Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

this game has no name (c)

  • записей
    15
  • комментарий
    21
  • просмотров
    2 876

Записи этого блога

z-z-zombie*

жжшные зарисовки

поскольку обедать на работе я не хожу - отвлекаться от работы приходится другими способами: в том числе перекурами и набегами в жж

 

так вот, итоги сегодняшнего набега:
тролли и глЮпые молодые пингвины- ничто по сравнению с овцеподобными дамочками, которые позиционируют себя (а заодно и весь женский пол) как придаток к матке\вагине\мущщщине (нужное подчеркнуть)

z-z-zombie*

отличный пост в жж на тему сексуальных и прочих меньшинств

 

В моей семье нет гомосексуалистов. Мой старшенький уже взрослый мужик, и у меня нет никаких сомнений, что он абсолютно гетеросексуален. Моя младшенькая ещё не выросла, но вроде не подаёт никаких признаков лесбийских наклонностей. А мне всё равно страшно. Страшно, что она всё-таки может оказаться лесбиянкой, или мне приспичит ещё родить, и ребёнок окажется таким, или внуки...
И я точно знаю, чего я боюсь.
Я боюсь, что мой ребёнок станет мишенью для издевательств.
Я боюсь, что религиозные фанатики, которым их попы запрещают всё на свете, сочтут моего ребёнка своей законной добычей.
Я боюсь, что общество, ненавидящее таких, как мой ребёнок, доведёт его до самоубийства.
Я боюсь, что мой ребёнок может лишиться права на полноценные отношения с любимым человеком, просто потому что их отношения не нравятся большинству.
Я боюсь проворонить момент, когда нужно паковать чемоданы и валить из страны, поскольку мы окажемся в меньшинстве.
z-z-zombie*

НАДОвцы

нашла забавную статью в ЖЖ

 

выдержки

НАДОвец твёрдо знает, что такое НОРМА. У него настолько чёткие представления о том, "как должно быть", что он кажется биороботом. НАДОвец предсказуем. В спорах он использует аргументы: "Это известная истина, а ты - дурак!" Народная примета - если Вы горячо поспорили с НАДОвцем на любую тему (от политики партии тори до правил самогоноварения), он, спустя непродолжительное время воскликнет: "Это в тебе говорят твои сексуальные комплексы!"

 

В вопросах деторождения НАДОвцы руководствуются следущими принципами:
-Дети нужны для того, чтобы не ушёл муж.
-Дети будут подавать мне стакан воды в старости.
-Дети нужны для того, чтобы заткнулась свекровь.
-Дети нужды, потому что они есть у всех.
Всё. Никаких там "подарить мир новому человечку" или "показать сыну то, чему я сам радуюсь" нету. Люди, для которых дети в радость, а не тягость, никогда не будут осуждать childfree, потому что деторождение было их выбором, а не обязанностью.

 

Если должен, то кому? Если надо, то - зачем?

z-z-zombie*

про братика

И заявляет мне, значиццо, неожиданно по дороге в магазин Че:
- А давай, мама, ты мне родишь братика и мы назовем его Хаким...
Мама хватается за сердце и оглядывает местность в поисках лавочки, шоб, значицца, прилечь и вызвать скорую. Лавочки не было, зрителей тоже, поэтому пришлось просто поинтересоваться, с чего бы это вдруг нам нужен а)братик б)с таким вот нетрадиционным именем
Оказалось, что в группе есть мальчик Омар, а у него брат Хаким ну и вот его высочество решило, что братика нам тоже в хозявстве не хватает. При допросах с пристрастием выяснилось, что если вдруг-таки получится девочка, то "мы порасстраиваемся", а потом "назовем Алина". Главный затык возник на уровне фамилии для девочки - моя нашей будущей девочке не подходит, папина тоже, поэтому (внимание! мужкая логика!):
- Мама, а пойдем щас искать папу для сестренки, договорились?
Тут я окончательно выпала в нерастворяемый осадок и полепетала, что папу для сестренки таки надо искать не в магазине Перекресток, в который мы как раз направлялись, а вот хотя бы в зоопарке на выходных (вырвите мне язык нафик) или на море летом...
Надеюсь, про это разговор он больше ни-ког-да не вспомнит :smexx::smexx::smexx:

z-z-zombie*

крысоморды

мои )))не прошло и пары месяцев и из обладателя одной (но очень старой...почти антикварной) черепахи я стала счастливой владелицей ажно 4 крыс. Все они появились из окрестных зоомагазинов...да-да, я в курсе, что заводчики терпеть не могут мазазины... но шо ж делать? Заводчикам еще поди докажи, что ты не верблюд и не скрытый крысосадист.

