Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    1 800
  • комментария
    25 973
  • просмотров
    2 659

Записи этого блога

flamefly***

интернешнл шоппинг

девочки, а подскажите, как размер обуви определить?
хочу вот эти сапоги, не могу понять какой размер мне нужен.
http://www.joules.com/Women/Wellies/Welly-...LYPRINT|BRWNDOG

я носила до беременности 35-36, во время беременности 37, резиновые всегда беру 37-38, чтобы на носок.
щас в ступоре.

flamefly***

колеса

девочки, а продайте мне кто нить шасси для коляски с маленькими колесами, чтобы автокресло крепить а? не коляску, а только шасси :P
я что то гуглю гуглю, ничо найти не могу. может у кого стоит без дела? я бы купила :rolleyes:
или пошлите меня туда где взять. автокресло макси-кози у нас.

flamefly***

а расскажите мне умные люди, пожалуйста, какие действия сейчас мне надо предпринять, чтобы оформить:
1. мат капитал.
2. паспорт младенцу.
3.свидетельство многодетности.

желательно пошагово, я туплю.
что нить я забыла?

flamefly***

про все сразу

никак не могу привыкнуть, что я больше не беременна :crank:
дома завал. не могу наскрести сил начать разбирать.
понимаю, что через неделю первое сентября, а к детям в комнату просто не войти, но не могу наскрести сил начать разбирать :wacko::wacko::wacko:
хочу сидеть и смотреть как спит Васька :)
мне выдали идеального ребенка.
вчера покормила в 11 и все, он спит. в 4ре закряхтел, покормила. смотрю в 5ть опять кряхтит, но так ненавязчиво, опять покормила, в 6ть удивилась, распеленала, а он мокрый, аж до ушей весь прописался. и лежит бедняга молчит, лишь пару раз покряхтел, а мать ехидна и не догоняет, сиську в рот и все, а он вовсе и не есть просит :D

для того, чтобы окончательно разобрать вещи мне надо поехать в ОБИ и купить досок для шкафа и стеллажей. и не просто купить а порезать под размер. проблемы две. чтобы их запихать в машину, я должна быть в ней одна, так как они ложатся ровно с переднего сиденья до багажника. муж как вы понимаете поехать не может, Ваську брать с собой не хочу. оставить его так на долго не могу :P
пока не купятся эти доски - не возможно доделать встроенный шкаф и стеллажи - некуда разбирать вещи. капец моя депрессия цветет буйным цветом.
плюс мне надо попасть в икею и купить чехол на наш диван, ибо наш такой грязный, что он оскорбляет мое чувство прекрасного, и пугает патронажных врачей, которые приходят смотреть на ребенка :smexx:
это все то, что я должна была успеть на той неделе, когда попала в больницу. и это как раз то, что я не могу никому поручить. замкнутый круг. :rus-rul:

flamefly***

дома

приехали мы домой. :P
тут конечно... мдяя..
за две недели моего отсутствия, мой чудесный мальчик не сделал почти ничего <_< доделал ванну и только. завтра получит пизд.лей.

сынок в стрессе видать от переезда, повис на сиське и с четырех до восьми мы почти с ним не расставались)) щас вроде спит в кроватке))))
папа поехал сразу получать свидетельство о рождении и прочие какие то бумажки.
завтра будем разбираться потихоньку.

flamefly***

13 августа

Гугл говорит, что сегодня 185л со дня рождения Сеченова. Я считаю, что это хороший знак))))
Пошла я)) сначала всякие неприятные гигиенические процедуры. Когда позовут в операционную не знаю, но утром.
Молитесь за нас, ладно?
Напишу вам, как только смогу.

flamefly***

Вот почему иногда все идет наперекосяк?
Вчера папа с детьми улетел в турцию.
Для папы это первый опыт путешествия с тур оператором. И нервничал он заранее. Так вот в отель их не заселили, увезли в другой, они там психуют, я тут в роддоме, весело)))

flamefly***

выписка

Я тут поняла, что одеялка то на выписку у меня то и нет))) бодик есть, шапка есть, носочки есть, а пледика/одеялка нет.
Вот сижу думаю куда мужа послать за ним.
Щас дети уедут, может градус его истерики чуть упадет))
В заре на тверской есть что нить недорогое?

flamefly***

Девочки у меня к вам

Девочки у меня к вам просьба. Посмотрите мне в районе МОНИИАГа какой нить магазин где я могу купить майку с шортами или какой нить комплект ночнушка+халатик. Я с телефона чтото не могу найти, а от мужа в этом вопросе мало толку. Дома ничего нет :P спасибо хоть трусов привез.
Адрес у меня тут покровка 22. Чтоб мне далеко не идти.
Пожалуйста!!!

flamefly***

отдых

Пока я валяюсь в роддоме и со слоновьим спокойствием наблюдаю как мои мужики бьются в истериках (капец ваще) я думаю вот о чем.
я ОЧЕНЬ устала за эту беременность. Из за ремонта и переезда не было почти ни дня релакса и отдыха. Поэтому я очень хочу в конце сентября куда нить съездить на несколько дней. С малышом и мужем.
Посоветоветуйте куда?

flamefly***

МОНИИАГ

Ну что)) положили меня))) приехала называется познакомиться с врачом)) ни сумка не собрана, ни переезд не закончен)))
Хоть отдохну)))
Не отпустят уже.

flamefly***

пережили

вчерашний день канеш с трудом.
итак утром, часов в 9.30 я отвезла детей и собаку к соседям на дачу(Боже спасибо за хороших соседей) и рванула в Москву в Ясенево, с братом, который должен был подписать договор об аренде.
пока мы там смотрели квартиру, договаривались о ремонте и подписывали договор. муж вместе с моим папой, коллегой и соседом выносили разную мебель и грузили аж на три машины.
мы с братом приехали в бутово, начали выносить его коробки и грузить в мою машину, чтобы его сразу перевезти в ясенево. тем временем подъехал муж с вещами, и они начали из одних машин выносить, в другие вносить. в общем вынесли вещи брата и на двух машинах повезли в ясенево. папа снова поехал в климовск загружать там.
в ясенево мы разгрузились, поехали в климовск, чтобы догружать дальше. папа тем временем уехал уже в бутово с кучей коробок.
мы догрузили оставшиеся габаритные вещи, коробки в нашу машину и снова повезли в бутово разгружаться. в общем у нас постоянно было не менее трех машин в процессе. наш универсал, папин джип, соседский грузовичок и с утра еще легковушка Колькиного коллеги. :wacko: и мы вывезли дааааааалеко не все :wacko:
и только где то в 10 забрали детей.
приняли душ в климовске, так как в бутово не подключена ванна :wacko: и поехали спать в бутово, так как кровати то уже там.
ночь прошла ужасно :D все окна открыты, но из за того, что они не друг напротив друга(квартира угловая) нет сквозняка, и очень душно.
как мы будем ночевать, когда будут доклеивать обои(нужно еще в паре мест) я не знаю.
на кондеи сразу денег не осталось :(
в квартире все лежит и стоит друг на друге. книг - мамма миа! и это не считая, что на складе еще дважды по столько. капец.
в среду поеду в оби, буду покупать мебельные доски и монтировать стеллажи, так как их просто не уместить в тот стеллаж, который есть.
в общем голова кругом.
из за того, что ремонт не окончен, не понятно как и куда что ставить и вообще за что хвататься :(

×