Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Daiwa* Блог

  • записей
    5
  • комментариев
    8
  • просмотра
    2 374

О здоровом образе жизни

Daiwa*

65 просмотров

Муж мой задумал всерьез заняться здоровьем. Причины веские: у коллеги по работе нашли папиллому, а у одного из конкуркентов вырезали рак прямой кишки - ну все слава Богу, поправился конкурент, цены нам опять перебивает :D . Вовка несколко дней страдал, нашел в тырнете фотографию какого-то африканского парня, у котого поражно папилломой все что только можно, мне показал - прямо перед ужином, сволочь. Я аж чесаться вся начала от ужаса. Изучал также природу рака.
Результат есть: несколько дней назад опять в стописятый раз бросил курить. :super:
А потом у нас состоялся разговор о пользе клизмы, с принуждением меня к оной. :wacko: Мол, вот мать С. не ходила совсем, а потом по моему совету поделала неделю клизму с полынью - и до сих пор скачет как заводная. Я стала судорожно искать веский аргумент в свою защиту, он бысторо нашелся: "Тому кто ест по утрам молочную кашу, клизма не нужна". Разговор про кашу, надо сказать, длится у нас уже 5 лет, то есть столько же сколько мы вместе. До последнего времени при виде моей утренней каши Вовку посещала только одна мысль: "Тому, кто ест с утра кашу, в этой жизни нечего уже ловить". Посему Удивлению моему не было предела, когда после моего заявления муж на секунду замолчал, потом сказал басом : "Да!" и отправился варить себе кашу в микроволновке :confus: В общем теперь мы каждое утро едим кашу всей семьей.
А потом он еще придумал зарядку делать: целый комплекс упражнений: отжимания, прессокачания, наклоны, приседания, растяжки и т.д и т.п. Эта идея очень понравилась Виктору, теперь они вдвоем занимаются под мои бурные овации :clap: А я прямо фанатею от этого зрелища :clap: .
Кстати о Витеныше: вроде не болеем больше, только в рот заглядываю - по-моему аденоиды увеличены, аллергия? К врачу сегодня пойдем, буду жаловаться. Вообще конечно надо его кровать от батареи убирать, а то он все равно там практически не спит - не комфортно. А спать втроем я тоже уже устала - сынуля уже большой теперь, мне места совсем не остается. Ну некуда нам было поставить кровать кроме как туда!!! :cryyy: Сейчас путем титанического напряжения родительских мозгов придуман выход - кровать-чердак, конечно. Осталось только воплотить. :shuffle:



1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

×