Гуляш мясной с томатным соусом
Говядину нарезать тонкой соломкой, положить в мультю. Включить режим "выпечка" на 40 минут. Через минут 10 от начала готовки всыпать порезанный лук и потёртую на крупной терке морковь. Периодически перемешивать. За 5 минут до окончания режима влить разведенную до состояния томатного сока томатную-же пасту.
Специи добавлять по вкусу, я добавила специи для мяса (разных по чуть-чуть) в одно из перемешиваний (всего мешала три раза). Получилось очень вкусно. (Правда никто кроме меня ещё не пробовал).
Подавать с картошечкой отварной... Ну или в любым другим вкусным гарниром.
Фотки может попозже покажу... Если успею сфоткать.
Чтобы подписаться, требуется авторизация
Подписчики
0