larakraft** 0 Опубликовано 10 Июня 2014 девочки, изучаю спрос на и* ж* д* и* м* и* р* п* какой сезон вас интересует : -весна-лето -осень-зима -одежда -обувь-одежда и обувь так же понимаем , что мы зависим от курса ЕВРО! рассчитывайте сразу из расчета 50 руб за евро , чтобы оценить свои возможности! будет меньше , вы знаете , я всегда считаю по курсу на момент оплаты жду от вас кратко , но по делу! зы. каталогов у меня нет пока никакихсмотрим тут http://www.pri******************mi********...264&lang=ruздЕзды убираем мы собрали несколько успешных сезонов и 0дежды и 0бувихвастики http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t=0&start=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелка-Свиристелка** 0 Опубликовано 10 Июня 2014 меня и обувь и одежда интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larakraft** 0 Опубликовано 10 Июня 2014 меня и обувь и одежда интересует. сезон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figuristka 0 Опубликовано 10 Июня 2014 Меня обувь и одежда интересует (осень-зима), но если предзаказ лета будет я бы поучаствовала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элина*** 0 Опубликовано 10 Июня 2014 Все интересует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина* 0 Опубликовано 10 Июня 2014 я бы осень-зиму взяла. Джинсы мне очень нра, штанишки теплые, курточку утепленную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелка-Свиристелка** 0 Опубликовано 10 Июня 2014 сезон? любой. и осень-зима актуально и лето не пропустила бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кло** 0 Опубликовано 10 Июня 2014 Обувь лето! Одежда и лето и зима Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина_55 0 Опубликовано 10 Июня 2014 Все интересует!!! ( обувь вообще очень-очень жду ......все сезоны......) у меня теперь трое.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава** 0 Опубликовано 10 Июня 2014 интересует и одежда и обувь.Лето и зима Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manyunya-77 0 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata_2007*** 1 Опубликовано 10 Июня 2014 Одежда лето Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byanka 0 Опубликовано 10 Июня 2014 нужна одежа на мальчика р.7-8 все сезоны, т.к. эта марка нам очень понравилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Ученый** 0 Опубликовано 10 Июня 2014 Все хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel20012**** 5 Опубликовано 10 Июня 2014 интересует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах