Эгоистка 0 Опубликовано 13 Октября 2009 из-за вкуса или из-за состава майонеза? из-за состава и не сильной "здоровости" ну это мои бзики -я много чего не ем.Приготовлю-расскажу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 13 Октября 2009 из-за состава и не сильной "здоровости" ну это мои бзики -я много чего не ем.Приготовлю-расскажу Знаешь, наверное заметила, у меня майонез далеко не в почете)) но тут я его не меняла бы, хотя дело только твоеЖду рассказ о том что на что заменилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 14 Октября 2009 какая мняяяяяяяяяяяяяямка!Солнышко, твою систематизацию в первый пост бы поместить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 14 Октября 2009 какая мняяяяяяяяяяяяяямка!Солнышко, твою систематизацию в первый пост бы поместить! я с удовольствием)) но не знаю к кому по этому случаю постучать да и это не все, может когда закончу тогда и поместить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Телятина в горчичном маринаде с банановым соусом Нам понадобится: 600 грамм телятины; для маринада — 2 столовых ложки белого сухого вина, 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедра одного лимона, 3 столовых ложки горчицы; для бананового соуса — 2 банана, 2 столовые ложки меда, половина апельсина, четвертушка лимона, 200 грамм 30% сметаны, 1 чайная ложка горчицы, петрушка, кинза, о,25 чайной ложки карри, соль, перец 1. Мясо порежем порционно, уберем лишние прожилочки. Немного отобьем 2. Приготовим маринад. Соединим 2 столовых ложки белого сухого вина, 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедру одного лимона, 3 столовых ложки горчицы. Поместим в маринад мясо на 5-6 часов 3. За час до приготовления мяса приготовим банановый соус. Очистим бананы и раздавим их вилочкой. В банановое пюре добавим мед и карри. Отдельно смешаем сок лимона и апельсина, горчицу и мелко порубленную зелень. Объединим бананы, мед, карри с полученной массой. Оставим на час. Через час добавим сметану, все хорошо перемешаем, посолим и поперчим. До готовности мяса поставим соус в холодильник. 4. Мясо пожарим, в последние минуты обмажем с двух сторон медом и чуть придержим на сковороде Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 14 Октября 2009 я с удовольствием)) но не знаю к кому по этому случаю постучать да и это не все, может когда закончу тогда и поместить? да,а так в администрация ау надо. Надо будет полностью подготовить первый пост, как он должен выглядеть, написать в том топике просьбу испавить первый пост этой темы (ссылка на пост) и дать полностью текст поста с исправленным текстом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахиня* 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Я просто обалдела!!!!! Это не страничка - это кладезь!!!!Спасибо вам огромное!!! Теперь буду своих баловать!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natsav** 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Аленка, ну ты молодчина! мало того что шедеврами делишься, так ты нам еще и жизнь упрощаешь!!!СПС большущее!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Барышни, всем пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sixteen* 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Это просто шедевр!Я даже не знаю, что готовить в первую очередь.Мясо во всех видах потрясно, но в клюквенном соусе .... просто улет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица* 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Aleshka*, Спасибо за каталог!!! А лучше размести его у себя в журнале.. и в настройках сделай ссылку на эту запись в журнале. Ну и сделай, чтобы блок ссылок был виден читателям Ты же ж будешь добавлять рецепты ? и каталог придется регулярно пополнять (с надеждой).. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Aleshka*, Спасибо за каталог!!! А лучше размести его у себя в журнале.. и в настройках сделай ссылку на эту запись в журнале. Ну и сделай, чтобы блок ссылок был виден читателям Ты же ж будешь добавлять рецепты ? и каталог придется регулярно пополнять (с надеждой).. Птичка, не выйдет(( у меня жур закрытый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваше Величество** 14 Опубликовано 14 Октября 2009 Aleshka*, А может тогда дневник? Или каждую четную страницу (или нечетную) первым-вторым постом повторять список, каждый раз его дополняя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Aleshka*, А может тогда дневник? Или каждую четную страницу (или нечетную) первым-вторым постом повторять список, каждый раз его дополняя? а дневник у меня когда-то был, а теперь не знаю могу ли я завести новый. Могу повторять и каждую, но это будет холомис)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 14 Октября 2009 дневники усе, не фунициклирують Может, блог? тыт на родиме ж они есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах