Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
1кг горбуши (или любая другая рыба)
3 яйца
100 гр сыра
1ч.л. муки
специи для рыбы, соль растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
рыбу разделать на филе, хорошенько вымыть, обсушить на салфетке
b80985c852f1.jpg
и нарезать на порционные куски
12fed7c5ab09.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отварить кусочки филе в воде с добавлением специй и соли до готовности
d86c225b2800.jpg
Сыр (лучше твердых сортов) натереть на терке (я в комбайне сделала, так мельче)
86f3deb7fb00.jpg
смешать с сырыми яйцами, добавить муку, специи по вкусу (тут я еще маленько перца черного добавила) и взбить массу венчиком до однородности
96709207ce3d.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разогреть в сковороде масло. Порционные куски рыбного филе обвалять в сырно-яичной смеси и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
8d01df1b4086.jpg
Подать к столу со свежими овощами или зеленым салатом
2f2471be7d5c.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прикольный рецепт, только мне кажется удобней было бы если бы ты писала приготовление 1 рецепта в одном сообщении, а то так получается надо пролистыват страничку все время. :aiaiai: А картинки можно сделать чуть поменьше, тогда они займут немного меньше места в сообщении :) и удобней будет смотреть, а вообще конечно это тебе как удобней...

 

А рыбку мы тоже так делаем, получается действительно вкусно, всем рекомендую!
Мигиньги , буду заходить :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже буду :)!!!! Слу, а ты сама такую рыбку ела??? Я вот думаю, можно или нет...жареная ведь?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОТИК,
ела и абсолютно ничего, там в принципе то и ничего запретного нет. Но я все ем по чуть чуть, так что не боюсь что сына высыпет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мигиньги, рецепт интересный!
я тоже рыбу в сырном кляре делаю, только не пойму, зачем ее отваривать предварительно???
рыба же обычно быстро готовится....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Останкинская жительница**,
делала по книге как там написано. Но думаю чтобы сыр не стал пригорать (время то для жарки все равно ружно), ну и плюс рыба внутри как бы с сочком была

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо за рецепт.ждём ещё

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мигиньги,
понятно! :privvv:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Пельмени домашние в горшочках"

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
приготовленые пельмени 0,5кг
1 бульонный кубик
2 луковицы
1 морковь
1 банка консервированных шампиньонов

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать и обжарить лук, натереть морковь и добавить к луку
bf72407d2501.jpg98a2a4f10cc9.jpg
в конце добавить натертые грибы и обжарить все вместе, кубик развести в кипятке. В горшочки положить зажарку
db25e386fe6c.jpgfddf6c970c80.jpg
Выложить пельмени и залить бульоном горшочки поставить в духовку при 120С
5bb16cf3653c.jpg42ceac84f989.jpg
Варить 10 минут после закипания.

01bd29386698.jpg

Приятного аппетита!!! :povar-st:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ой,мне кляр сырный понравился,завтра попробую пожарить рыбку в таком кляре :D
жду еще рецептов :aiaiai:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×