Еwa** 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 marika113**, Марин на сайте написали что устранили какую-то ошибку и сменили адрес блокнота, попробуй заново скачать и установить.Хотя у меня он уже давно и все работает, но в основном я сейчас собираю рецепты для мультиварки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларусик**** 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 ну понаписали! ммм думаю можно попробовать с консервированными персиками или просто оставить цедру апельсина 3368289[/snapback] ок! попробуем!Ларусь у меня в ворде, но там все подряд, разбиты только на выпечка, второе, салаты...а что тебя интересует? 3368289[/snapback] да тут задолбаешься искать, вот и хочу сделать три файла, закуски, горячее и десерты! но осилила только до 10 страницы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларусик**** 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Анют, может кинешь мне на почту файлы? lyalka78@mail.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asya** 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Ух ты супер, что эта темка есть! вот думаю, что мужичкам своим сготовить. благодаря вашим рецептам, сделаю кекс с ветчиной и сыром и печеный картофель, еще хотела салатик " супчик" Ларисин, тока не знаю, где щас редиску взять.. еще сделаю салат пятиминутку: - банка белой фасоли- банка кукурузы- сухарики 3 корочки- 1 чеснок- майонез очень быстро и очень!!! вкусно (главное, сухарики положить сразу перед подачей салата, чтоб не размокли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malvinka* 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 девочки ничего что сюда к вам прихожу? сейчас пеку ваш пирог,только что то он не поднимается? буду ждать итогов. еще сделаю салат пятиминутку: - банка белой фасоли- банка кукурузы- сухарики 3 корочки- 1 чеснок- майонез 3371170[/snapback] а я делаю красную фасоль в собственном сокукукурузасухарики три корочказеленьмайонез Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marika113** 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 девочки ничего что сюда к вам прихожу? 3372301[/snapback] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фроська** 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Еwa**, А у меня шикарно работает. Очень удобно. Теперь сижу контр с, контр v И главное на бумаге у меня вечно все путалось, и места не хватало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marika113** 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Гренкибатон, желательно вчершний-позавчерашний молокояйцосоль (при желании)масло В теплое молоко окунаем кусочки батона, затем окунаем в слегка подсоленое яйцо и на горячую сковородку с маслом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marika113** 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Отчитываюсь в проделанном. Соло-Танюша Кучерявый хлопец был подарен папе и мужу , съеден всеми, мням-мням Анютик Ну и мои сочни с творогом, я почемуто их залепила как пирожки, ну так мысля сработала , от этого менее вкусными они не стали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларусик**** 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 malvina*, Машуль, что ты спрашиваешь?ты своя для нас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malvinka* 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Ларусик***, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларусик**** 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Два рецепта (фото попозже выложу) Торт сказкаесто: 1.5 стакана сметаны., 1.5 стакана сахарного песка, 1.5 стакана муки, 3-4 яйца, 0.5 ч.л. соды гашеной, щепотка соли, Все смешать. разделить на три равные части, в каждую часть добавить 1 стакан молотых грецких орехов, 1 стакан мака, 1 стакан (предварительно замоченной) измельченной кураги. Курагу, мак и орехи оставить немного для украшения торта. запекать при темп 180 примерно 30 мин. коржи остудить, смазать кремом (банка сгущенки, пачка слив. масла) и между коржами, и сверху, и сбоку. Панна котаПродукты: 600 г сливок, полстакана сахарной пудры или сахара, полстакана молока, цедра 1 лимона, ванильная палочка или ванильный экстракт, 1 упаковка желатина, 6-8 слив, любая водка. Пакетик желатина замочите в молоке и дайте постоять до размельчения и набухания. В 400 г сливок добавьте цедру лимона и ванильную палочку (или пару капель экстракта) и доведите до кипения. Снимите с огня и выньте цедру и ванильную палочку. Добавьте желатин в сливки и перемешайте (если желатин в гранулах, процедите через ситечко). Оставшиеся 200 г сливок слегка взбейте с сахарной пудрой и добавьте в сливки с желатином. Разлейте сливочное желе в небольшие чашки или мисочки и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Сливы разломайте пополам, потушите их слегка на сковороде, добавив 2 ст. ложки сахара. В последний момент добавьте несколько ложек водки. Горячими сливами украсьте застывшее желе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuteska** 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Так, меня тут на кулинарные подвиги всю неделю тянет: отчитываюсь, сочни с творогом и творожные печенюшки-трегугольнички были съедены моментально . ООООчень моим понра!!!Анютка, кажется твоё авторство3369970[/snapback] мое))) Мариночка рада что понравилось!!! Эти вкусности у нас тоже махом улетают))Анют, может кинешь мне на почту файлы? lyalka78@mail.ru 3370922[/snapback] Ларусь только у меня там не только рецепты из этой темы, но еще и другие (при чем есть те по которым я не готовила) если тебя устроит то скину. Гренкибатон, желательно вчершний-позавчерашний молокояйцосоль (при желании)масло3373352[/snapback] Маришка, моя бабушка приучила нас с детства к гренкам))) для меня это блюдо такое родное но только мы делаем их немного по другому и они получаются сладкие! Для завтрака лучше не придумаешь:ГРЕНКИ МОЕЙ БАБУШКИ6-7 ломтиков белого хлеба обжарить на промасленной сковороде до золотистой корочкивзболтать 3 яйца, примерно 3/4 стакана молока (пишу примерно т.к. обычно на глаз молоко лью),щепотку соли, 2 столовые ложки сахара залить молочной смесью гренки,дать смеси "схватиться" (буквально 1 минута) и перевернуть гренки. Дальше жарить на среднем огне,чтобы получилась румяная корочка омлетная. Анютик Ну и мои сочни с творогом, я почемуто их залепила как пирожки, ну так мысля сработала , от этого менее вкусными они не стали3373361[/snapback] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuteska** 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Панна котаПродукты: 600 г сливок, полстакана сахарной пудры или сахара, полстакана молока, цедра 1 лимона, ванильная палочка или ванильный экстракт, 1 упаковка желатина, 6-8 слив, любая водка. Пакетик желатина замочите в молоке и дайте постоять до размельчения и набухания. В 400 г сливок добавьте цедру лимона и ванильную палочку (или пару капель экстракта) и доведите до кипения. Снимите с огня и выньте цедру и ванильную палочку. Добавьте желатин в сливки и перемешайте (если желатин в гранулах, процедите через ситечко). Оставшиеся 200 г сливок слегка взбейте с сахарной пудрой и добавьте в сливки с желатином. Разлейте сливочное желе в небольшие чашки или мисочки и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Сливы разломайте пополам, потушите их слегка на сковороде, добавив 2 ст. ложки сахара. В последний момент добавьте несколько ложек водки. Горячими сливами украсьте застывшее желе. 3373949[/snapback] вкуснотааа, Ларусь кинь же скорее фотку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo* 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 А у меня шикарно работает. Очень удобно3373276[/snapback] да почему же у меня не работает???? "сервер не найден пишут".......... Соло-Танюша Кучерявый хлопец был подарен папе и мужу , съеден всеми, мням-мням3373361[/snapback] рада, что понравилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах