natsav** 0 Опубликовано 6 Октября 2009 LuN4ik, красотааааа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lun4ik* 0 Опубликовано 6 Октября 2009 LuN4ik, красотааааа! спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 9 Октября 2009 атчет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lun4ik* 0 Опубликовано 9 Октября 2009 атчет очень аппетитно а на следующей день че-нить осталось?тесто не показалось суховатым? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 9 Октября 2009 очень аппетитно а на следующей день че-нить осталось?тесто не показалось суховатым? неть суховатым? Да нет. в принципе. Другие рецепты более сухи, на мой взгляд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flowerdance 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Срочно подпишусь! Я тут зависла часа на два уже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица* 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Aleshka*, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ!!!! В субботу отмечала день рождения с родственниками. Коронным блюдом была Курица "Подарок" Это реально оргазм!!!!!! Вкуснотища необыкновенная! Про внешний вид вообще молчу! Когда я внесла блюдо с курицей в бантике, у народа просто челюсти отвалились и закрылись только вместе с кусочком курицы Первый раз снимала с курицы кожу. Оказалось, что это не так страшно, как кажется.. Все остальное не требовало большой сноровки. Зато результат был фееричным Причем до момента разрезания никто не мог поверить, что внутри нет костей Поэтому просьба свекрови отрезать ей ножку, а мамино желание принести кухонный секатор (которым обычно кости разрезаем) в дальнейшем вызывали дружный смех Единственное дополнение: я ей блин с начинкой еще "вдоль плеч" вставила. Как бы так выразиться не косноязычно? В общем, от крыла - до крыла.. Лучше форму держала..И у меня фольга немного прилипла Но это моя вечная проблема.. в дальнейшем буду бумагу для запекания пользовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Продолжим?!? Еще раз прошу прощения у тех кому не ответила, у нас первый класс и мы загружены под завязку)) Будто сама в школу начала ходить Птичка с прошедшим Рада тому что курочка понравилась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Говядина с кунжутными семечками Нам понадобится: 500 грамм говядины (биток), 2 зеленых перца, 2 столовых ложки кунжутных семечек,4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сухого белого вина, 4 столовых ложки соевого соуса, зеленый лук, перец, соль 1. Обжарим кунжут на сухой сковородке до золотистого цвета. 2. Порежем мясо, перец, лук. Подавим чеснок. Смешаем вино и соевый соус 3. Разогреем в сковороде растительное масло. Обжарим мясо, постоянно помешивая, 5 — 6 минут, на сильном огне. Добавим перец и чеснок, и еще 3-4 минуты подержим на среднем огне. Вольем соевый соус и белое сухое вино, посыпим зеленым луком, перемешаем и будем готовить еще пару минут. Готовое мясо посыпаем кунжутными семечками Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Салат "Санта" Нам понадобится: копченая куриная грудинка, шампиньоны, мариновынные огурцы, соус «итальянский сливочный» Шампиньоны порежем и попечем в духовке. /Можно пожарить, но я лично против жира который остается на грибах после жарки. Тут надо припечь и выпарить из грибов воду./ Грудинку нарежем среднего размера кубиками, огурчики половинками кружочков. Все объединим и заправим соусом. /заправлять будем тогда, когда наши шампиньоны остынут/ Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Икра из баклажанов "Вкус одесского лета" Нам понадобятся: баклажаны, помидоры, лук, растительное масло, соль 1. Баклажаны попечем в духовке, и поставим под пресс на минут 30 2. Помидоры окатим кипятком, снимем шкурку и порежем. Оставим в сите, чтобы убрать лишний сок 3. С баклажанов снимем шкурку и порубим их ножом 4. Порежем кубиками лук 5. Объединим помидоры, баклажаны и лук. Заправим не большим количеством масла, посолим Охладим в холодильнике и подадим на сухариках из темного хлеба. Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Тартар из семги Нам понадобится: 200 грамм семги, 1 столовая ложка каперсов, 1/2 красного лука, 1/2 крымского лука, зеленый лук, укроп.Для заправки — 3 столовые ложки сладкой горчицы, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла 1. Порежем семгу, лук, перец, добавим каперсы и зелень. Перемешаем. 2. В блендере взобьем соус- заправку ( до растворения сахара). 3 столовыми ложками заправим семгу. Поместим тартар в форму, немного прижмем. На 30 минут поставим в холодильник Через пол часа перевернем форму на тарелку на ломтик темного хлеба, аккуратно снимем форму, украсим зеленью. Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Семга в сливках Нам понадобится: семга, сливки, тархун, лук, пармезан, соль, перец, лимон 1. Потрем пармезан 2. Укладываем поочередно. Семгу солим, перчим, взбрызгиваем лимоном 3. Форму закрываем и ставим в духовку на 30 минут, температура 180-200 Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColombinaQ** 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Aleshka*, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Aleshka*, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! Чес. слово 1 класс это очень сложно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах