Oksana_Dm**** 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Уважаемая Наташа (Тринити)! Извините за очередное беспокойство.Хочу спросить у Вас - возможно ли временно, на день, снять полный БАН с Тани-toma.***, чтобы она смогла скопировать журнал. Она обещает, что нигде не будет "маячить" на конфе, только зайдёт в свой журнал, скопирует его и всё. Очень надеюсь на понимание - ведь у неё в журнале есть очень важные для их семьи записи, особенно те, которые касаются трагедии, которую они перенесли в прошлом году. P.S. Ещё хочу попросить тех, кто будет читать эту тему постараться воздержаться от комментов и обсуждения Тани, её бана, её высказываний и т.д. Тема создана не для этого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksana_Dm**** 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Надеюсь, я дождусь ответа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksana_Dm**** 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах