SvetaD** 0 Опубликовано 20 Октября 2007 emilia, Ну типа того Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDEN* 0 Опубликовано 22 Октября 2007 А я тут щи наварила по твоему рецептику, Светуля, очень понравились, стрескала за обе щеки! Сейчас дождусь Серёжу, посмотрим как распробует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Иден, давааааааааааай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozinaka** 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Обязательно попробую приготовить "Шарлотку на скорую руку".И буду ждать Штруделя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 22 Октября 2007 kozinaka*, обязательно расскажу... просто хочется подробно и с картиночками, а так как я пока его не готовлю, то не интиресно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDEN* 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Мужу щи понравились, грит, на удивление вкусные)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Пополняю коллекцию. Тушеная курочка по-домашнему. Ингридиенты: -Курочка (У меня 2 ноки 2 бедра, грудка и крылья)-Приправы (у меня -вкусная соль с сельдереем, чесноком, луком, морковкой и зеленью).-Морковка - 1-2 шт.-Луковица крупная.-Растиетльное масло .-Вода. Приготовление. В глубокую сковороду (любую вашу посудину короче) налить растительне масло и пол стакана - стакан водички (зависит от кол-ва курочки и объема формы)Довести до кипения и положить приправу (я не солила, у мну соль с приправой сразу... вы крадете что хотите на свой вкус)Выкладываете в форму курочку Сверху порезаную кружочками морковку и лукНакрываете крышкой и тушите до готовности. После приготовления я с курочки для себя снимаю кожицу , мой муж любит с кожицей. Можно кожу снять заранее. Подавать с рисом, гречкой,овощами, с чем вы сами хотите . Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Макаронная запеканка.В этом рецепте будет одно исправление с моей точки зрения которое я не сделала в этот раз но очень вам рекомендую сделать у себя дома. Итак ингридиенты: - у меня 1,5 пачки макарон разного сорта (девочки, это на большое кол-во еды, на целый протвень ) Шебекинские- куриная грудка вареная- сыр российский 600 грамм примерно. Сыра в общем много лучше- четверть стакана молока- 3 яйца- приправы - тмин молотый, орегано, кориандр молотый.- сливочное масло Приготовление: Натереть на крыпной терке сыр ( сыра лучше побольше)Сварить макароны и выложить 1 слой на протвень (не забудте смазать протвень сливочным маслом)Сделать заправку.3 йца взбить с молоком, растопленым сливочным маслом и приправамиЗалить макароны завправкой.На макароны выложить курочку и посыпать 1/2 приготовленого ранее сыра.Сверху выложить 2 слой макарон и 2 часть сыра.Поставить в духовку на 120-150 градусов выпекаться на 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Пы-сы: Девочки, мой совет, в этот раз я делала курицу внутрь,это конечно вкусно никто не спорит и очень нежно, но все-таки мы больше любим другую начинку, ее я вам и порекомендую. Тода эту запеканку можно есть не как гарнир,без основного блюда. Порежте сосиски на кружочки(как морковку) и положите в серединку запеканки вместо курочки, а когда запеканочка приготовится можно сыр сверху посыпать укропчиком, поверьте получиться просто обалденно и сытно!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мушка** 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Молодец Светусик! я тоже щи так варю, и картошечку тоже разминаю (как бабушка делала), тока лук не один обжариваю а с морковкой для цвета, иногда еще томатную пасту добавляю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 29 Октября 2007 мушка, И я тоже так делаю... по желанию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашучок* 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Заглянула на пять сек списать рецептики вот тока чесночок в гарнире смущает...все таки на ГВ 2959455[/snapback] Я чеснок жру спокойно, ничего у парня нет, грудь берёт как миленький. Шарлотка на скорую руку Я тоже такую делаю, только белки взбиваю отдельно от желтков! И ещё от души добавляю корицы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateika** 0 Опубликовано 29 Октября 2007 светик с открытием новой темки я думаю что это нужная тема.особенно когда детки наши подрастут и надо будет их чемто очень вкусным накормить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 29 Октября 2007 А я запеканку с фаршем делаю-тоже муррр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 29 Октября 2007 МамаКапризулеК**, Согласна, снусна Я тоже такую делаю, только белки взбиваю отдельно от желтков! И ещё от души добавляю корицы.3002561[/snapback] Корицу я тоже кладу, рецептов много,это на скорую руку kateika, пасиба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatzi**** 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Попробую запеканку... А из остального я многое почти так же делаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах