sv.lidia** 0 Опубликовано 29 Августа 2014 ну а мне в сентябре вообще школу менять из-за смены учителя. Так что тоже весело - жесть... да мне наш директор тоже предложила перевестись с другую школу, пока из нашей не уйдут "пришедшие" из новой школы)))) как будто это так легко - раз и пришел в новый класс))))) :ranting: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*FIKSY* 10 Опубликовано 29 Августа 2014 *FIKSY*, Ксюш, а платить за частную только за сентябрь можно? Или как вы будете? мы платим ежемесячно. Я не знаю, как будет. Сейчас первые дни пристально присматриваться начнем к учителю. Вообще и директор, и завуч утверждают, что они тщательнейшим образом будут контролировать образовательный процесс, постоянно устраивать срезы-тесты, чтоб не падал уровень обучения, заданный в прошлом году старым педагогом. Мама одной из девочек, у которой на отлично в этом году 4-й класс дочь окончила у хорошего педагога в нашей же школе, долго беседовала с этим новым учителем, "экзаменовала" ее по разным темам. И типа осталась довольна, решила не переводить дочь в другую школу. В понедельник будет очередное собрание с очередным выносом мозга. Администрация признает, что неправильно "презентовали" нам учителя вчера. Потому что родители в обмороке поголовно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natycia** 0 Опубликовано 29 Августа 2014 *FIKSY*, ну пусть у вас все наилучшим образом для Антона сложится!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*FIKSY* 10 Опубликовано 29 Августа 2014 ну пусть у вас все наилучшим образом для Антона сложится!!!! спасибо. Будем надеяться на чудо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 29 Августа 2014 Я сегодня на собрание..Ух и не люблю я это дело.. В принципе деньги мы уже сдали, еще в мае.. Посмотрим что интересного расскажут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКТЮНА*** 0 Опубликовано 29 Августа 2014 А у нас собрания так и нет...если учитывать что наш класс перехал летом в другое здание-круто, чо уж((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*FIKSY* 10 Опубликовано 29 Августа 2014 *FIKSY*, почему бы и нет? Как кстати Антону румба? Мой органически ее не переносит, там нужно двигаться бедрами, а он вообще не умеет и выглядит это не очень Насчет ателье, я часто вижу на турнирах с большой нашивкой пошитые костюмы, у нашей Любовь** по-моему, тоже такие видела. Кто знает, что это за пошив? В журнале уже прочитали, наверно.Все-таки меняем школу. Сходила "в школу напротив", программа начальной школы в классе, в который хотим, проходится за 3 года. Т.е. уже в ноябре нужный нам класс переходит в 3-й класс. На следующей неделе собеседование с педагогом и администрацией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrutoMAMA** 0 Опубликовано 30 Августа 2014 а меня только что обрадовали - мы будем учиться во вторую смену sv.lidia**, да что за сюрпризы такие перед 1 сентября! Ну, что за уроды? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 30 Августа 2014 Девочки, что-то у вас какой-то капец у всех.. хором.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*FIKSY* 10 Опубликовано 30 Августа 2014 Девочки, что-то у вас какой-то капец у всех.. хором.. я вообще истерю, если честно. Вчера винчика вечерком накатила стресс снять Вроде приободрилась. Поболтала со всеми родителями наших потенциальных будущих одноклассников, все "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали", убедили меня, что все ок, что детская дружба наших детей, которые все как одна банда, дорогого стоит, и разбрасываться ей нельзя. Успокоили. Сегодня утром просыпаюсь - опять измена. А правильно ли все я делаю. А может, не надо торопиться. А может, оставить все, как есть. А вдруг не возьмут в тот класс, в который я придумала переводиться. А надо ли переводиться. А где взять толкового репетитора по английскому. А как мой ребенок будет реагировать на большую школу, где очень шумно, где сотни малышат из начальной школы визжат на переменах, если он даже в частной школе от криков уходил почитать в коридор на диванчик в тишине, потому как движуха бесила. А как разрулить так, чтоб не оплачивать сентябрь в частной, если вдруг нас на следующей неделе будут готовы принять в районную школу. И не скидываться по 5 тыщ на учебники по английскому языку. Короче, кино и немцы. И психоз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 30 Августа 2014 *FIKSY*, держись, друг! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*FIKSY* 10 Опубликовано 30 Августа 2014 держись, друг! я столько не пью :smexx: И личного психоаналитика у меня нет, чтоб помог "продержаться" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 30 Августа 2014 Девочки, у меня тут в ночи вопрос назрел - что ваши дети 1-го числа в руках понесут? В плане букета.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*FIKSY* 10 Опубликовано 30 Августа 2014 Девочки, у меня тут в ночи вопрос назрел - что ваши дети 1-го числа в руках понесут? В плане букета.. лично у меня вааааще никакого желания нет что-то нести. Но по факту есть какая-то девочка с конфы, которая делает недорогие букеты (я не знаю ник, у меня девчонки заказывали и на меня тоже). Что-то такое с подсолнухами и "духом осени". На 1,5 тыщи 2 букета - пропроще и поинтереснее. Один в сад, второй в школу. Завтра увидим. Сегодня у меня такое состояние, что мне вообще по фиг. А вот на собеседование в новую школу, думаю, стоит прихватить - поздравить директора и учителя с началом учебного года. Или не надо этого делать, как думаете? Притащить уже, если зачислят в нужный класс? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*FIKSY* 10 Опубликовано 9 Августа 2018 Третьеклассникам привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах