грибной соус для пасты
Грибной соус для пасты:
1луковица, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. муки, 100 мл мясного бульона, 100 мл сливок 22% жирности, 100 г лесных грибов, соль
Грибы варить10 мин, порезать на кубики
Луковицу очистить и мелко нарезать.
3ст ложки масла растопить на сковороде (в кастрюле), добавить грибы и лук поджарить(потушить) до золотистого цвета 5-7 минут.
Добавить 1 ч.л. муки, пожарить так ещё минуту.
Влить 100 мл мясного бульона, тушить 3-5 мин.
Затем добавить 100 мл сливок 22%ной жирности и соль, потушить минут 5 пока не загустеет.
Дать настоятбся мин 20.
Подавать с пастой и цветной капустой.
Bon Appetit!
Чтобы подписаться, требуется авторизация
Подписчики
0