Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
*ОСТ*

Кулинарные Зарисовки Останкинской Жительницы*-2

Рекомендуемые сообщения

не... баклажаны по корейски)) кажется на самой первой страничке они у тебя в дневничке)))
пост № 4

2731775[/snapback]


ааааа..точно! год назад почти делала...забыла уже))))
да, это вкусняшка!!!!! :chipa:
приеду из пансионата, тоже забацаю!)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я вообще твои рецепты собираю в свою книгу рецептов :coctail:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а я вообще твои рецепты собираю в свою книгу рецептов

2733625[/snapback]


приятно! :aiaiai:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Маруся**, а можно и мне рецептик закваски?

2730383[/snapback]


Я в личку отправила. :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Маруся**, спасибочки, получила... будем пробовать :trio:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Останкинская жительница**,
я наврено самая худшая твоя ученица, но вот КАБАЧКОВАЯ ФРИТТАТА у меня получилась вот такой, правда оочень вкусной, муж был доволен )))
8cbaf467cc39.jpg
Форма конечно не самая удачная, зато содержание такое вкусное!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эдельвейс, :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Останкинская жительница**,
все мечтаю сделать мясо в вине....ну ничего дойдут и до него руки, зато сделала булочки пикантные - ооооооооооооооооо это что-то с чем-то!!!! склоняю голову перед Вами!!! это мняяяяяяяммммммммммммммм только какое тут похудение с ними)))) я даже дитенку пару оставлю,, окуну их просто в масло пусть тоже порадуется))) если муж пораньше не придет хана его булкам настанет))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль))) отчитываюсь)))

 

Синие по корейски -шикарная штука)))
Хочу накрутить на зиму) как думаешь, если потом в банки расскладывать и стерилизовать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я баклажаны в отпуске делала дважды. Папа мой был в восторге. Вкуснятина!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так вчера сделала месной куш или киш? Муж просто лепетал от восторга!!!! Огромное спасибо, зафотать неуспела ))))))))) :D:clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а вот мой вариант баклажанной закуски по-японски... :) в маринад порубила мелко чеснок, а в баклажаны добавила грибы вешенки резанные и немного обжаренные, ну и вместо кинзы - петрушка... :parrdon: оооочень вкусно, с жареной картошечкой и помидорками быстрыми маринованными :bkeh: за уши не оттянешь от тарелки... у меня еще набор мужчин был из 3-х штук в лице мужа, брата и друга мужниного, съели все что было положено на тарелки, да еще добавки просили... :vizard:

 

i-1246.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделала вчера кабачковую фритту. Очень просто и быстро!!! Ура Останкинской жительнице**.

 

На фото все, что осталось от вчерашнего ужина.

 

002mf1.jpg
Shot with NIKON D50 at 2007-08-09

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а кабачковую фриттату обязательно в духовке делать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

глюк

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×