пуська4564 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Решила попробывать открыть страничку со своими рецептами. Если пойдут на ура продолжу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуська4564 0 Опубликовано 18 Октября 2007 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:1кг горбуши (или любая другая рыба)3 яйца100 гр сыра1ч.л. мукиспеции для рыбы, соль растительное масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:рыбу разделать на филе, хорошенько вымыть, обсушить на салфетке и нарезать на порционные куски Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуська4564 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Отварить кусочки филе в воде с добавлением специй и соли до готовностиСыр (лучше твердых сортов) натереть на терке (я в комбайне сделала, так мельче)смешать с сырыми яйцами, добавить муку, специи по вкусу (тут я еще маленько перца черного добавила) и взбить массу венчиком до однородности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуська4564 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Разогреть в сковороде масло. Порционные куски рыбного филе обвалять в сырно-яичной смеси и обжарить с двух сторон до золотистой корочкиПодать к столу со свежими овощами или зеленым салатом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуська4564 0 Опубликовано 18 Октября 2007 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Прикольный рецепт, только мне кажется удобней было бы если бы ты писала приготовление 1 рецепта в одном сообщении, а то так получается надо пролистыват страничку все время. А картинки можно сделать чуть поменьше, тогда они займут немного меньше места в сообщении и удобней будет смотреть, а вообще конечно это тебе как удобней... А рыбку мы тоже так делаем, получается действительно вкусно, всем рекомендую! Мигиньги , буду заходить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуська4564 0 Опубликовано 18 Октября 2007 SvetaD, спасибо прислушаюсь к твоим советам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aresta* 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Я тоже буду !!!! Слу, а ты сама такую рыбку ела??? Я вот думаю, можно или нет...жареная ведь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуська4564 0 Опубликовано 18 Октября 2007 ОТИК, ела и абсолютно ничего, там в принципе то и ничего запретного нет. Но я все ем по чуть чуть, так что не боюсь что сына высыпет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОСТ* 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Мигиньги, рецепт интересный!я тоже рыбу в сырном кляре делаю, только не пойму, зачем ее отваривать предварительно???рыба же обычно быстро готовится.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуська4564 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Останкинская жительница**, делала по книге как там написано. Но думаю чтобы сыр не стал пригорать (время то для жарки все равно ружно), ну и плюс рыба внутри как бы с сочком была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 19 Октября 2007 спасибо за рецепт.ждём ещё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОСТ* 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Мигиньги, понятно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуська4564 0 Опубликовано 21 Октября 2007 "Пельмени домашние в горшочках" НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:приготовленые пельмени 0,5кг1 бульонный кубик2 луковицы1 морковь1 банка консервированных шампиньонов ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Порезать и обжарить лук, натереть морковь и добавить к лукув конце добавить натертые грибы и обжарить все вместе, кубик развести в кипятке. В горшочки положить зажаркуВыложить пельмени и залить бульоном горшочки поставить в духовку при 120СВарить 10 минут после закипания. Приятного аппетита!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arisha* 0 Опубликовано 22 Октября 2007 ой,мне кляр сырный понравился,завтра попробую пожарить рыбку в таком кляре жду еще рецептов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах