Мама_Заек** 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Не могу сменить аватару и фотографию - ни на конфе ни в журнале. Выдает ошибку. Помогите!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafina*** 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Мама_Заек**, Не могу сменить аватару и фотографию - ни на конфе ни в журнале. Выдает ошибку. Помогите!!!!2972142[/snapback] Во во и мне помогите Хотела поменять фотку в журе и ничего не получается, выдаёт ошибку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Заек** 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Аватарку поменяла, спасибо!!!! Теперь фон в журнале не могу поменять Помогите!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфиса* 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Мама_Заек**, так а что ответили-то? У меня с фотографией проблема...Не загружается в жеру. Ошибка №500... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузькина мать** 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Размер Вашего аватара не должен превышать 177 на 140 пикселей Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 20 кб.Допускаются следующие типы файлов: gif,jpeg,jpg,png Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфиса* 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Кузькина мать*,спасибо за консультацию про аватары, но у меня не получается поставить фотографию внутри журнала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel-og** 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 А у меня такая проблема - в профиле всё загружено и линеечка и фото и аватар. а когда пишу коменты в журналах или в темах, то ничего не отображается. Настройки смотрела и ничего не нашла, как исправить.Может кто знает?? помогите! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel-og** 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Кузькина мать*,спасибо за консультацию про аватары, но у меня не получается поставить фотографию внутри журнала 3132948[/snapback] а насчёт фоток в журнале, у меня тоже долго не получалось. потом стала вставлять фотки изhttp://www.radikal.ru/стало получаться, там выбираешь фотку, а урл и ссылки он сам выдаёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфиса* 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Angel-og, спасибо Пойду пробовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensia* 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Девочки помогите пожалуйста с уменьшением аватара в КБ и увеличить в пикселях.чтобы в профиль можно было вставить напишите внизу вместо этой подписи"Весна пришла,видешь?"шрифт желательно побольше ,но цвет тот-же.заранее спасибо,девули Пы.сы. а можно сделать так ,чтобы липестки заворачивались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STARS*** 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Помогите, сделать аватар. Я в этом совсем не разбираюсь... как вставить картинку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensia* 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Кенга Ру, куда картинку тебе надо вставить? какой ты примерно хочешь аватор? я толькоучусь вот даж себе прошу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Юлия** 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Помогите,пожалуйста!Загрузила аватар со своего компьютера(соответствует всем требованиям),Сначала он виден,но как только пишу новое сообщение аватар куда-то пропадает и в моем окошке я его больше не вижу!А еще переодически не видны линеечки!Заранее спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leeloo*** 0 Опубликовано 13 Мая 2008 А кто знает, как фотку в профиль загрузить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok07* 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Загрузить то я могу, только ее почему то не видно, когда я в журах отвечаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах