Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    986
  • комментария
    13 623
  • просмотров
    6 955

Везде так весело(эт я про

КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ****

216 просмотров

Везде так весело(эт я про разборки),а у меня тихо-мирно,по-семейному...
Класс!!!!!!!!!! :rolleyes:

Мелочь сегодня отменно поел(по сравнению с последними двумя неделями),ТТТ.
Сверху-углядела-лезет тройка.
Все не как у людей-сначала же четверки идут,а потом тройки.
У нас наоборот.
Ну и ладно.

А у меня зубы ноют...
Наверное,погода меняется.

И последнее-хочу вас спросить-как приготовить вкусно красную рыбу?
Стейки.
Чтобы,может,в духовке...
Сочно и вкусно.
Подробно,пожалуйста.



10 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Мелочь сегодня отменно поел(по сравнению с последними двумя неделями),ТТТ.
Сверху-углядела-лезет тройка.

Ну, и хорошо, что аппктит проснулся)))
Пусть зубик поскорее вылезит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
И последнее-хочу вас спросить-как приготовить вкусно красную рыбу?
Стейки.
Чтобы,может,в духовке...
Сочно и вкусно.

мне вот этот рецепт нра :P

Форель, запеченная в молоке.

Ингредиенты: Стейк форели, лук репчатый, соль, молоко или сливки, лимон, твердый сыр, черный перец горошком по вкусу.

Приготовление: В жаропрочную кастрюлю средней глубины положить стейки семги или форели. Посолить и добавить нарезанный репчатый лук. Затем налить по краю кастрюли жирное молоко или сливки. На каждый стейк положить по кружочку лимона . После 20-40 минут запекания (зависит от толщины стейка - чем толще, тем дольше) достать кастрюлю, лимон сдвинуть в сторону и посыпать стейки тертым сыром. запекать еще 5-10 минут

Сыр в последнее время не ложу, лишний он там на мой взгляд.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
А я стейки готовлю просто.Солю,перчу,поливаю лимонным соком и в духовку.

Я так же готовлю, только я в фольгу ещё заворачиваю

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
А я стейки готовлю просто.Солю,перчу,поливаю лимонным соком и в духовку.

Я так же! натираю смесью пряностей для рыбы и лимоном...всё!

Лен а тройки это клыки? у нас тоже клыки уже почти прорезались... думаю со дня на день, они уже месяц точно лезут.. а жевательных еще нет, даже десна гладкая !!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Про зубы - это у нас не как у людей... у нас единички сверху и снизу и четверки сверху, снизу лезет четверка справа и все :D Ни троек, ни двоек :D

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×