 

Ну лан, вобщем вот:
крысопарни
7dfd8d73ade49606a0687eca127f865b.jpg

 

ceb1f057da5f0f4854704fb9ace687ff.jpg

 

крысодеффчонки
02c0568975e1587061a7d60019f1e94e.jpg

z-z-zombie*

полилог в машине (я, папа и Домик):
я - Паааап, а ты поможшь мне сегодня диван отодвинуть? А то у меня сережка потерялась... любимая, жааааалко
п - Каэшн. Если в пылесос не попала - найдем.
я - :cryyy:
д - ну не расстраивайся, мам. Куплю я тебе новые сережки.

z-z-zombie*

- мама, я тоже пойду перекушу!
- а что ты хочешь съесть?
- а! нет! я пойду перепью!

 

так и хотелось сказать - "сынооооок, ты просто еще не знаешь, что такое перепью" и позеленеть для примера :smexx:

z-z-zombie*

мое сумбурное размышляпство на тему (пост скопирован с другого ресурса):

 


Вот меня всегда интересовал такой момент: почему взрослому человеку, психически здоровому, платящему налоги и теде и тепе оружие иметь нельзя ни в коем случае. А 18летнему пацану, вчерашнему школьнику, можно дать в руки автомат и поставить охранять склад боеприпасов? загадка, дааааа

 

Или вот образование - я вот например на филфаке училась. Даже если ты выпадешь из пучин лингвистики на три года, кардинально там ничего не поменяется. Ну разве што логоэпистему, простихосспидя, какую-нибудь придумают. Мозги обратно приучить учиться сложнее. Но, кмк, есть такие специальности, где год-полтора простоя как специалиста, учитывая темпы развития науки, приведут к "наша песня хороша - начинай сначала"

 

Любимый аргумент т.н. патриотов "армия сделает из тя мужчину, научишься хотя бы постель за собой убирать":
Отец служил в армии. Ходил строем, бегал в полной выкладке, ловил черепашек и скорпионов. Дедовщины в худших ее проявлениях не было. И что? И смысл этих двух лет? Он, сын медсестры, пропадающей на ночных дежурствах, и так все сам мог и умел... (но, надо отметить за два года военной службы похоронили человек 5-6.)

 

На работе парнишка есть, чуть помладше меня. Отслужил. Вспоминает с ужасом - причем не из-за избиений каких-нибудь: антисанитария, раздолбайство, халатность

 

По мне так, чем страдать от фурункулеза, траву красить и не вспомнить через 5 лет (в случае всемирного пизд@ца) как автомат собирать - гораздо полезнее честно отпахать два года санитаром в больнице в качестве альтернативной службы. У нас еще оооочень много нужных обществу не примечательных заработной платой работ.

 

А вообще мне вот швейцарская армия нравится :)

z-z-zombie*

Что-то мне менее чем за час на сайтах разной тематики попались рассуждения на тему грамотности :) одна вконтакте, одна тут на конфе и где-то еще в блогах (да-да, с памятью у меня тоже проблемы) эээ...с памятью? с какой такой памятью?).
Занятно, надо сказать.
С удивлением обнаружила, что мир-таки населяют туевы хучи людей, обезбраженных не только врожденной грамотностью, но и тонким филологиСьким слухом. И все эти высокоинтеллехтуальные человечища не только сами ни грамма булки в рот, ни милиметра баранки в чай - в смысли ни запятой не пропустят, так еще и научат всех любить и уважать русскую, панимаишь, языку. Порой даже насильственными методами (ну это типа, когда складываешь губы куриной жопкой и протяжно так, с мАсковским "акцентом" произнооооосишь: ох, как же достала эта деревенщина... запомни, дубина, надо говорить "тОрты"!)
А нам, псевдо-логофилам, еще курсе эдак на первом один оченно уважаемый профессор объяснял, что непозволительно образованному человеку делать замечания другим, если это не входит в его профЭссиональные обязанности... И что-то мне это в душу запало гораздо глубжее, чем правописание существительного венигрет и ударения в глаголе звОнить :))))

 


ЗЫ и вот фтему анекдот про винегрет:

 

закусывать водку надо манной кашей и винегретом: манная каша выходит леХко, а винегрет красиво :D

z-z-zombie*

устами младенца

жарим с Че блины. Смотрит как маман - т.е. я - размазывает тесто по сковородке, вздыхает и выдает:
- Что же я без тебя делать буду?!
мама в шоке :eek: , блин комом.
- ой, нет... Что б я без тебя делал....

 

в комментах старые перлы

×