Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Верю..

  • записи
    554
  • комментариев
    12 628
  • просмотра
    5 403

кулинарное.. :)

emilia

243 просмотра

девочки, а расскажите, как, вы, готовите суп-пюре или крем-суп.. :)
10_6.jpg
тот который с шампиньонами..
или плавл. сырками... :rolleyes:
я пробовала в ресторане как-то - мне очень понравилось..
вот дома повторить желания раньше не было..
а тут что-то так захотелось... :nyaam:
в нете столько разных рецептов, я в них теряюсь.. :crank:



7 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Л@cик, спасибо!!
Ларис, а картошку обязательно? много рецептов без нее ...

как вы там? :mascha:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

варишь суп с шампиньонам как ты любишь его... с чем любишь. потом делаешь блендером дрын-дрын опять же как ты любишь (что бы остались кусочки или вообще пюре-пюре) и туда сливок 2 пачечки по 20% вмешиваешь.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Очень просто, Ленусь)) Мои девчонки сырный очень любят.
Немного картофанчика, 3-4 плавленых сырка типа "Волна", зажарка лук-морковь.
Чуть-чуть сушеного чеснока.
Блендер.
На все про все - минут 30.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я на мясном бульоне варю картошку, лук и т.д. Потом все блендером. Закипело - два сырка до полного растворения и все! Мне очень нравится. Особенно с сухариками.
А еще люблю со шпинатом (картофель, лук)+ сыр и немного сливок. Потом засыпать креветок очищенных! Ну очень вкусно!
И еще. Ничего не зажариваю. Не люблю я этот вкус. На мой взгляд он все портит.
Но это мое мнение. На вкус и цвет фломастеры разные!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я без картошки
у меня там лука и сыра не меряно-блендер+сыр и плюс грибы обжаренные в сливочном масле-ровно что бы вода ушла уже в готовое-порционно

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×