Целый обед:-)
Штрубы «Кавказские»
Тесто как на пельмени, только раскатываем очччччень тонко(в форме прямоугольника), смазываем всю поверхность раст. маслом, складываем пополам и снова раскатываем. Дорожкой посередине выкладываем укроп, мясо(свинину), солим перчим.Сворачиваем рулетом, нарезаем на порционные кусочки, слегка защипываем по краям. На дно кастрюльки кладем капустный лист, выкладываем слой штрубелей, снова капустный лист, посыпаем сверху зеленью, хмелями-сунелями,кружочками помидорки, заливаем стаканом бульона и ставим в духовку минут на 45.
Салат, вкусный и простой, который часто меня выручает.
Вчера даже Юлианна откушала, салаты она особо не жалует.
Яйцо-3 шт.
картофелины-2 шт.
зеленый лук-0,5 пучка
огурец-1-2 шт.
Заправляю сметана+ майонез.
Фасолька острая.
Отварила фасоль.
Обжарила морковь, лук, с томатной пастой, молотой кинзой,зеленью и чесноком.
Заправила фасольку. Посыпала зеленью..
1 комментарий
Рекомендуемые комментарии