Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

DariaDo* Блог

  • записей
    5
  • комментариев
    7
  • просмотра
    3 592

грибной соус для пасты

DariaDo*

299 просмотров

Грибной соус для пасты:

 

1луковица, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. муки, 100 мл мясного бульона, 100 мл сливок 22% жирности, 100 г лесных грибов, соль

 

Грибы варить10 мин, порезать на кубики
Луковицу очистить и мелко нарезать.

 

3ст ложки масла растопить на сковороде (в кастрюле), добавить грибы и лук поджарить(потушить) до золотистого цвета 5-7 минут.

 

Добавить 1 ч.л. муки, пожарить так ещё минуту.

 

Влить 100 мл мясного бульона, тушить 3-5 мин.

 

Затем добавить 100 мл сливок 22%ной жирности и соль, потушить минут 5 пока не загустеет.

 

Дать настоятбся мин 20.

 

Подавать с пастой и цветной капустой.

 


7552065c4e8bt.jpg

 

Bon Appetit!


×