Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Koki*

Пользователи
  • Число публикаций

    1 053
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Koki*

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 23.09.1983

Наши малышки

  • Ваш первенец
    Надежда 28.04.2007
  • Второй ребёнок
    Алексей 18.12.2008
  • Третий ребёнок
    Никита 24.09.2013

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    255660595

Информация

  • Город
    Братеево
  1. Музыкальная школа

    Здравствуйте. Дочь поступила в 1 класс на хоровое отделение. Пока не представляю что и как. Дома только хороший синтезатор. Про пианино ничего не говорили но вроде фо-но будет тоже.
  2. Сентябрятки-октябрятки 2013

    Поздравляю Вас с почти годиком!!!! я бы с удовольствием в журнальчик, но закрыто. lilith*** я с дочкой ходила и нам обоим очень нравилось, дочка очень быстро всему училась, плюс музыкальное развитие. Вообщем я была довольна и сейчас в утренее время я свободна, поэтому будем ходить. Я тоже на даче еще набрала вес, даже и не знаю что делать, раньше чуть ограничивая себя в еде я быстро худела, а теперь вес вообще не двигается. Все мало...без слез не взглянешь..
  3. Сентябрятки-октябрятки 2013

    Всем привет. Поздравляю всех с новыми умениями. Мы ходим у упоры и ползаем с прямыми ногами, видимо бережет коленки. Говорим мама, бах, какач. Показываем какие большие, машем " пока" и иногда получается ладушки. Весим всего 8600 и ростом думаю не больше 72. Так что мы очень миниатюрные. В сентябре начнем ходить в развивающий центр. Девочки, хотела спросить у всех ушли набранные кг после родов? У меня так и осталось 6 кг. Так хочется их убрать.....
  4. Сентябрятки-октябрятки 2013

    МечТа**, Спасибо, такие кашки видела но не рассматривала, мы беби ситттер начали. сибирь**** Выздоравливайте, мы только вес это прошли. Sensia* Поздравляем с поползушками!!! lilith*** Встает!!! Вот это да, ножки какие крепкие!!!! Мы массаж делали и электрофарез, сейчас второй курс будем, у нас в поликлинике очередей на массаж нет. У нас тонус одной стороны.
  5. Сентябрятки-октябрятки 2013

    Всем привет. У нас прорезался восьмой зуб и мы перестали сопливить. УРА!!! Кушаем гречку, на овсянку аллергия. Какие еще каг=шли безглютеновые? Из овощей только кабачек и тыкву. Щеки красные, больше ничего не могу ввести. На банан похоже тоже аллергия (дала один раз в ниблере). Врач сказала начинать мясо, видимо из того что за 1,5 месяца мы набрали 250 грамм. Теперь весим 7420. Сидит немного сам если посадить, но не садится. Не ползает. И очень очень любит соску.
  6. Сентябрятки-октябрятки 2013

    Всем привет. У нас дурдом. За три недели болеем уже третий раз, из одной болезни перетекает в другую, с связи с этим в этом месяце в весе не прибавили. Старшие приносят, только они пару дней и здоровы, а Никита мучается. Едим кабачок и каши: гречку и начали овсянку. Гречку кстати стал есть только когда я сварила сама из хлопьев нордик. Причем ест такую густую что ложка стоит, а жидкую выплевывает. Еще видимо лезут пятый и шестой зуб, все ночи мы не спим, то нос не дышит то зубы болят. Вообщем мы как зомби уже три недели.
  7. Распродажи. Где? Когда?

    Спасибо!
  8. Сентябрятки-октябрятки 2013

    Наташа, спасибо.
  9. Встречи с Vrannica**

    Мой самокат заберет Света Osa (надеюсь, пока не подтвердила)
  10. Роддом № 17 - 3

    Рожала в сентябре по контракту у Новиковой. Мне все очень-очень понравилось. Первые роды были в 8, вторые при 8 больнице. Эти роды, пребывание, общая обстановка, все отлично. Мне в 17 понравилось больше всего.
  11. Сентябрятки-октябрятки 2013

    meels** поздравляем Вас с полугодием!!!!! Сибирь*** а сиена праворукая? Вы все в нее вмещаетесь? Велики еще влезут? Викуша*** Джип думали, но обычно еще кучу барахла с собой берем, типа велосипедов, лыж, колясок, хочется чтобы кроме нас было еще очень много места.
  12. Можно мне тоже реквизиты? Я впервые у Вас участвую, подскажите пожалуйста, в выходные будут встречи?
  13. Сентябрятки-октябрятки 2013

    Спасибо. Мы уже в прогулку пересели, лялич любит смотреть по сторонам когда не спит. Я сегодня подвиг совершила: вышла гулять с тремя детьми, двумя велосипедами (один больше ребенка и поэтому все время падал), и коляской. думала обратно не дойдем, дети по сто раз в грязь упали, ударились, Никита хотел есть и всю дорогу от набережной до дома я несла его на руках, еще и лифт все время приезжал маленький. Вообщем было весело. Девы, ни у кого нет старекса, вот думаем над покупкой, а сиде универсале нам совсем тесно.
  14. Сентябрятки-октябрятки 2013

    У нас прорезался третий зуб, только не центральный резец, а боковой. Итого мы имеем два зуба внизу и один сбоку вверху, центральные тоже на подходе...
×