выше неба** 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 уважаемая администрация!убедительная просьба принять меры к пользовательнице на форуме http://www.rodi.ru/forum/read.php?1,22393 , которая по несколько раз в неделю открывает новую тему и просит голосовать за ее ребенка на каком то конкурсе, что противоречит правилам форума.Я неоднократно пользовалась кнопочкой "сообщить модератору" с указанием причины жалобы, то никаких действий со стороны модератора не происходит.Убедительная просьба принять к емры к злостному нарушителю правил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemrona 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Согласна, поддерживаю. Просто уже надоело. Можно правда внимания не обращать. Но это ведь не по правилам. Так что долой нарушителей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulyushenka* 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 надоела жуть просто как!!!!!!!!!гоните ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтёпы* 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Это не честно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Мамасони* 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Нельзя добывать победу таким образом Примите меры Сколько можно попрошайничать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MePuLa 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 поддерживаю просьбу!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулички 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Я тоже согласна с мама Яны , НЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesha 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Я тоже согласна с мамой Яны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаМаПа 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 И я поддерживаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polinka** 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Поддерживаю полностью. Надоело уже. Она засоряет форум своими просьбами. ПРичем, я не видела, чтобы она учавствовала в каких-то других темах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Июлька 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Пожалуйста, уберите ЭТО.... Это уже всех достало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мапуня 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 уважаемая администрация!убедительная просьба принять меры к пользовательнице на форуме http://www.rodi.ru/forum/read.php?1,22393 , которая по несколько раз в неделю открывает новую тему и просит голосовать за ее ребенка на каком то конкурсе, что противоречит правилам форума. Полностью поддерживаю. Не совсем красиво таким способом добывать победу. Прям болезнь уже какая-то у этой мамочки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triniti 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 удалила все ее сообщения, постараюсь забанить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polinka** 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Triniti, Ой, спасибо большое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
выше неба** 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Спасибо огромное, Тринити Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах