Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

LuN4ik, красотааааа!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LuN4ik, красотааааа!

:D спасибо

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
атчет :)

очень аппетитно :yess:

 

а на следующей день че-нить осталось?
тесто не показалось суховатым?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
очень аппетитно :yess:

 

а на следующей день че-нить осталось?
тесто не показалось суховатым?

 

неть :)
суховатым? Да нет. в принципе. Другие рецепты более сухи, на мой взгляд

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Срочно подпишусь! Я тут зависла часа на два уже... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Aleshka*, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ!!!! В субботу отмечала день рождения с родственниками. Коронным блюдом была Курица "Подарок" :super::super::super: Это реально оргазм!!!!!! Вкуснотища необыкновенная! Про внешний вид вообще молчу! Когда я внесла блюдо с курицей в бантике, у народа просто челюсти отвалились и закрылись только вместе с кусочком курицы :histeric:
Первый раз снимала с курицы кожу. Оказалось, что это не так страшно, как кажется.. Все остальное не требовало большой сноровки. Зато результат был фееричным :clap:

 

Причем до момента разрезания никто не мог поверить, что внутри нет костей :histeric: Поэтому просьба свекрови отрезать ей ножку, а мамино желание принести кухонный секатор (которым обычно кости разрезаем) в дальнейшем вызывали дружный смех :smexx:

 

Единственное дополнение: я ей блин с начинкой еще "вдоль плеч" вставила. Как бы так выразиться не косноязычно? :smexx: В общем, от крыла - до крыла.. Лучше форму держала..
И у меня фольга немного прилипла :cryyy: Но это моя вечная проблема.. в дальнейшем буду бумагу для запекания пользовать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продолжим?!?
Еще раз прошу прощения у тех кому не ответила, у нас первый класс и мы загружены под завязку)) Будто сама в школу начала ходить

 


Птичка :mascha: с прошедшим :mascha::mascha::mascha: Рада тому что курочка понравилась;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Говядина с кунжутными семечками

 

155854284.jpg

 

Нам понадобится: 500 грамм говядины (биток), 2 зеленых перца, 2 столовых ложки кунжутных семечек,4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сухого белого вина, 4 столовых ложки соевого соуса, зеленый лук, перец, соль

 

155854286.jpg

 

1. Обжарим кунжут на сухой сковородке до золотистого цвета.

 

155854292.jpg155854296.jpg

 

2. Порежем мясо, перец, лук. Подавим чеснок. Смешаем вино и соевый соус

 

155854300.jpg155854304.jpg

 

155854305.jpg155854309.jpg

 

3. Разогреем в сковороде растительное масло. Обжарим мясо, постоянно помешивая, 5 — 6 минут, на сильном огне. Добавим перец и чеснок, и еще 3-4 минуты подержим на среднем огне. Вольем соевый соус и белое сухое вино, посыпим зеленым луком, перемешаем и будем готовить еще пару минут. Готовое мясо посыпаем кунжутными семечками

 

155854313.jpg155854316.jpg

 

155854320.jpg

 

Приятного аппетита!

 

155854328.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Салат "Санта"

 

155854969.jpg

 

Нам понадобится: копченая куриная грудинка, шампиньоны, мариновынные огурцы, соус «итальянский сливочный»

 

155854973.jpg

 

Шампиньоны порежем и попечем в духовке. /Можно пожарить, но я лично против жира который остается на грибах после жарки. Тут надо припечь и выпарить из грибов воду./ Грудинку нарежем среднего размера кубиками, огурчики половинками кружочков. Все объединим и заправим соусом. /заправлять будем тогда, когда наши шампиньоны остынут/

 

155854978.jpg155854979.jpg

 

155854981.jpg155854984.jpg

 

Приятного аппетита!

 

155854987.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Икра из баклажанов "Вкус одесского лета"

 

155855764.jpg

 

Нам понадобятся: баклажаны, помидоры, лук, растительное масло, соль

 

155855766.jpg

 

1. Баклажаны попечем в духовке, и поставим под пресс на минут 30

 

155855768.jpg155855771.jpg

 

2. Помидоры окатим кипятком, снимем шкурку и порежем. Оставим в сите, чтобы убрать лишний сок

 

155855772.jpg155855773.jpg

 

155855775.jpg155855776.jpg

 

3. С баклажанов снимем шкурку и порубим их ножом

 

155855778.jpg155855779.jpg

 

4. Порежем кубиками лук

 

155855781.jpg

 

5. Объединим помидоры, баклажаны и лук. Заправим не большим количеством масла, посолим

 

155855782.jpg155855783.jpg

 

Охладим в холодильнике и подадим на сухариках из темного хлеба. Приятного аппетита!;)

 

155855786.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тартар из семги

 

Нам понадобится: 200 грамм семги, 1 столовая ложка каперсов, 1/2 красного лука, 1/2 крымского лука, зеленый лук, укроп.
Для заправки — 3 столовые ложки сладкой горчицы, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла

 

155856021.jpg

 

1. Порежем семгу, лук, перец, добавим каперсы и зелень. Перемешаем.

 

155856022.jpg155856024.jpg

 

155856027.jpg155856030.jpg

 

2. В блендере взобьем соус- заправку ( до растворения сахара). 3 столовыми ложками заправим семгу. Поместим тартар в форму, немного прижмем. На 30 минут поставим в холодильник

 

155856031.jpg155856032.jpg

 

155856035.jpg155856036.jpg

 

Через пол часа перевернем форму на тарелку на ломтик темного хлеба, аккуратно снимем форму, украсим зеленью.

 

8a3e1bdb11.jpg

 

Приятного аппетита!

 

155856019.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Семга в сливках

 

155856223.jpg

 

Нам понадобится: семга, сливки, тархун, лук, пармезан, соль, перец, лимон

 

155856224.jpg

 

1. Потрем пармезан

 

155856226.jpg

 

2. Укладываем поочередно. Семгу солим, перчим, взбрызгиваем лимоном

 

155856227.jpg155856228.jpg

 

155856232.jpg155856233.jpg

 

155856235.jpg155856236.jpg

 

155856238.jpg155856239.jpg

155856240.jpg155856245.jpg

 

155856247.jpg

 


3. Форму закрываем и ставим в духовку на 30 минут, температура 180-200

 

155856248.jpg

 

Приятного аппетита!

 

155856249.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Aleshka*, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! :shamp:

Чес. слово 1 класс это очень сложно))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×