят, да и нет ее тут, одна реклама. Только вопрос в цене, конечно: хватает ли вам нынешней твоей зарплаты. Ванька опять температуру выдал. Уже думаю скорую вызвать, или самим в больницу отвезти? Страшно чего-то, третий день температурит. Алиса просто перенесла этот энтеровирус, бегает счастливая, а брат вот страдает все ещё, и поноса у него нет, только рвало. Может, это другое что-то, надо другому врачу показать.
  6. Спортивные мамы-дамы -3

    Змеища, Zabava, ну, вы молодцы! Такие отвесы! А я тут со своими тремя кило... Эх! Теперь у меня Ваня болеет, темпа под сорок, рвота, живот.
  7. Спортивные мамы-дамы -3

    Привет, девочки! Соня Рыжая, привет! Давно тебя не было. Молодец, так активно спорт подключила! А мы вернулись домой, и тут начались сюрпризы. Видимо, вирус в море схватили после шторма, дети кашляют, больше всего Алиске досталось: температура 39 вчера, понос, рвало. Бедняжечкаа моя, хотели скорую вызвать, свечкой со второго раза только сбили. Врач участковая сказала: вирус в море поймали, пейте ферменты и смекту. Она как выпила смекту вчера, так ещё и вырвало. И я все на горшок бегаю По приезду домой взвесилась, три кило за две недели ушли. Там есть совсем не хотелось, климат субтропиков это тяжко. Ещё и ехали назад по пробкам опять 8 часов, глубокой ночью приехали. Короче, дома хорошо! У нас хоть и жара, но не так влажно, как в Сочи и легче переносится. Главное теперь опять не нажрать кило.:-) А в Абхазию мы не ездили, с малышкой тяжело бы было, да и у мужа работа была, еле-еле уговорила назад с нами уехать, сама бы я 8 часов по серпантину машину не смогла гнать.
  8. Спортивные мамы-дамы -3

    А я сорвалась, сегодня шашлыков на катере наделали... Одно куриное бедрышко с салатом зачифанила около 9 вечера. Чую, сорвалась! Правда день сегодня насыщенный был, мы ездили на Розу хутор, где олимпийцы жили, красота там! Девочки, есть у кого инстаграмм, заходите ко мне, я фотки туда кидаю с планшета, я Julia Rojkova.
  9. Спортивные мамы-дамы -3

    Zabava, спасибо, Лен! Девочки, мы третий день уже под Сочи отдыхаем.. Ехали вместо 5 часов, которые тратятся на дорогу зимой, весной, полсуток Алиску на серпантине укачало, и мы решили остановиться на ночлег в Туапсе, у родственников мужа. Здесь, под Адлером, первую ночь ночевали на катере (благо, каюта оборудована кроватями, туалетом, кухней), сейчас комнату сняли. Готовлю сама, по кафе не ходим - днём жарко, а вечером у меня " минус 60". По окончании отпуска взвешусь. Везде ходим пешком, машину тут ставить в центре абсолютно негде ножки уже постройнели :-)
  10. Спортивные мамы-дамы -3

    Ой, девочки! А я последние пару недель так хорошо на минус 60 сидела, фактически без нарушений, пару кг точно ушли, но вчера приехал муж, у нас вчера 10-летние свадьбы было. Приехал в 9 вечера, и мы дома поужинали шампанским, креветками и ... окрошкой :-) Сорвалась, короче! У меня такая же проблема - гулять ходим вечером, после шести. Я ужинаю чем-то лёгким, но потом нагуливается аппетит, и когда ужинают дети, в мой рот все равно что-то волшебным образом влетает Правда, научилась перебивать аппетит роллами из зеленого салата с пормидорами.
  11. Спортивные мамы-дамы -3

    У нас жара шпарит неделю где-то, а то все дожди шли.
  12. Спортивные мамы-дамы -3

    Метро в Москве - это вообще, слов нет. Земля пухом пусть будет погибшим.... Я все фильм "Метро" вспоминаю, пророческий вышел фильм, месяца полтора назад пересматривала, и тут такое....
  13. Спортивные мамы-дамы -3

    Змеища, хорошо, что все нормально! На море ходите? У нас жарища, выбираемся гулять только после 8 вечера.
  14. Про Горшок

    Хиро*, может, имелся в виду ночной энурез? У моего среднего есть такая проблема, обращались к неврологу, она тоже сказала, что это вариант нормы, тем более, у мальчиков, у них, как бы это сказать... Ну, в силу физиологии, бывает но вот если после 9-10 лет будут ночные проблемы, то уже лечить надо будет. А так мы к горшку в два года приучились окончательно, старший ещё раньше, в полтора где-то. У дочи сейчас процесс приучения идёт по полной, дома и на прогулке без подгузников, спать на ночь только надеваю.
  15. Коляска

    Старшему сыну пришла пора отказаться от коляски, когда родился младший, т.е. в год и 10 месяцев. Сейчас на дочу смотрю, и понимаю, какой он был уникальный ребёнок, и за ручку ходил, и не убегал далеко, она же вырывается и несётся так, что не догнать. Я одна тогда с двумя малышами гуляла с одной коляской, и когда Ваня уставал, сажала его на коляску брата сверху, на полочку для бутылочек, благо широкая была :-) . Средний по-моему до двух лет ездил в коляске, доча, наверно, также после двух откажется, уже сейчас при любом удобном случае из коляски вылезает, стоит только остановиться - все, она уже выбирается из ремней и перекидывает ноги через края. Надо как-то приучать ещё за руку ходить, но пока это не получается. Жду, когда "дозреет".
×