Картонка** 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Есть много вялого болгарского перца. Что из него сделать съедобного, чтоб окончательно не пропал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Бумба 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Название темы интригует..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картонка** 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Н-да, вспылила, была неправа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOie* 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Вялый Перец, что с ним сделать? Гы-гы-гы Извините, не удержалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apelsinka* 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Название темы интригует..... прочитала название, протёрла глаза и быстро посмотрела на рубрику... облегченно вздохнула... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копушка* 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 ну что-то????раз вялый уж такой) бум приводить тогда в чувства))) Моете перец, кладете на протвень, поливаете чуть чуть маслом подсолнечным!Ставите в горячую разрогретую духовку. Надо следить, чтобы не подгорел. переворачивать.После вытаскиваете, остужаете, чистите от шкурки(она будет хорошо чиститься) и сверху на него чуть-чуть чеснока!!! Вкуснятина!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля** 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Моете перец, кладете на протвень, поливаете чуть чуть маслом подсолнечным!Ставите в горячую разрогретую духовку. Надо следить, чтобы не подгорел. переворачивать.После вытаскиваете, остужаете, чистите от шкурки(она будет хорошо чиститься) и сверху на него чуть-чуть чеснока!!! Вкуснятина!!! 2369186[/snapback] Соглавно очень вкусненько получается , а еще можно его после духовки поджарить немножко вместе с лучком и томатной пастой на сковородке - отличная заправка к макаронам или рису. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копушка* 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 а еще можно его после духовки поджарить немножко вместе с лучком и томатной пастой на сковородке - отличная заправка к макаронам или рису.2369251[/snapback] надо будет попробовать))) А то сейчас уж очень по корману цена бъет..Скоро лето!!!Да здравствует не успевший ВЯЛЫЙ перец!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах