• Последнее посещение

Комментарии блога опубликованы Л@cик

1. каждый день.. шок...

Когда ТАК плохо ребенку:

А сегодня, после бессонной ночи, она кряхтит на руках у папы, а я пишу сюда. И не знаю, на что надеюсь… на ваши молитвы?... Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшние губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать. И температура явно есть. И опять вся попа красная!!! Потому что какает она каждые полчаса ночью, а днём ещё чаще, и в животике всё бурлит… Нам ехать обратно в Москву и сдаваться врачам? Может ли так тяжело у неё проходить адаптация? Я про её животик думала на местную воду, которую я пью… неужели девочка настолько чувствительна?.. или всё гораздо серьёзнее? Почему она стала такой бледной, с синими ногтями?... почему температура и такое дыхание… последние сутки она кряхтит постоянно, на вздохах. Какает она часто жёлтой пеной. Или жидковато. Но каки всегда ярко-жёлтые. А ещё у неё слюнная пена изо рта часто... Господи, я не знаю, как мне быть. Страшно за ребёнка. Огромное чувство вины перед ней. Может ли влиять то, что и я не сильно в духе была по приезду: я тяжко привыкаю после города к деревне, да и у словия у нас не айс? И ещё я эти дни ела много сыра, может, и на него дочь отреагировала? Сразу извинюсь: я вряд ли смогу отвечать сразу и на все комментарии, но читать буду. И отвечу на какие-то уточняющие вопросы, конечно. Спасибо вам всем заранее.»
    Можно сидеть и просить советов он-лайн :ranting: ????
    Это клиника... психиатрическая....
  2. очередная "засада"..

только по своему опыту могу сказать, что спираль - как способ предохранения не плоха..

Не кому не говори :D , но я дитя спирали :D:D:D , так что беременность и спираль очень не плохо себе уживаются, не всегда, но бывает и такое :secret: . Маме спираль сняли, меня-оставили :D
    страшно ж снимать, а вдруг больно..а я морально не подготовленная..
    Трусишка, ты оказывается :histeric:

3. Пять лет сижу с утра до вечера с Юльком, начинаю чувствовать себя истеразаной :wacko: свобода от матери детям нужна, как и матери-от детей, и совершенно не зависит от сильности любви, которой мы любим своих детей :D

4. вопросы - "неисправимая оптимистка".. как ею быть?
    Лен, по-моему внутреннему ощущению-оно либо есть, либо нет :)
    твое любимое животное?
    К животным отношусь спокойно, без особых любовий и предпочтений, а вообще я их каждый день стоко раз во всех книжках вижу/озвучиваю и проговариваю по слогам, что устала уже :histeric: . А вот кошек не люблю :yess:
    чего в твоем гардеробе больше платьев, или брюк? и какой стиль предпочитаешь?
    Спросила, конечно, джинсов, юбок можно по пальцам посчитать и то летних.Хотя в душе, где-то очень далеко :bkeh: , люблю, канеш, юбки, но жизнь-удобство диктует своё :yess:
    есть ли в твоей жизни критерий деления людей? богатый- бедный, умный-глупый, белый- черный?
    Ну канеш есть, не все люди одинаковые :D Тупости и пожалуй лицемерия не переношу органически, ни в каком виде :yess:
    - дружба, какие обязательства она на тебя накладывает? и накладывает ли?
    Не очень вопрос поняла...

5. 1.Боишься ли ты высоты/летать на самолётах?
    -высоты боюсь, летать нет.. у меня папа в прошлом летчик, я однажды даже пробовала самолет вести.. :) смысле держаться за штурвал.. :smexx
    2.Какой у тебя темперамент?
    - очень сложно сказать..он у меня такой ВСЯКИЙ.. проще сказать, что ОН у меня ЕСТЬ!! :D
    мне часто говорят, что я слишком темпераментная.. :smexx::smexx:
    3.Названия любимых духов и тех какими пользуешься?
    вот последние несколько лет он.. и ничего нового не могу подобрать.. правда, сейчас что-то в Ив Роше появилось.. хожу принюхиваюсь..
    но в запахах, я оч. постоянна.. у меня нет духов под настроение или новые на каждый день.. нет.. и я многие запахи не переношу, вплоть до тошноты и мигрени.. например Кензо, некоторые..у меня сразу :badd::wacko:
    4. Как проходил кастинг на работу и много ли было человек на место?
    - кастинг проходил в неск. этапов, собеседование, чтение текста, и работа на камеру, проверка на фотогеничность.. человек было 110, отбрали 8, осталось работать 2.. я и в последствии моя подружка..правда сейчас пройти конкурс проще.. пришел, посмотрели на фотогеничность и в работу.. выплыл, значит Молодец, нет.. до свидания..
    5.твоё фирменное блюдо. вот которое ты готовишь,прям умереть не встать :morgalik:
    - учитывая, что я готовить не люблю.. то сложно сказать.. раньше готовила гренки с чесноком, сыром и майонезом.. всем нравилось очень.. сейчас гренки, и прочие вкусности - за Игорем.. он вообще Ас.. готовит вкусно, а главное, за ним наблюдаешь и получаешь удовольствие..
    но, вот по его словам МОИ щи - самые лучшие и вкусные.. вкуснее даже чем у его мамы.. :)
    вот кстати, что мне никогда не удается делать одинаково, так это жарить картошку.. блин.. для меня это просто НАУКА...

вопросы
    - "неисправимая оптимистка".. как ею быть?
    - твое любимое животное?
    - чего в твоем гардеробе больше платьев, или брюк? и какой стиль предпочитаешь?
    - есть ли в твоей жизни критерий деления людей? богатый- бедный, умный-глупый, белый- черный?

6. Я тоже присоединяюсь к нелюбителям загара :morgalik:
    К пятому пункту приспособилась, а шо делать :pioner:

я сама поступила в универ на физмат, сама его закончила

Нифига се :confus: .Ставлю челюсть отвисшую на место и уважаю тя ещё в 100 раз сильнее!

7. Этот абзац вообще как-то депрессивен
    Не очень правдив, я бы сказала :D
    Вам кажется, будто вы общаетесь, но ваш организм ведет себя, словно вы в полном одиночестве
    Не совсем ясно,как такое можно было выяснить?
    Я не вижу ничего плохого в виртуальном общении.Это как общение в незнакомыми людьми, чаще можешь рассказать(обсудить) о том, о чём с близкими не поговоришь, не,виртуальное общение это не есть зло, ну когда оно полностью не замещает реальную жисть, а идет параллельно :super:
×