*ОСТ* 0 Опубликовано 3 Августа 2007 не... баклажаны по корейски)) кажется на самой первой страничке они у тебя в дневничке)))пост № 42731775[/snapback] ааааа..точно! год назад почти делала...забыла уже))))да, это вкусняшка!!!!! приеду из пансионата, тоже забацаю!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanina Happiness*** 0 Опубликовано 3 Августа 2007 а я вообще твои рецепты собираю в свою книгу рецептов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОСТ* 0 Опубликовано 3 Августа 2007 а я вообще твои рецепты собираю в свою книгу рецептов 2733625[/snapback] приятно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соломка** 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Маруся**, а можно и мне рецептик закваски?2730383[/snapback] Я в личку отправила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс* 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Маруся**, спасибочки, получила... будем пробовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
и.о.Муза** 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Останкинская жительница**, я наврено самая худшая твоя ученица, но вот КАБАЧКОВАЯ ФРИТТАТА у меня получилась вот такой, правда оочень вкусной, муж был доволен )))Форма конечно не самая удачная, зато содержание такое вкусное!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соломка** 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Эдельвейс, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaguana** 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Останкинская жительница**, все мечтаю сделать мясо в вине....ну ничего дойдут и до него руки, зато сделала булочки пикантные - ооооооооооооооооо это что-то с чем-то!!!! склоняю голову перед Вами!!! это мняяяяяяяммммммммммммммм только какое тут похудение с ними)))) я даже дитенку пару оставлю,, окуну их просто в масло пусть тоже порадуется))) если муж пораньше не придет хана его булкам настанет)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копушка* 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Юль))) отчитываюсь))) Синие по корейски -шикарная штука)))Хочу накрутить на зиму) как думаешь, если потом в банки расскладывать и стерилизовать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cathy* 1 Опубликовано 8 Августа 2007 Я баклажаны в отпуске делала дважды. Папа мой был в восторге. Вкуснятина!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
и.о.Муза** 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Так вчера сделала месной куш или киш? Муж просто лепетал от восторга!!!! Огромное спасибо, зафотать неуспела ))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс* 0 Опубликовано 8 Августа 2007 а вот мой вариант баклажанной закуски по-японски... в маринад порубила мелко чеснок, а в баклажаны добавила грибы вешенки резанные и немного обжаренные, ну и вместо кинзы - петрушка... оооочень вкусно, с жареной картошечкой и помидорками быстрыми маринованными за уши не оттянешь от тарелки... у меня еще набор мужчин был из 3-х штук в лице мужа, брата и друга мужниного, съели все что было положено на тарелки, да еще добавки просили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cathy* 1 Опубликовано 9 Августа 2007 Сделала вчера кабачковую фритту. Очень просто и быстро!!! Ура Останкинской жительнице**. На фото все, что осталось от вчерашнего ужина. Shot with NIKON D50 at 2007-08-09 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanina Happiness*** 0 Опубликовано 9 Августа 2007 а кабачковую фриттату обязательно в духовке делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanina Happiness*** 0 Опубликовано 9 Августа 2007 глюк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах