SvetaD** 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 КУРИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ НА СОЛИ Ну тут все просто: Курочку разрезаем по грудке пополам.На протвень высыпаем соль (на самом деле лучше крупную а не обычную, но сегодня у меня на обычной) слой толщиной примерно см-3.Курочку можно не перчить и не солить, она итак получится обалденная. Сегодня у меня курочка с приправой для дичи (без соли).Выкладываем внутренней стороной на протвень и запекаем в духовке примерно на 150 градусах до золотистой корочки. Кто не пробовал сие блюдо, настоятельно рекомегдую... Это очень вкусно . У нас на гарнир гречка, но я больше люблю с рисом Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinarik* 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Ой как все хочется,аж слюнки текут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертёнок номер 13* 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 КУРИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ НА СОЛИ 3132483[/snapback] Я по такому рецепту тоже курицу делала Очень вкусная курочка выходит, корочка зажаристая такая ням-ням Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinarik* 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Я вчера приготовила по твоему рецепту Мясо запеченое с сыром и картофелем.Так вкусно,вот чего получилось. Вообщем слопали с мужем за один присест.Спасибо Светик.Давай пополняй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 dinarik, Динарик, ты сырочек и на картшечку клади.. ваааааще офигенско будет Чертёнок номер 13*, ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Свинина в черносливе с курагой. Ингридиенты: Курага (по вкусу)Чернослив (по вкусу) - разрезать их на 2 или 4 части, можно не разрезать , все по вашему желаниюЛук красный репчатый _нарезать кольцамиСвинина (нарезать достаточно тонкими ломтиками)Специи - соль, черный перец, кориандр, базилик 3 ст. ложки красного сухого вина. Приготовление: выложить в глубокую форму свинину (предварительно замариновав ее в соли и черном перце и базилике (сухой базилик))сверху выложить лук,сверхулука приправить кориандором перемешать через 5 минут.Выложить курагу и чернослив сверхунакрыть крышкой и тушить переодически помешивая.Добавить вино. Тушить до готовности минут 20-30. Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша Кравченко** 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Светулькин, а ты рецепта Чиз-кейка не знаешь...что-то мне не найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Даша Кравченко*, Дашунь есть у меня тока попозже напишу оки??? Сейчас с Полей занимаемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша Кравченко** 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatzi**** 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 SvetaD, я сделала это (то есть печенье)! Вкусненько, и мне сначала показалось, что теста мало. Ну ладно, думаю, на пробу чуть-чуть. Какое чуть-чуть! Два противня и еще половинка! и хороший полный тазик печенюшек в результате. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Schatzi****, Ну и....понраилось???Я больше люблю их когда они все таки через мясорубку прокручены, они мягче получаются... и пышные, а это было на скорую руку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Быстренький Наполеончик. Приготовление: Слоеное тесто бездрожжевое - 1 пачка. (раскатала получилось 2 пласта, которые я еще разрезала на 2 итого 4 коржа) запеч в духовке до готовности, дать коржам остыть. Заварной крем:3ст. ложки муки, 1 стакан сахарной пудры,1пакетик ванильного сахара, 2 стакана молока, 70 -100 грамм сливочного масла (растопить).Саарную пудру, ванильный сахар , муку и молоко перемешать, поставить на огонь и довести до густоты помешивая, влить сливочное масло и взбить миксером массу. Остудить. Промазать коржи, я дала тортику постоять в холодильничке, было мнямка... Умяли за вечер. Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Салатик простенький.(из остатков так сказать) Листья зеленого салатика, крабовые палочки или крабовое мясо, 2-3 яйца, немного риса (прям капельку - 2 лодки столовых примерно), запавка - 50/50 сметанка и майонез.Легонько и со вкусом.Приятного! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фая* 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 КУРИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ НА СОЛИ А я и не знала, что так можно... Обязательно попробую!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша Кравченко** 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 SvetaD, я еще жду рецептик))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах