Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Есть много вялого болгарского перца. Что из него сделать съедобного, чтоб окончательно не пропал?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Название темы интригует..... :aiaiai::smexx:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Н-да, вспылила, была неправа... :histeric:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вялый Перец, что с ним сделать?

 

Гы-гы-гы :smexx:

 

Извините, не удержалась :parrdon:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Название темы интригует..... 

 

:histeric::histeric::histeric:

 

прочитала название, протёрла глаза и быстро посмотрела на рубрику... облегченно вздохнула...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну что-то????
раз вялый уж такой) бум приводить тогда в чувства))) :pivo:

 

Моете перец, кладете на протвень, поливаете чуть чуть маслом подсолнечным!
Ставите в горячую разрогретую духовку. Надо следить, чтобы не подгорел. переворачивать.
После вытаскиваете, остужаете, чистите от шкурки(она будет хорошо чиститься) и сверху на него чуть-чуть чеснока!!! Вкуснятина!!! :vodka:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Моете перец, кладете на протвень, поливаете чуть чуть маслом подсолнечным!
Ставите в горячую разрогретую духовку. Надо следить, чтобы не подгорел. переворачивать.
После вытаскиваете, остужаете, чистите от шкурки(она будет хорошо чиститься) и сверху на него чуть-чуть чеснока!!! Вкуснятина!!! 

2369186[/snapback]


Соглавно очень вкусненько получается :dance: , а еще можно его после духовки поджарить немножко вместе с лучком и томатной пастой на сковородке - отличная заправка к макаронам или рису.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а еще можно его после духовки поджарить немножко вместе с лучком и томатной пастой на сковородке - отличная заправка к макаронам или рису.

2369251[/snapback]


надо будет попробовать))) А то сейчас уж очень по корману цена бъет..
Скоро лето!!!
Да здравствует не успевший ВЯЛЫЙ перец!!! :histeric:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×