Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Daiwa* Блог

  • записей
    5
  • комментариев
    8
  • просмотра
    2 374

О блоге

Житие мое.

Записи этого блога

Daiwa*

Вышивка крестом

Недавно (кстати благодаря Родиму ;) ) у меня появилось новое увлечение - вышивка крестом. Достижений у меня пока немного, зато планы НАПОЛЕОНОВСКИЕ. Вот ими то (ну а потом надеюсь и достижениями) я и собираюсь здесь с вами делиться.
Начну, пожалуй с единственного своего достижения :P
x_b189a0ad.jpg

 

А это то, над чем я тружусь сейчас:
Двойка-панно гиганские сендвич и десерт (жалко картинки нет, вставлю когда вышью и сфотаю)

 

сендвич
десерт
Сендвич уже где-то на треть готов :bkeh:
Еще очень мечтаю вышить вот такой домик
Домик

Daiwa*

О здоровом образе жизни

Муж мой задумал всерьез заняться здоровьем. Причины веские: у коллеги по работе нашли папиллому, а у одного из конкуркентов вырезали рак прямой кишки - ну все слава Богу, поправился конкурент, цены нам опять перебивает :D . Вовка несколко дней страдал, нашел в тырнете фотографию какого-то африканского парня, у котого поражно папилломой все что только можно, мне показал - прямо перед ужином, сволочь. Я аж чесаться вся начала от ужаса. Изучал также природу рака.
Результат есть: несколько дней назад опять в стописятый раз бросил курить. :super:
А потом у нас состоялся разговор о пользе клизмы, с принуждением меня к оной. :wacko: Мол, вот мать С. не ходила совсем, а потом по моему совету поделала неделю клизму с полынью - и до сих пор скачет как заводная. Я стала судорожно искать веский аргумент в свою защиту, он бысторо нашелся: "Тому кто ест по утрам молочную кашу, клизма не нужна". Разговор про кашу, надо сказать, длится у нас уже 5 лет, то есть столько же сколько мы вместе. До последнего времени при виде моей утренней каши Вовку посещала только одна мысль: "Тому, кто ест с утра кашу, в этой жизни нечего уже ловить". Посему Удивлению моему не было предела, когда после моего заявления муж на секунду замолчал, потом сказал басом : "Да!" и отправился варить себе кашу в микроволновке :confus: В общем теперь мы каждое утро едим кашу всей семьей.
А потом он еще придумал зарядку делать: целый комплекс упражнений: отжимания, прессокачания, наклоны, приседания, растяжки и т.д и т.п. Эта идея очень понравилась Виктору, теперь они вдвоем занимаются под мои бурные овации :clap: А я прямо фанатею от этого зрелища :clap: .
Кстати о Витеныше: вроде не болеем больше, только в рот заглядываю - по-моему аденоиды увеличены, аллергия? К врачу сегодня пойдем, буду жаловаться. Вообще конечно надо его кровать от батареи убирать, а то он все равно там практически не спит - не комфортно. А спать втроем я тоже уже устала - сынуля уже большой теперь, мне места совсем не остается. Ну некуда нам было поставить кровать кроме как туда!!! :cryyy: Сейчас путем титанического напряжения родительских мозгов придуман выход - кровать-чердак, конечно. Осталось только воплотить. :shuffle:

Daiwa*

пицца

Мы тут микроволновку приобрели - невообразимой красоты, даже не думала, что микроволновка так может украсить кухню. Подсветка там красивая и дисплей особенно, весь анимированный такой, и сама - нержавейка. Я сначала на нее ругалась - уж очень большая, да и наворотов таких мне не надо, а потом что-то так ее полюбила, аж прям сердцем прикипела.
Вчера пиццу поставила разогреть, а Витька все вокруг меня крутился - и дверцу мне открыл и сам выпросил микроволновку включить. Закружилась наша пицца как в танце, :rolleyes: замигал дисплей всеми цветами - покруче любой цветомузыки. Смотрю: и Виктор мой плавно так посреди кухни закружился. "Ты что танцуешь?"-смеюсь. "- Я лязаглеваюсь!" :smexx:

Daiwa*

Исключение

Жизнь после всех страданий и перепитий, кажется вошла в нормальное русло. Все в порядке за одним исключением: Виктор продолжает болеть :( . Началось все соплями на Новый год, 5 числа поднялась температура, болело ухо, кашель как всегда. Очень хотели к лору, но естественно он не работал в праздники. Симптомы странные: утром высокая температура, к вечеру спадает. Попали к лору 11 числа, сказали что аллергический ринит, с бактерией какой-то. Короче: опять пьем антибиотики.
Все, мне это надоело, больше мы болеть не будем :super: , хоть вообще больше в садик не пойдем, займемся укреплением иммунитета серьезно. Сейчас Виктор дома с бабушкой, но я думаю по возможности скоро выйти в 2х недельный отпуск, вот и полечимся.
Елки-моталки, у нашей невесты день рождения в субботу, а мы тут болеем! :(

Daiwa*

проба блога

:super:Урра! С Новым годом! С новым счастьем! С новым блогом! :super:

 

Забудем все плохое, как страшный сон и начнем с чистого листа. Пусть впереди будут только радости. :shamp: Теперь мы начинаем честно жить, много трудиться и горячо любить свою Родину.
Старый журнал порядком надоел, особенно всвязи с множеством малоприятных событий, творившихся в последнее время в нашей семье. Будем надеяться, что все в прошлом. Журнал, наверное, позже удалю.

 

Ничто не сходит с рук:
ни ложный жест, ни звук -
ведь фальшь, опасна фальшь, опасна эхом,
ни жадность до деньги,
ни хитрые шаги,
чреватые, чреватые успехом.

 

Ничто не сходит с рук:
ни позабытый друг,
с которым неудобно,
ни кроха-муравей,
подошвою твоей
раздавленный, раздавленный беззлобно.

 

Таков проклятый круг:
ничто не сходит с рук,
а если даже, если даже сходит,
ничто не задарма,
и человек с ума
сам незаметно, незаметно сходит...

 

1977 Стихи Евгения Евтушенко

×