Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Иола** Блог

  • записей
    5
  • комментариев
    8
  • просмотров
    2 566

О блоге

О чем-то там

Записи этого блога

Иола**

Прогноз погоды

Вот интересно, кто-то поверил, что в Москве через неделю будет - 38? Вот не верю, и все тут! Не верю, что в Москве может быть холоднее, ну... скажем 26 градусов. 38 - это просто смешно! Это даже для Сибири прохладно! Да московская система водоснабжения и отопления полопается за минуту - прямо вся.

Иола**

Больничный

Сын в прошлую пятницу заболел - я писала. Кишечное что-то. С понедельника папа наш (муж) сел на больничный. Дело в том, что ему работа его надоела, и он рад посидеть дома. Больничный ему открыли на неделю - до пятницы. Два дня (понедельник и вторник) Гриша реально в садик не ходил. Живот у него уже в понедельник прошел, вторник дома держали для профилактики. Со среды ребенок пошел в сад. Пропустили мы меньше трех дней, так что без справки. Ситуация сложилась абсурдная. Папа дома по уходу за ребенком сидит, пока ребенок в садике. Он его забирал, правда рано - в районе часа - перед сончасом. Ибо вдруг врач придет патронаж провести. А ребенка нет. Сегодня она таки пришла. Муж чуть было не запалился. Его спросили - как ребенок, а он говорит: "В садике сказали, что он сонливый" Врач удивилась - в каком садике?????? Муж поправился: "Ну в прошлую пятницу"....
То есть муж сидит дома. Я ухожу из дома в 8-30, прихожу домой, готовлю ужин, прибираюсь..... Спрашивается, чего бы хозяйством не заняться пока ему? Или он так занят "уходом" за ребенком, который в садике? Ну да ладно.
Меня конечно несколько беспокоит, то, что мужу не нравится его работа. Это очень плохо. Ведь столько времени там проводится.

Иола**

Статья

Статья сегодня у меня вышла в хорошей такой, известной правовой газете. Приятно конечно.
Понятно, что особо тут никому не интересно, но кину ссылку - на сайте она тоже есть - мало ли....

 

http://www.gazeta-yurist.ru/article.php?i=370

Иола**

Несвобода

Трудно с детьми! Оригинально, правда?
Не то трудно, что вставать к ним с утра и ночью. Или что они болеют, или день сурка, который начинается в день рождения первенца и заканчиается..... не знаю когда. Через 7 лет еще не заканчивается, а там - посмотрим. Не то трудно, что стирка, переходящая в глажку всегда заканчивается новой стиркой, а груда неглаженных вещей растет. И не так уж сложно постепенно привыкнуть к имманентному бардаку, настенной живописи. Не так уж дорого раз в месяц покупать один набор новых стаканов для сока, взамен разбитых в прошлом месяце - даже в этом есть своя прелесть, да одну настольную лампу, взамен той, "старой", купленной месяц назад, у которой внезапно сломалась алюминневая палка-держатель, ну и одну клавиатурку. Не так уж сложно прятать туалетную бумагу за ведром, прикрыв полотенцем.
И вполне можно приспособиться заниматься любовью в полной темноте, глубокой ночью, затаив дыхание и беззвучно, или днем, закрывшись на замок и держа на "стреме" одеяло, чтобы спрятаться, если ОНИ нагрянут. Да и телепузики раздражают только первые 400 просмотров, а потом их просто уже не видишь и не слышишь.
Без свободы невозможно. Так тяжело быть запертой в четырех стенах, скованной по рукам и ногам. Так больно лишится легкости.
Долгожданные выходные - такие редкие выходные. Я опять дома. У Гриши какое-то кишечное растройство - то ли ротовирус, то ли сальмонеллез, то ли стафилокок. Посев возьмут в понедельник, да это и не важно.
Важно, что опять сидим дома. А за окном - настоящая зима. Белая, снежная, скрипучая. Тоне бы на ледянках покататься.... Да и Грише.
Сидим дома.

×