Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    18
  • комментариев
    98
  • просмотров
    2 718

Гуляш мясной с томатным соусом

Луч Света***

169 просмотров

Говядину нарезать тонкой соломкой, положить в мультю. Включить режим "выпечка" на 40 минут. Через минут 10 от начала готовки всыпать порезанный лук и потёртую на крупной терке морковь. Периодически перемешивать. За 5 минут до окончания режима влить разведенную до состояния томатного сока томатную-же пасту.
Специи добавлять по вкусу, я добавила специи для мяса (разных по чуть-чуть) в одно из перемешиваний (всего мешала три раза). Получилось очень вкусно. (Правда никто кроме меня ещё не пробовал).
Подавать с картошечкой отварной... Ну или в любым другим вкусным гарниром. :nyaam:
Фотки может попозже покажу... Если успею сфоткать.


×