Foxy84** 0 Опубликовано 22 Января 2008 Теперь я поняла! ну теперь за четвёртым! Поздравляю с дочей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масяка* 0 Опубликовано 22 Января 2008 душевно! А главное знакомо и понятно ты молодец Мариш! она у тебя не маленькая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogre_s_wife**** 0 Опубликовано 22 Января 2008 спасиб, девчонки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горькая** 0 Опубликовано 22 Января 2008 Отличный рассказ! Поздравляем с доченькой! зы: вот уж старшие детки, наверно, с утра удивились - раз! и лялечка в доме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogre_s_wife**** 0 Опубликовано 22 Января 2008 Про старших деток - это анекдот... щас расскажу Очень наглядно показывает натуры моих детей... Сын проснулся, ему показали новорожденную сестричку, он бежит к старшей: "Поля, Поля, смотри, у нас сестричка родилась!!!" Поля вальяжно подходит, нарочито-пренебрежительно: "Симпатичная... Ну все, впору вешаться..." Гоша: "Да мы ее уже взвесили! Четыре килограмма!"мы ржали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksvet*** 0 Опубликовано 23 Января 2008 Ogre_s_wife***, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прюл** 0 Опубликовано 24 Января 2008 Ты у нас просто умница Красиво и легко... после тебя прям рожать хотца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MariAlex*** 0 Опубликовано 25 Января 2008 Марина, поздравляю с рождением доченьки! Очень за вас рада! Замечательный рассказ, а главное позитивный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik1979* 0 Опубликовано 25 Января 2008 Очень замечательный и позитивный рассказ. Здоровья и счастья свей вашей семье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия78** 0 Опубликовано 25 Января 2008 и мы спешим с поздравлениями!Растите здоровыми и счастливыми! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девятый вал** 0 Опубликовано 27 Января 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiLi** 0 Опубликовано 27 Января 2008 Поздравляю!! Отличный рассказ!!! Счастье вашей большой семья и здоровья и успехов в развитии малышке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пимпи* 0 Опубликовано 27 Января 2008 Поздравляю с доченькой! Очень позитивный рассказ, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djuna** 0 Опубликовано 28 Января 2008 Мне тоже очень понравился рассказ!)))Здоровья вам всем! Младшей всего полгода, а я уже хочу еще!У меня и первые, и вторые роды были не сложными, но второй раз легче и приятней, так что сразу появилась мысль, что хочется, чтобы это был не последний раз.))) Но надо созреть, особенно мужу.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shтучка* 0 Опубликовано 28 Января 2008 Здорово! Такой позитивный рассказ! Прям третьего захотелось родить Но надо будет для этого второго сначала...Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах